Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FAQ: Наборы раннего доступа
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 27.08.2015 08:12
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
FAQ: Наборы раннего доступа
1. В чем отличие P2P серверов от F2P?

В первую очередь, сервера отличаются составом премиум-магазинов. На P2P сервере за GN-монеты можно будет купить лишь уникальные предметы кастомизации персонажей или, к примеру, транспорта. Другие премиум-предметы будут продаваться за серебро у специальных NPC. Состав премиум магазинов на обеих серверах мы опубликуем позже.

Также, важным фактором является то, что на сервер нельзя будет войти без оплаты ежемесячной подписки. Игровые механики серверов не отличаются. У всех игроков P2P сервера премиум-аккаунт включен по умолчанию.

2. Если я купил набор за 500 или 1000 рублей, могу ли я, доплатив, купить другой вместо него?

Наша служба поддержки может помочь в таком случае:

1. Мы деактивируем набор раннего доступа, который вы приобрели ранее.
2. Вы приобретаете желаемый (более дорогой) набор.
3. Мы компенсируем вам стоимость деактивированного набора в виде GN-монет на текущий аккаунт.

Если вас устраивает такое предложение, то создайте соответствующее обращение в службу поддержки: https://support.gamenet.ru

3. Набор за 2500р дает доступ к P2P навсегда? И потом не надо платить ежемесячную абонплату?

Верно. Купив набор за 2500 рублей, вам не нужно будет оплачивать абонплату в дальнейшем. Тем, кто не приобрел набор, необходимо будем оплачивать ежемесячную абонентскую плату, чтобы играть на P2P сервере.

4. Входит ли в набор за 2500 рублей премиум на P2P сервере?

На P2P сервере премиум включен у всех персонажей "по умолчанию". В набор входит дополнительный премиум на 30 дней для F2P сервера.

5. Когда закончится продажа наборов?

Продажа наборов продлится до старта ОБТ.

6. Ранний доступ дает возможность играть на ЗБТ раньше?

Нет, ранний доступ предусмотрен для старта ОБТ.

7. Будет ли после ЗБТ вайп?

Да, после ЗБТ будет вайп — все персонажи, предметы и ники будут удалены.

8. Сколько будет стоить премиум аккаунт?

Ориентировочно, 350-400р.

9. Сколько будет стоить подписка на 1 месяц на P2P сервере?

Ориентировочно, 400-500р.

10. Можно ли купить набор за GN-монеты?

Да, набор можно приобрести и за GN-монеты: https://gamenet.ru/games/blackdesert/earlyaccess/

11. Будет ли возможность купить вечный доступ на P2P севрер после старта ОБТ?

Нет. Если вы не купили набор раннего доступа за 2500 рублей и хотите играть на P2P сервере после старта ОБТ, вам нужно будет оплачивать ежемесячную подписку.

12. Набор инструментов из набора за 2500 рублей будет и на P2P?

Нет, только на F2P сервере. Подробнее о составе набора: http://blackdesert.ru/founderspack/winterset2500/

13. Купленный НРД необходимо где-то активировать или он автоматически сам включится на моем аккаунте?

Если вы покупаете набор за GN-монеты, доступ автоматически активируется на вашем аккаунте. Если же покупаете другим способом, полученный на e-mail ключ нужно активировать в разделе "Промо-коды" на странице gamenet.ru.

14. Мне пришло сообщение: "С радостью сообщаем о том, что ты вошел в число участников закрытого тестирования Black Desert!". Но как мне получить ключ?

Это сообщение означает, что для вашего аккаунта уже активирован доступ на ЗБТ.

15. Если я прошел квест на сайте https://gamenet.ru/games/blackdesert...ccess/referal/ и получил сообщение, что я вошел в список участников ЗБТ, что мне делать дальше?

Уже сейчас вы можете предварительно загрузить клиент игры: https://gamenet.ru/games/blackdesert/howtostart/. И 15 сентября присоединиться к остальным бета-тестерам.

16. Если у меня уже есть доступ на ЗБТ, смогу ли я купить и активировать набор раннего доступа?

Да, вы можете купить любой из представленных наборов: http://blackdesert.ru/founderspack/choose/. Полученный ключ нужно будет ввести на странице: gamenet.ru/promo

Аватар для ivanfox_renamed_656374_02062020
Гигант мысли
Re: FAQ: Наборы раннего доступа
Если вечный доступ к серверу с абоненткой продается за 2500 – это значит, что продавец сам не верит в длительное существование проекта? Срубить бабла по быстрому? Бизнес по-русски?
Аватар для vincent82_renamed_893669_22122023
Читатель
Абсолютно не факт
Аватар для ivanfox_renamed_656374_02062020
Гигант мысли
Сообщение от vincent82:
Абсолютно не факт
Мотивируйте, пожалуйста)
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
ну если п2п загнётся то будет трансфер на ф2п с пожизненным випом
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Награжден за: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Я думаю, так дешево сделали, чтобы постараться баблища поднять как можно больше единовременно. А актуальность п2п серва - целиком в руках коммюнити имхо. Но 500₽ за это едва ли кто потом платить будет, давайте будем реалистами - даже жопой жуя американскую валюту за эту игру столько платить в месяц - это тяжелый случай овердоза спайсом

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Alsi:
будет трансфер на ф2п с пожизненным випом
нигде такой инфо нету, гонево

Последний раз редактировалось iFruit; 27.08.2015 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: Первое место в конкурсе "Спаси Нью-Йорк вместе с Человеком-пауком" Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от iFruit:
Я думаю, так дешево сделали, чтобы постараться баблища поднять как можно больше единовременно. А актуальность п2п серва - целиком в руках коммюнити имхо. А 500₽ за это едва ли кто потом платить будет, давайте будем реалистами - даже жопой жуя американскую валюту за эту игру столько платить в месяц - это тяжелый случай овердоза спайсом

Добавлено через 45 секунд
Такая инфа была в подкасте.
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Alsi:
Врятли. Просто будешь гонять на пустынных серверах пока ф2п будет переполнен. Они не откажутся от п2п! Это же бабки.

Маньяк
Космос
Будет ли после ЗБТ вайп?

черт ! за этот вопрос надо уже ввести расстрел

Даже самую хорошую ММО можно испоганить руками не только разработчиков, но и играющих (ISBoxer- EvE online)
Аватар для IIp1K0JlucT_renamed_911707_06072020
Гигант мысли
Сообщение от iFruit:
Я думаю, так дешево сделали, чтобы постараться баблища поднять как можно больше единовременно. А актуальность п2п серва - целиком в руках коммюнити имхо. А 500₽ за это едва ли кто потом платить будет, давайте будем реалистами - даже жопой жуя американскую валюту за эту игру столько платить в месяц - это тяжелый случай овердоза спайсом
может просто ты нищеброд? игра стоит своих денег а ты вали в свою сф теру сферу 3 или откуда ты там вылез
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Награжден за: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Сообщение от IIp1K0JlucT:
может просто ты нищеброд? игра стоит своих денег а ты вали в свою сф теру сферу 3 или откуда ты там вылез

Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Alsi:
Наивный.
Мастер
ну они сами понимают что если не сдержат свои слова то их обольют дерьмом похлеще чем мыло
Маньяк
Премак 350-400₽, а говорили от 800+₽ будет

Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от IIp1K0JlucT:

Больше нечего добавить
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от iFruit:
Он просто в будущее заглянул с утра по кофейной гуще)

А по теме хз. Хочу взять за 2500, но какие-то сомнения меня одолевают насчет живучести этого сервера. Ибо заплативших такую сумму за раз, будет гораздо меньше того количества людей, которые будут играть на ф2п
Мастер
Сообщение от spksrgt:
Премак 350-400₽, а говорили от 800+₽ будет
обрезанный премак 300-400
Аватар для notprezent_renamed_1150073_28112020
Старожил
Сообщение от блейк:
Такая инфа была в подкасте.
Не нужно вбрасывать дезу)) В подкасте лишь сказали что не бросят на произвол и будет компенсация)) Но о перманентном преме на ф2п речи не было не надо

Гильдия: Black Spirit. RaidCall: 11803795. https://vk.com/bdoblackspirit https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/2311/ Возраст - 20+. Я против какой-либо обязаловки, но за любой кипиш))
ЗЫ: А еще мама сказала, что мне пора жениться)) Так что девушки - вливайтесь))
Старожил
Сообщение от Alsi:
ну они сами понимают что если не сдержат свои слова то их обольют дерьмом похлеще чем мыло
их и так обольют говном, всем не угодишь
Мастер
Сообщение от Gentleman:
Он просто в будущее заглянул с утра по кофейной гуще)
может вы уже голову из жопы вытащите и почитаете офф инфу,посмотрите подкаст недавний?

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от ПаТу:
их и так обольют говном, всем не угодишь
все игры поливают говном ибо всем не угодишь,всё правильно,вот только мыло заработали репутацию похлеще чем все другие))с гн может быть такж
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 27.08.2015 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Dartreiven:
Врятли. Просто будешь гонять на пустынных серверах пока ф2п будет переполнен. Они не откажутся от п2п! Это же бабки.
Ты читаешь, что пишешь? Держать пустой сервер с народом у которого вечная подписка не выгодно, так или иначе им придется перемещать людей на ф2п, а п2п закрывать.
Мастер
да лан,если офф инфы действительно нет и нам показалось что такое говорили то может они и правы,спорить в любом случае нету смысла,поживём увидим
Аватар для notprezent_renamed_1150073_28112020
Старожил
Сообщение от Dartreiven:
Маркетолог из тебя не очень)) В наше время любой школьник знает что бабло стрижется на ф2п а не на подписке))

Гильдия: Black Spirit. RaidCall: 11803795. https://vk.com/bdoblackspirit https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/2311/ Возраст - 20+. Я против какой-либо обязаловки, но за любой кипиш))
ЗЫ: А еще мама сказала, что мне пора жениться)) Так что девушки - вливайтесь))
Маньяк
Космос
Сообщение от Alsi:
а рожа то не треснет ? отбегать на п2п (с облегченным качем за щет постоянного према и части шопа за игровую ) пока другие будут платить ф2п премы, потом заявиться на ф2п с "вечным премом"

серьезно это и есть теперешний расчет наборщиков ?

на все что в таких прожектах можно ращитывать это на титул (хитрая п2п рожа и бутылку на хп )

в общем не надо пороть чуш когда купите войдете в игру, кликните на акцепт условий все на этом, а за что платили вам пояснили

Даже самую хорошую ММО можно испоганить руками не только разработчиков, но и играющих (ISBoxer- EvE online)
Старожил
Сообщение от Alsi:
все игры поливают говном ибо всем не угодишь,всё правильно,вот только мыло заработали репутацию похлеще чем все другие))с гн может быть такж
А что не так с мылом? Аллоды сейчас вполне годный проект, да донат, но не вижу в этом ничего плохого, вот если бы они на подписку вводили донат хрен пойми чего, то тогда да.
АА? С ней вроде было тоже все хорошо... очереди... ну да, на Арун рвались все несмотря на открытие других серверов, большая часть продолжалась рваться на Арун, стоять в очередях и орать о несправедливости.
СФ, вполне годный проект, играл первые 4 недели, 30к престижа...
Что там еще не так с мылом? Несколько раз обращался к службе поддержки по вопросам Аллодов, помогли быстро в течении 24 часов, но для России это в приделах нормы, быстрее мне только blizzard отвечали. Даже не знаю откуда столько ненависти к mail.ru, она все делает правильно... деньги идут, люди играют, что не так то?