Вот именно, что Пкашит и не свой персональный кослист, и не клановый кос, а потому что школьники в голосовую связь попросили слить )-данное деяние говорит о многом, раньше я его уважал как соперника, но после перехода его в РС, он стал совершать поступки, свойственные заносчивым ЧСВ перешедшим в РС ради спота! Удачи в доборе КП!!!
Ой, да брось ты! Знаток всего и вся. Кто-то распинался мне в тс и тут на Гохе писал, что играет в не сайда. Потом сподобился принять сторону РОА и уже там сфейлится.
Знаем мы таких рыцарей света.
Сливать ОГ, я стал именно после твоего перехода в РОА. Дабы затруднить фарм крп.
Зиг ЗаГ-мак кряк, ты конечно гуру ГОХИ, и у тебя много приписок в титуле, но я с тобой играл на старте, и поверь, кроме как форумного гуру в игре ла2 ты из себя пока еще ничего не представляешь, потому перестань флудить и пытайся добиться уважения на просторах ГК (ПвП), а не на форуме!
Card1nal, грамотный бишеп, играет в кп, которая идет к успеху в лайф режиме. Биша с более прямыми руками по искать нужно. А вот с твоим паком мы встречались не раз на поле боя. Каждый раз вы ложились лицом в низ. Какого либо выдающегося скила я от тебя не видел, как и от всего пака.
Добавлено через 6 минут