Плохо освящен проект в новости. Новость вижу впервые. Нужно было хотя бы парой предложений соорудить абзац об особенностях концепта. Не заинтересовала писанина.
Модельки юнитов не симпатичные. Я бы сказал выглядят отторгающе, похоже авторы вдохновлялись рисовалками со старых версий героев меча и магии. Вообще стилистика картинки храмает на обе ноги. Возможно, кто-то в защиту скажет, мол, чувак, эта игра не про картинки, соглашусь, но отсутствие хорошей графики должно полностью компенсироваться качественной стилистикой. Арты прямо внутри игры тоже помогут частично решить эту проблему, как это сделано, например, в Battle for Wesnoth. Но для этого проекту нужны ресурсы художника.
Даже временно спускать такие моменты на старте не приветствуется, т.к. скриншотики заведомо отталкивают зрителя.
Ещё хочется понаписать, но, в**зду, влом. Да и читать форумчанам горы текста тоже не шибко нужно. Просто высказал о том, что "режет" глаз.
А вот тут поспорю. Писать тягомотину тоже не хочу. Планшетики просто умоляют разнообразить их подобного рода стратежками, а рынок мобильных игр ширится не по дням, и даже не по часам.
Это всё, что я хотел сказать.