Массовые убийства кошечек и новый сервер астериуса(фриадрик работаит гогого)
В связи с требованием терориста об анонсе нового сервера астериуса(подробнее со всеми ужасами можно ознакомиться http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=390619) администрация оного незамедлительно приняла меры,так что 4 сентября состоится открытие нового х7,а если информации в заголовке недостаточно,чтобы стартануть на серве(хотя кому я вру,того что я написал в скобках достаточно для старта 90% данного раздела) то специально для биомусора из 217 на астерисе очень дорогая аденка на старте и её там покупают,там что это ваш шанс подняться с роллтонов на дошики
Последний раз редактировалось FryLock; 19.08.2015 в 16:40.
Re: Массовые убийства кошечек и новый сервер астериуса(фриадрик работаит гогого)
Какое блять рмт на астеривасе?!?! Там ява, еу ку, эквипа валиться тьма.
Я играл на х3 их, цена на веспер лайт сет части была по 5-10кк, у нас хавк бегал в веспер лайт сете +9-10, нахуй тот ворпал. Потому что это дерьмо лежало тоннами на рынке и экономика поломанная до ужаса.
Я помню пытались зеда продать, лоладина с фул сетом эпика +10+ мечами топовыми, блантами, кансел дагерами +10+ и ***вой тучей всего, его за 3к брать никто не хотел. Так и вайпнулся вместе со всей пати
P.s.Это еще на более менее похожей на человеческую сборку, без пп фул пати баф и т.д.
Re: Массовые убийства кошечек и новый сервер астериуса(фриадрик работаит гогого)
но ведь скоро зима,деревья в парках и дворах белым снизу ненадо будет мазать,а других адекватных способов заработка осенью я не вижу,так что рмт на астерисе
кроме как фармить и РМТшить там делать нехуй, астериос уже скатился и умирает быстро, но если уметь фармить там в реалиях их сборки, то можно норм поднять.
Сообщение от FryLock:
но ведь скоро зима,деревья в парках и дворах белым снизу ненадо будет мазать,а других адекватных способов заработка осенью я не вижу,так что рмт на астерисе