Играю на мастере, хардкор. Первый чар, поэтому вообще не в курсе что там на Истязаниях. Выбил ключ в великий портал, вот думаю какую сложность поставить - там до 12. И можно ли если че вернуться? Страшно заходить, не зная что там внутри).
И еще - на что кровавые осколки стоит тратить? И на что упор делать при повышении совершенства? Пока беру так: ловкость - здоровье - повышенный крит шанс - уменьшение затрат ресурсов.
mindw0rk, не читатель, при выборе уровня портала на них написана сложность. 12й это межу истязанием 1 и 2. Мастер - 7 уровень.
И прежде всего стоит поменять красный камень в оружии на зеленый
Потом посмотреть кино
mindw0rk, не читатель, при выборе уровня портала на них написана сложность. 12й это межу истязанием 1 и 2. Мастер - 7 уровень.
Я это как бы знаю. Я не знаю насколько сложные противники на 12. И можно ли выйти из великого портала когда зайдешь туда.
Сообщение от fixeel:
Пока не будет дпс на миллион больше можешь особо не думать о сложностях. 1 ударом нафиг сложат на последних белые.
Пошутил? Вон на видео у монаха дпс - миллион сто, так у него 731 уровень совершенствования и на Истязании 10 играет.
У меня сейчас на мастере сложности никакой. Тупо закликиваю боссов и элиток не выбегая не из чего. Меньше 80% хп не опускается. Поэтому хочу поднять.
Пошутил? Вон на видео у монаха дпс - миллион сто, так у него 731 уровень совершенствования и на Истязании 10 играет.
У меня сейчас на мастере сложности никакой. Тупо закликиваю боссов и элиток не выбегая не из чего. Меньше 80% хп не опускается. Поэтому хочу поднять.
так ты про какую сложность? Т7+ у тебя еще ограничение по парагону, значить т6 макс (я относительно его говорил). А т1 да - можешь спокойно закликивать
зашел хк крестом на т7 у мобов по 900кк жизней, хотя на т6 все ваншотается, зачистил пещерку побегал по лазерам потненько и вышел фарм должен быть ваншотным иначе это не фарм
Майнд у тебя чар на сезоне хк? Если да, то собирайся в билд ульяны через нарушенные обещания(везде крит минимизируй), если на не сезоне, то в простоту. У меня сейчас урона 350к(5% крита), сезон, почти закрыл 65й, буду траить дальше.
умереть на первом крипе это не значит "почти закрыл рифт"
Скипаю неплотные рифты, плотные траю. Чего там помирать?
Излишняя самокритичность не всегда есть хорошо, друк.
Урон есть, факт в том, что любой косяк и фейл прохождению + еще элиток с тайной магией сейчас тьма тьмущая стала, а пропуская их - тратишь время, столбы еще бесполезные часто лезут, зато молния стала профитной, прыгаешь семью и мощным - профит на 25% полосы, шикардос.