Re: Изучаем карты из дополнения «Большой турнир» для Hearthstone. 13 августа
Непонятная какая то легендарка, вроде как круто дает 3 стрел, но на сколько же это тяжелая и маловероятная комба с теми кто много силы заклов дает, да и 7 атаки у него, вобщем странно.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Непонятная какая то легендарка, вроде как круто дает 3 стрел, но на сколько же это тяжелая и маловероятная комба с теми кто много силы заклов дает, да и 7 атаки у него, вобщем странно.
Мех магу,темпо магу - самое то под антонидоса
P.s Вариан шикарен,жаль только тяжелый как скотина
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Нужно ещё чтобы Ронин отъехал, прежде чем мисслы получить. Всё это очень медленно и по статам/цене так себе.
Возможно, найдёт себе место в тяжёлом контроле с Малигосом, но профит сомнительный.
Сообщение от MrAndersoOn:
Мех магу,темпо магу - самое то под антонидоса
Да и под Малигоса тоже зайдет.
Недавно встречал фрост-мага с Малигосом, прибил меня за 1 ход. Разкомбил учениц чародея и Малигоса, а потом как заплющил.
Или колода на Поджигателях и фросте.
Набрать конусов холода, заморозок, снегочухов и прочей фигни на фрост и получится колода Дииип-Фриз.
Вообщем будет таких магов как мехов сейчас.
Сообщение от wohru:
Нужно ещё чтобы Ронин отъехал, прежде чем мисслы получить. Всё это очень медленно и по статам/цене так себе.
Возможно, найдёт себе место в тяжёлом контроле с Малигосом, но профит сомнительный.
сейчас у народа минимум 1 БГХ в колоде,после обновы будут пихать по 2.Так-что своего БГХ ронин найдет
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
А на хрена в колоду Гаррошу этот бичара нужен?
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.