Сколько людей хотели бы поиграть милишниками на Классике ? На самом деле... много.
Сколько отважились? Единицы, потому что милишники на классике - бесполезное говно.
Все это понимают.
Есть люди - фанаты своего класса. Гнут свою линию. Находят\создают КП. И играют. И все у них в порядке!
Много людей докачались до крумы, "понюхали пороху", поняли что "все плохо" и нормальную КП тоже не найти... и понеслось... Или в пак на саппорта или маг\лук. Стандартно.
Нужно понимать, что если вы 50+, то количество спотов для вас ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕНО в этом патче.
С вечерним "лайферским праймом", без боя найти спот уже сложно. А спот под 9 человек... Только в составе "сайда".
Бить по 1 таргету, возможно разве что в ДВ 55+.
Все остальное только паровозами. И таких мест... ДАВНООООО уже не хватает на всех.
Нужно смотреть шире. В патче 2.0 частично станет "легче развернутся", освободятся некоторые споты и появятся новые.
Новые х1 х2 х3 споты, адекватный экспинг на них возможен ТОЛЬКО через паровозы.
Чем больше, тем лучше.
Я хочу полноценно играть... Я хочу найти КП - дестром. Но иного пути кроме как - собрать, я не вижу.
И без ВЛа никуда. Если уж ориентироваться на АОЕ, то по хардкору!
Учитывая, что такой сетап и в пвп может сработать WHY NOT ?
Если вы ВЛ... или к примеру Глад\Тир\ДА... может даже спойлер или паладин, а может вы... саппорт без КП? (как так-то.. как так ?!?). Вы фанат своего класса!
Вы такой-же долбанутый на всю голову как и я. И вы хотели бы собрать КП... И доказать всем, что мили-КП МОЖЕТ!
C примерным 19\20-23\00 по мск "лайферским" праймом. И вы ~46\50-55\60 уровня
Давайте придумаем что-то вместе! Может вы предприняли попытки собрать КП уже сами? Давайте обсудим.
Скайп xxxaleshenkaxxx или ингейм "ликвидат0р \ BlitzStrike
И вообще, никто не отменял - LFC. С удовольствием выслушаю ваши предложения.
Я вполне самодостаточен, ФП, ПЛСет, Норм бижа, Топ 2 Рук топор ГК :D, прикуплю топ Ц пику мб чуть позже, а потом эмик.
95+% проведенного времени в классике люди тратят на PVE. Превосходство соперников по уровню + баф + эквип = залог победы. Качественная PVE составляющая - это важно.
Если СЕТАП пати позволяет с определенным % шансом выиграть пвп даже у пака равного по уровню, почему не сделать этот процесс еще проще... став выше их по уровню? Даже в самых неблагоприятных условиях, тем более в патче 2.0, любой спот для такого пака = %.
И нужно понимать, что это классик. Данный сетап будет полезен и в мпвп и на осаде и даже в гвг он сможет себя показать. Почему нет? Возможно все! Кроме соперничества против паков с праймом 8\10+ часов. А в своей весовой категории мы сможем получить весь спектр удовольствий от игры. Стан, стан, слип, агр, стан, убиваем пару таргетов, а дальше... А дальше посмотрим у кого пипирка больше.
Честно? дестр+вл+вл+бп+ее+бд+свс+ОЛ+глад\тир\Да. Офф пати пп+ше+спойлер. Да. 2 ВЛа и ОЛ. Расчет на врыв и контроль. И боюсь что... если ВЛы и ОЛ выше вас уровнем, это ГГ.
И такой пак сможет позволить себе жрать кхп. И... нет, одного ВЛа не достаточно. в таком сетапе - нет. И вы видели мувики фром Корея? Из лоа и тои? 2-3 Вла = ок. И мобы такие жирные, что автоатака опять в моде + Са крит стан, он будет...
Возможны вариации, я понимаю... Людей найти в такой пак будет очень сложно. Но если в место ОЛа брать ВК, то... он кинет горелку? Ребафнет фокус и дв после рескила? ВВ и Хаст = банка, шилд, майт и мдеф есть и у овера. И что горелка в 1 таргет и фокус+дв для ребят бьющих скилами... круче чем ЦП РЕГЕН И САЛО с ЧАСИКАМИ ? Рили?
И никаких грейт фури пока в Корее нет. Важно - здесь и сейчас. А сейчас... Овер это: слип, стан, фир, часики, сало, и баф+цп+хил клану на масс мероприятиях.
Вариации по ДД? Ну смотрите: Стан от 2 Влов, люди разбегаются, толпы смешиваются, свс бд и влы с Ол танкуют. Ребята в стане. ОЛ.. и ЕЕ (да... ЕЕ.. как в Корее :D, когда человек 5-6 в стане и удается заслипать тех кто отбежал, это считай-победа, 2 секунды каста - ничто) кидают слипы на тех кто бегает вне поля контроля, а танки агрят. Главное держать в контроле дпс врага, дабы получить возможность внести АОЕ дамаг + таргетно приоритетные цели, пока весит стан.
Что будет, если вл -1. У врага после выхода из контроля гораздо выше шанс разбежаться и вносить дпс. Нельзя позволить магу стоять и кастовать, на нем должен быть бард или его должен слипать\фирить овер. Если вла убьют или зафиряют, то это провал для мили пака. Маг паки могут играть через 1 вл, у них выше дпс. Они могут снести таргет за пару секунд, милишникам нужно больше времени. Одного Вла просто зафокусят и все.
ДПСа нет... давайте так, если вы этого не видели, не значит что его нет.
Стан + удар + стан + удар + удар - это 5 абилок с 2 Влов и дестра. Дамагом от 350 по лукам выше лвл до 600 по кармианам ниже лвл. Бросок станами... вбегаем и от 1750 до 3000 урона по 2\3- 4\6 таргетам + контроль за 2 секунды. Если грамотно забежать. Можно закончить пвп за 20-30 секунд.
А теперь давайте посмотрим так: Это ПВЕ - Контроль\стоп пак. Выигрывать тут нужно тем, что уровень выше. Эквип круче. И просто влетать и ломать. Или жать ПР\Бсое и идти фармить.
Мили без ВЛа в Классике не фармят. 1 вл, 1 полу-бесполезный орк, и что дальше? 2 глада? Шансы есть. Глад + тир... возможно. Дагер? 0 пользы на ПВЕ, но есть свои плюсы в пвп, например - инстант дамаг и меня на лимиты можно слить , но на пве придется потеть не только за себя значит. Глад+Танк? Только ДА с фиром, станом и хамстрингом. Тогда можно рассмотреть варианты с ВК, а не ОЛ.
Вот получается ВЛ, ДЕСТР, ГЛАД, ГЛАД\ТИР\ДА\НОЖ, ВК. Ок.
И насколько было бы проще убивать паровозы мобов в 3 пики автоатакой не тратя ману + 2 мас агра и стана?
А самое главное... насколько ПОЛЕЗНЕЕ для КЛАНА... 2 ВЛа и ОЛ? Насколько эффективнее ВРЫВЫ? 2 Масс стана и овер сразу делает грязь...
А ППшка 44 и спойлер 45 у меня есть ^^ подкачаем) Да и у ребят наверняка будет свой саппорт, придумаем что-нибудь.
Ах да... И что мешает ВЛу прислонить жопу к забору, при наличии АОЕ дамага в пати? По паре станов с Влов, и веслом... веслом. Даже если скиллами убивать, с 3\4 дд, это далеко не такое критичное кол-во маны, и заливка не нужна будет.
Я понимаю на что способен Орк, и отдаю отчет тому... что в стандартном сетапе, он будет обузой. Любые полумеры - бесполезны. До 66\74 уровня (2\3 зил) и СА, где дестр сможет себя как-то реально показать, нужно еще дожить, и это самая важная и сложная задача. И одному идти к этой цели... очень скучно (
В комплекте с орком идет СВОЙ ТАГ с 10%, уютным домиком в Глудине (КХ), есть крп на Бег, и 50% итемов на 4 уровнь клана
Так сказать, дополнительные комфортные условия для прокачки имеются
Да и для дальнейшего сотрудничества... ^^
А не получится найти\собрать, буду в 9 окон бегать. Не дождетесь. <3 Орка
Главное, чтоб реал позволял
Последний раз редактировалось Ликвидатор; 22.08.2015 в 16:55.
Ла2 Sidex (76)-->TheAbyss x3-->off Ностальжи
Ла2 Sidex (98)-->Kain-->off Много фана
АА Аластриэль (55)-->Олло-->off Иногда скучно
Ла2К (GK)Sidex Овер (63)--> История орка началась... и закончилась хотя всё еще впереди
Ла2К (GK) MuJIJIuoHka Спойл (85) - Off
Ла2К (GK) Медведка ТК (72) - ... OldGuard - in my heart...