- Founder’s Access уже близко, но первые несколько недель будет действовать NDA. То есть вы не сможете делиться скриншотами и видео, стримить геймплей т.д.
- Игра выйдет на Xbox One и PlayStation 4. Раньше команда упоминала о том, что идет разработка консольных версий, но только сейчас разработчики официально анонсировали их. Пока неясно, когда именно Eternal Crusade появится на XB1 и PS4.
И если вы хотите найти много различной информации о Warhammer 40.000: Eternal Crusade и пообщаться с фанатами вселенной WH40k, то заглядывайте на наш фан-сайт и вступайте в нашу ВК-группу.
Re: Мы все-таки увидим консольные версии Warhammer 40000: Eternal Crusade
Сообщение от Slaughter Bulldozer:
На соснолях не должно быть никаких игр, а то соснольщики забудут, что их место у параши.
Крупно полыхнуло, зарево за Уралом видно было.
А в чем проблема ? Денег не хватает консоль приобрести или над вами грязно надругались консольщики ? Такая лютая ненависть не с проста и должна быть мотивирована
а вот и кончились надежды.
Сообщение от Abby:
Думаю если бы метель захотела закрыла бы доту 2 в судебном порядке вместе с вальвой :D Метелица и Вальве это как США и Северная Корея(или Россия) разница очевидна
Сообщение от Slaughter Bulldozer:
На соснолях не должно быть никаких игр, а то соснольщики забудут, что их место у параши.
Ты мой брат по духу
Ваха, не для гламурных консолек. Онли Пк.
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
теперь понятно почему графика такая херовая
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Vezdekot:
Крупно полыхнуло, зарево за Уралом видно было.
А в чем проблема ? Денег не хватает консоль приобрести или над вами грязно надругались консольщики ? Такая лютая ненависть не с проста и должна быть мотивирована
Цена сонсольки, 1/3 хорошего компа, цены игр типа "ААА" почти равны, у кого еще мало денег бомжара?
Сообщение от nonsens021:
Цена сонсольки, 1/3 хорошего компа, цены игр типа "ААА" почти равны, у кого еще мало денег бомжара?
Только вот эти хорошие компы у 1/30. А вы и дальше верите маркетологам, что старые видяхи не потянут новые игры, покупайте новые (оптимизация ушла в прошлое, главное попугайчики).
Если заявили, что выйдет на консолях, то радуйтесь, значит она выйдет (а какая она будет, все уже давно поняли, сейчас только издеваются над вселенной...). А не тот стар ситизен, который консоли не потянут, хотя что там тянуть, он выйдет когда появится следующее поколение консолей...