Так как бывают промежутки времени когда принтером не пользуюсь, не хочется связываться со струйным принтером ( говоря после простоя 3-4 дня, его нужно промывать).
Если у вас был опыт использования и приобретения - прошу поделится.
ну не 3-4 дня, а хотяб раз в месяц надо что-то печатать. А промывать надо если долго не печатал
Лазерные цветные подходят только для офиса, ибо с градиентами у них плохо и фотки убогие выходят
canon 7018c очень даже отлично градиенты печатает ))
у меня samsung clp-365 у него похуже с градиентами, но если поднять гамму на исходнике можно добиться сносных результатов )) думаю тут скорее убогий драйвер чем косяк лазера..
но минусы лазерников в безумно дорогих расходниках сейчас
ну смотря какой объем ч/б печати. Себестоимость ч/б отпечатка в цветном лазерном принтере в разы дороже чем в просто ч/б принтере, что на оригинальной расходке, что на совместимой или заправке. Ну и лотки меньше, и скорость
качество печати хорошее, подсоединился по вай-фаю, довольно удобно реализовано двусторонее сканирование - бумажку, на которую печать идет, ворочать самому не надо, просто дофигищи всяких настроек
из минусов - неприятный писк/свист при включении и работе, феерически сильно к нему липнет пыль
больше пока ничего сказать не могу, десяток бумажек, для которых нужен был срочно-срочно мфу - напечатаны, стоит пылится
раз в месяц надо печатать страничку чтоб не засох, да. у него даже в менюшке можно выбрать печать календаря тестовую
качество печати хорошее, подсоединился по вай-фаю, довольно удобно реализовано двусторонее сканирование - бумажку, на которую печать идет, ворочать самому не надо, просто дофигищи всяких настроек
из минусов - неприятный писк/свист при включении и работе, феерически сильно к нему липнет пыль
больше пока ничего сказать не могу, десяток бумажек, для которых нужен был срочно-срочно мфу - напечатаны, стоит пылится
раз в месяц надо печатать страничку чтоб не засох, да. у него даже в менюшке можно выбрать печать календаря тестовую
Большое спасибо за покупку,
в течение 30 мин. с Вами свяжется оператор для уточнения времени доставки.
раз в месяц я думаю буду им пользоваться, а то меня напугали в одной фирме что нужно каждые два дня печатать.
Откалибровать спайдером монитор, а потом правильно выставить цветовые профили при печати, без калибровки монитора можешь даже не заморачиваться, все равно не получиться так как на экране