бляяя лучше б чё-нить по скиллами переделали, лвлы новые ввели, локи на севере новые...
Ну это типа само-собой-разумеещееся в каждой обнове.
Ну может кроме лвлов. Баланс тасовать и север открывать это по умолчанию.
Сообщение от SofaSofa:
Вообще да, я вот не могу с уверенностью сказать, на китайцев это похоже или на японцев
Кого в редакторе сделаешь, тот и будет.
Разве что европеоида из харнийца трудновато вылепить.
Сообщение от Blacksmith:
Они те еще расисты, умеют своих от чужих отличать.
Да у них там писец историческая ненависть еще есть, еще б не отделять.
Хотя тут в АА на Харихараллу с историей ее посмотреть, да на дизайны этих ишубар, можно параллели со всем востоком провести и с китайцами и с арабскими мечетями.
Хидео, заметил ли ты в 2.0 изменения в достижениях и магазине за золотые звезды? (в 1.8 выбор товаров был очень куцый и многих очень разочаровал) Если да, можно снриншоты. Так же есть какие-то анонсы об этом аспекте в 2.5?
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Для человеко-европейцев нуиане есть и нечего извращаться.
Наоборот хорошо, что расы свою изюминку имеют, а не под 1 гребенку все с разницей только в размере модельки и шмотках.
Хидео, заметил ли ты в 2.0 изменения в достижениях и магазине за золотые звезды? (в 1.8 выбор товаров был очень куцый и многих очень разочаровал) Если да, можно снриншоты. Так же есть какие-то анонсы об этом аспекте в 2.5?
Про 2.5 кроме нового данжа вообще никакой иной информации.
Большой разницы с русским нет. Первые два товара появились недавно. В описании капли говорится о каком то пете.
Да ладно) Из харниечек вполне себе такие куклы маши получаются, цвет кожи, прически, все же меняется, главное глаза пониже опустить ну и поколдовать с ними немножко. Для примера пара скринцов, правда, не лучшие варианты, но мне шибко лень искать. Мне особенно нравится, когда кошек делают какими-то киберпанковыми брутальными барышнями. Может, потом найду, которая меня прям впечатлила.
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...