Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 16.09.2004, 18:48   #1 
Phoenix
Guest

Info
Сообщений: n/a
Как поиграть с Lineage???

Большие извенения что я создал эту тему
(если что не так)

Народ помогите где можно поиграть в Lineage II Бесплатно???

А то я скачал с http://www.lineage2.com и там вроде бы платить нужно
Старый 16.09.2004, 19:32   #2 
AGS
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

Я и wld-team регулярно выкладывают ключики (небуду говорить откуда взятые) на некоторых форумах... Ну мож в виде исключения подарим комунить ключик тут.
Старый 16.09.2004, 19:34   #3 
NoName я
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

меня убивают такие темы
Старый 16.09.2004, 20:14   #4 
Phoenix
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

Извините я новичёк не разу не играл в эту игру,(вдруг пишу что нетак)

Подарите ключик plizzz
Старый 16.09.2004, 20:21   #5 
AGS
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

Один из ключиков зарелизенных сёдня (на валидность я не проверял).
Послал тебе в приват.
ЯЕсли не работает, жди следующего релиза, и я те дам ещё ключик (100% валидный)
Старый 16.09.2004, 20:29   #6 
Phoenix
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

Погоди извини за тупость ну я вынужден спросить

Куда его вводить?
Старый 16.09.2004, 20:36   #7 
AGS
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

уфф. В общем оглядись там на сайте.
Старый 16.09.2004, 20:55   #8 
Phoenix
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

Мож всётаки подскажеш? Не нашёл я там куда вводить =(((

Умоляяяююю!
Старый 16.09.2004, 20:57   #9 
AGS
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

https://forums.goha.ru/search.php?
Старый 16.09.2004, 21:42   #10 
Dalucard
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

http://game.matrix.farlep.net/
там есть посмотри... инишку замениш и вперед
Сервак полностью не настроен...
Багов глюков :mad) дочертиков...
но халяяявы... зашкаливает....
Старый 16.09.2004, 22:13   #11 
Phoenix
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

Объясни пожалуйста подробнее какие клиенты качать и как их правильно проинсталить

Свою lineage2 я могу удалить Скачаную с http://www.lineage2.com???
Старый 16.09.2004, 22:23   #12 
NoName я
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

"я скачала из интернета файл, а он оказался мне не нужен. скажите, как мне закачать его обратно?" (С)

блин, клиента этого достаточно, просто надо кое-чо поменять в настройках. это кое-что должно быть написано на сайте сервера.

А куда вставлять код - эт, извини меня... сколько тебе лет, человек? На этом форуме есть поиск, которым можно и нужно пользоваться. Сверху прикреплена тема для новичков - что и как делать! Это если с английским плохо.

А если ан яз знаешь гуд, то какого ты это спрашиваешь? Там всё написано на оф сайте! Надо только не лениться потыкаться по ссылочкам...

блин, какая беспомощьность!
Старый 16.09.2004, 22:29   #13 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Info
Сообщений: 13,571
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутантаПросветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: Как поиграть с Lineage???

Как я люблю людей, которые приходят на тусовку, где полно клевых девушек и донимают всех вопросами - как пользоваться резиновыми женщинами и что куда вставлять...
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 17.09.2004, 07:19   #14 
Vencera
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

лучше играть на халявном глючном серваке имхо, чем пользоваться непонятными ключиками, НЦсофт - народ бдительный, забанют эдак за 50 лвле :p
хотя я могу ошибаться, ключики могут быть и вполне благонадежны, я не в курсе, откуда они берутся)))
Старый 17.09.2004, 11:28   #15 
AGS
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

Все аккаунты активированые нашими ключами работают как надо и никого ещё не банили
Старый 17.09.2004, 12:32   #16 
Ufraarh
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

АГС, ты, я надеюсь, понимаешь что это воровство.
Это еще хуже чем покупать адену за реал. Это воровать у реальных людей, реальные деньги и при этом гордиться этим.
Старый 17.09.2004, 12:38   #17 
AGS
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

Это не воровство. Мы не воруем коробки в магазинах.
Старый 17.09.2004, 12:42   #18 
NoName
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

AGS если ты не воруешь коробки в магазине - это не значит, что ты не вор. Я так понимаю это ключи, которые потом дают людям за 50$, а они не работают?
Старый 17.09.2004, 12:46   #19 
AGS
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

Нет. Мы не воруем ключи. Ниукого.
Старый 17.09.2004, 12:46   #20 
AGS
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

Те ключики за которые люди платят у них работают, а если и не работают то не из-за нас.
Старый 17.09.2004, 13:40   #21 
Ufraarh
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

Я не про людей, которые покупают у вас ворованные же ключи. Мне до них дела нет. Я про то что вы воруете у разработчиков. Я сам по 12 часов пашу и придушил бы любого кто попытался бы наживаться на моих разработках.
Старый 17.09.2004, 13:50   #22 
AGS
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

Деньги разработчики получают в любом случае.
Старый 17.09.2004, 14:08   #23 
Ufraarh
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

Не, я фигею с этих русских. Давай я тебя пришью, а буду отмазываться что ты бы все равно помер ?

Это тоже самое и если ты этого не понимаешь, то это очень и очень печально.
Старый 17.09.2004, 14:25   #24 
AGS
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

Разработчик деньги получает. Вы просто не знаете наши способы.
Последующих ответов в этой теме давать не буду.
Старый 17.09.2004, 15:55   #25 
Killergnome
Guest

Info
Сообщений: n/a
Ответ: Как поиграть с Lineage???

Цитата:
Сообщение от AGS
Разработчик деньги получает. Вы просто не знаете наши способы.
Последующих ответов в этой теме давать не буду.
Известны мне случаи, когда человек покупал ключик, а потом был забанен через 2-3 месяца игры, потому что хозяин той кредитки, с которой был куплен ключик требовал вернуть ему деньги.
Будьте бдительны, избегайте случайных связей.
Закрытая тема

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru