PlayStation 4 - обновление 3.0 добавит поддержку стриминга на YouTube
В разработке находится обновление ПО версии 3.0 для консоли PlayStation 4, которое добавит различные востребованные игровым сообществом функции, включая прямой стриминг на YouTube.
Также разрешат транслировать короткие 10-секундные ролики в Twitter.
Кроме этого, в меню появится пункт События (чтобы вы были в курсе всех новостей и мероприятий от Sony), Сообщества в меню Друзей, улучшены Сообщения и будут сделаны другие полезные улучшения в интерфейсе консоли.
Сейчас бета-версия обновления 3.0 для PlayStation 4 установлена в Японии, но в обозримом будущем ее финальный релиз будет запущен по всему миру.
Re: PlayStation 4 - обновление 3.0 добавит поддержку стриминга на YouTube
Сообщение от Los Angeles:
Судьба у стримов на ю тьюб, будет такая же как и у гугл +. Рынок уже занят, упустили момент.
кем он занят? У твича нет реальных конкурентов. Разве что в Азии. У китайцев всегда все свое, локальное, но остальному миру на это наплевать. Твичу не помешает сильный конкурент как стимул к развитию, а гугл,простите, алфавит с его деньгами, собственной аудиторией и знакомым всем брендом YouTube может потягаться и оторвать кусок рынка у твича.
Мне всегда нравится такой вид людей, как ты. Постят новость про какую-нибудь игру, такие как ты пишут "все уже давно ее прошли", пишут про доступ в бету - "все кому нужно, уже давно в бете". Неужели ты действительно думаешь, что у всего мира так, как у тебя? Мирок настолько узок, что за рамки 2 кв. м. от своего монитора выглянуть нельзя?
Баг у многих, давно, появился у меня лично после игры в какую-то игру, которая "сломала" эту функцию.
Сообщение от Fantasy:
Мне всегда нравится такой вид людей, как ты. Постят новость про какую-нибудь игру, такие как ты пишут "все уже давно ее прошли", пишут про доступ в бету - "все кому нужно, уже давно в бете". Неужели ты действительно думаешь, что у всего мира так, как у тебя? Мирок настолько узок, что за рамки 2 кв. м. от своего монитора выглянуть нельзя?
Баг у многих, давно, появился у меня лично после игры в какую-то игру, которая "сломала" эту функцию.
Сообщение от Fantasy:
Всё работает отлично, всё отображается без проблем.
Сообщение от BudeDobra:
Мне интересно...Кто играет на пс4? Извините, но без фул хд в 21 веке это клоунада и идиотизм. Новое поколение консолей полный пшик.
Дружище загугли что такое FULL HD сначала. Кто играет на PS4? Куча народу, судя по инфо о продажах от компаний и высоком онлайне в играх в 3 ночи по Москве.
Сообщение от Fantasy:
у меня окошко "недавно встреченные" игроки продолжит быть пустым?
Может ты в онлайне не играешь? У меня там каждый день кто-то проскакивает.
Сообщение от Pokipu:
хочу нормальное стартовое меню
Плюсую. Там иногда вообще непонятно по какому принципу игры тасуются. Я вот не хочу постоянно заходить в библиотеку и выискивать игру, в которую хочу поиграть. Пусть на видном месте торчит.
Сообщение от BudeDobra:
то играет на пс4? Извините, но без фул хд в 21 веке это клоунада и идиотизм.
1. Люди которые хотят просто купить игру и просто в нее поиграть без гемороя, на большом телике и при этом удобно валяясь на диванчике.
2. PS4 тянет все в FullHD.
3. Ты клоун и идиот
Сообщение от Железный Арни:
Там иногда вообще непонятно по какому принципу игры тасуются. Я вот не хочу постоянно заходить в библиотеку и выискивать игру, в которую хочу поиграть. Пусть на видном месте торчит.
Последняя игра которую ты запускал всегда слева. Вторая смещается в правую сторону. Куда уж удобнее.
Последняя игра которую ты запускал всегда слева. Вторая смещается в правую сторону. Куда уж удобнее.
Да?! Почему у меня не так. Скачал себе пару-тройку игр для подписчиков плюса, а они пропали куда-то в глубине библиотеки. Зато на главной висят игры, которые я еще никогда не запускал. Где инфа как они там располагаются? Тыкнул на днях диск с Ведьмаком, после запуска других игр сам Ведьмак опять же заныкался в библиотеке. Видимо у меня одного такое чудо происходит.
Сообщение от Железный Арни:
Да?! Почему у меня не так. Скачал себе пару-тройку игр для подписчиков плюса, а они пропали куда-то в глубине библиотеки. Зато на главной висят игры, которые я еще никогда не запускал. Где инфа как они там располагаются? Тыкнул на днях диск с Ведьмаком, после запуска других игр сам Ведьмак опять же заныкался в библиотеке. Видимо у меня одного такое чудо происходит.
У меня тоже с лева на право по дате запуска выстраиваются. Видимо у тебя баг какой то.