В сервисе микроблогов Twitter снято ограничение в 140 знаков для личных сообщений, сообщается в блоге компании.
Изменения не коснулись отправки и получения личных сообщений с помощью SMS.
Подобный шаг был предпринят в рамках программы по модернизации сервиса и направлен для расширения возможностей пользователей, чтобы сделать личное общение более насыщенным и веселым.
Новшество вступило в силу 11 августа для всех платформ, включая приложения для iOS и Android, twitter.com, TweetDeck, и Twitter для Mac, так что если вы не заметили изменений - обновите программу.
Re: Twitter снимает ограничение для личных сообщений
Сообщение от Железный Арни:
Да по сути и этого хватало с головой.
Я уже привык короткие сообщения писать, а не поэмы.
Всегда интересовало, для кого подобные люди вроде тебя ведут подобные блоги? Кому интересно читать смс-ки одного из миллиарда людей? Кто их читает кроме твоей мамули?
Сообщение от Zutul:
"краткость — сестра тала
нта.
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
Сообщение от Kripto:
Всегда интересовало, для кого подобные люди вроде тебя ведут подобные блоги? Кому интересно читать смс-ки одного из миллиарда людей? Кто их читает кроме твоей мамули?
Не пользовался, но осуждаешь
Твиттер удобен тем, что ты подписываешься на интересных людей, которые периодически делятся хорошей инфой. Галенкин в твиттере активно общается, Логвинов, Врен, есть очень много новостных сайтов. Это не полотно в виде огромного текста, а коротенькие выжимки. Так удобнее.
Какие смски? Я забыл когда я их вообще писал.
Сообщение от Ли Же:
Кто такой тал?
Не такой, а такая. Пусть это будет Алона Тал, звезда Супернатурала
Мне кажется это начала конца. 140 волшебных знаков всегда были визитной карточкой твита. Теперь этой визитной карточки больше нет. Теперь твитер умрет и про него забудут.
Лично никогда этим шлаком не пользовался и ни разу в жизни не заходил в твитер. Но не осуждаю тех, кто пользуется. Какое-то очарование в нем было.
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Столько слов - и никто не задумывается что Твитер, фейсбук итд - создан правительством сша - для отслеживания и сбора информации на каждого из вас. Скажем так - это все равно что навесить на вас камеру пожизненно и записывать каждый ваш шаг. Вот такие пироги. На вопрос - Кому я нужен? - ответ, пока никому. Но отношения с Пиндосами обостряются, идет информационная война. Кстати кредитные и дебитовые карты это тоже их затея. Они запросто могут вас от них отключить. Добровольное рабство - вот такие дела ))
Сообщение от Железный Арни:
Не пользовался, но осуждаешь
Твиттер удобен тем, что ты подписываешься на интересных людей, которые периодически делятся хорошей инфой. Галенкин в твиттере активно общается, Логвинов, Врен, есть очень много новостных сайтов. Это не полотно в виде огромного текста, а коротенькие выжимки. Так удобнее.
Какие смски? Я забыл когда я их вообще писал.
это болезнь друг, а уж читать твиттер логвинова, это ужс
Сообщение от twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Однозначно новость десятилетия! Следующий этап эволюционного развития, предположительно, будет подразумевать коммуникацию посредством односложных гласных звуков спасибо, цукерберг, за это!
Интересно, как заядлые твитерасты к этому относятся? Это же теперь нельзя будет дарить миру краткие жемчужины мысли, а придется писать портянки - напрягать мозг D
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
У меня стойкое ощущение, что 90% здесь отписавшихся понятия не имеют что такое Direct Messages и что с обычными постам в твиттере они имеют мало общего
Сообщение от CoBeCTb:
У меня стойкое ощущение, что 90% здесь отписавшихся понятия не имеют что такое Direct Messages и что с обычными постам в твиттере они имеют мало общего
Просто дальше 140 знаков они прочитать не осилили.