Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ассасин ПВП в Darkness в нынешних реалиях.
Автор темы: Sinistra_renamed_860677_14112022
Дата создания: 20.08.2015 15:48
Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
Ассасин ПВП в Darkness в нынешних реалиях.
Без долгих прелюдий про возврат в игру и бла-бла-бла, подскажите пожалуйста по данному вопросу. Возможен ли сейчас такой билд? Какие таланты, приоритет статов, что в оффхенд? Если лень расписывать то хотя бы ссылки на подобные гайды и билды на англоязычных, в крайнем случае немецкоязычных ресурсах. Главное, что интересует - ссылку на билд дисциплин и приоритет статов. Заранее спасибо.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Знаток
Re: Ассасин ПВП в Darkness в нынешних реалиях.
Танк/дпс?
Старожил
Ну я имела ввиду что то на подобии как было на старте игры,гибрид,с дд офхендом, где син мог в пвп за счет живучести и "вампирика". можно ли что то подобное состряпать из него сейчас?

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Знаток
Нет. Есть вариант с ДД шмотом и шилдом в танке. Впечатления крайне неоднозначные.

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Старожил
Да и тот старый гибрид танко-мэднесса тоже с шилдом ведь был вроде. А поводу нынешнего положения. Если гибрид то только дпс гир с шилдом. Под реклесснессом депредайтинг волтс неплохо бурстит с дпс гиром. Приоритет стат Absorb rating, defence rating, shield rating.

Знаток
Погоди, какой абсорб? В чём там дпс-то тогда, если все моды на деф и абсорб будут?

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Старожил
Сообщение от Red Knight:
Погоди, какой абсорб? В чём там дпс-то тогда, если все моды на деф и абсорб будут?
Ох щит, точно. Я забыл что речь про гибрид.

Старожил
Так. Я них..ничего не поняла. Мне билд и приоритет статов кто нибудь даст? Позязя а? Пока я поняла что одевать дд пвп шмот, а офхенд ддшный.

(с)Лоуренс Краусс
Знаток
http://the-old-republic.ru/disciplin...22323327333335
По статам - все в павер/сурдж. ОХ - кто как бегает, я лично с фокусом предпочитаю бегать, ибо щилд форс дамаг режет, но все равно щилд свитчу иногда, например если гвардом часто пользоваться приходится в силу отсутствия или тупости танка в тиме.
Старожил
Сообщение от KaiYen:
http://the-old-republic.ru/disciplin...22323327333335
По статам - все в павер/сурдж. ОХ - кто как бегает, я лично с фокусом предпочитаю бегать, ибо щилд форс дамаг режет, но все равно щилд свитчу иногда, например если гвардом часто пользоваться приходится в силу отсутствия или тупости танка в тиме.
Вообще не вижу смысла с фокусом вместо шилда бегать. Дарк вард вообще можно выкинуть. А так да все в павер сурдж, ток вместо фокуса все таки использовать шилд.

Знаток
Моар дэмеджа ради
Блин, руки все не дойдут на той же кукле фактическую разницу между шилдом и фокусом посмотреть, надо будет все-таки на днях проверить.
Знаток
Посмотрел. В статах разница процентов 7, на деле тоже не такие колоссальные различия. Плюс мне Хелп еще подсказал, что профит еще будет с щитом в ускоренном кд шрауда и с форсой проблем вообще не предвидится из-за пассивок. Потому да, щит гораздо профитнее выглядит в этом спеке энивей.
Старожил
Ок,всем спасибо. Вроде поняла, разобралась. Будем пробовать.

(с)Лоуренс Краусс