Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Видео] Crazytells
Дата создания: 18.07.2015 20:48
Аватар для Crazyrabby_renamed_1117918_27012021
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
[Видео] Crazytells
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Re: Crazytells #1: Чего мы никогда не увидим в Archeage
У меня на мылофоруме бан, так что скажу тут: во-первых, почему tells, а не speaks?.. Во-вторых, надо признать, что мне по душе такой подход к видео об игре: арена и правда уже смертельно надоела, а вот к обсуждению вопросов и проблем игры сейчас практически никто не призывает, и это печально.
По поводу содержимого... ну, думается мне, второй пункт еще весьма далек от повсеместной реализации, тем более в корейской игре от дядюшки Сонга, а вот пункт первый действительно животрепещущий: сейчас геймдизайнеры фактически насильственно сталкивают игроков на дейли эвентах (сходи на росу, сходи на око, сходи на дш), что само по себе не плохо, но такой подход делает пвп в игре однообразным что ли. Контент в виде востребованных полян с мобами (особенно, если они рассчитаны на группы из 5-10 ппл) - это залог успеха пвп составляющей в открытом мире, достаточно вспомнить хотя бы линеечку. Нет смысла отрицать, что сейчас контент ганков и контрганков как таковой отсутствует, не считая беготни по бедным котам в инистре или специальных залетов к пиратам в бухту. Когда 5 тел приходят на занятый спот, пытаются его отбить и фейлятся, зовут еще 5 тел которые через какое-то время отлетят от прилетевшей врагам подмоги из 10 тел, и они созывают еще людей на помощь, а енеми не остаются в долгу - тогда это выливается в самое что ни на есть мотивированное и фановое пвп, которое потом обсуждается на форумах, где все друг друга уверяют, что на самом деле они победили, тогда это вызывает интерес. Такой контент вдохнул бы вторую жизнь в опенворлд пвп, а не эти вечерние дейлики, где пвп - лишь побочный эффект неудачных маневров, которого при желании можно избежать, даже если ты хочешь победить... особенно, если ты хочешь победить.

Shine on.
Гуру

Такая шляпа под антураж подошла бы больше.

Интересно, какие предложения по поводу лута он имеет... А хотя нет, последующих предложений хватило...
Нет, ну серьезно, тимспика мало? (кстати развести неадеквата на заход в ваш тимспик с истерикой даже интереснее, имхо)Зачем изобретать велосипед, когда все уже есть и так, действительно "гениальная идея".

Предводитель
Сообщение от Amity:
У меня на мылофоруме бан, так что скажу тут: во-первых, почему tells, а не speaks?.. Во-вторых, надо признать, что мне по душе такой подход к видео об игре: арена и правда уже смертельно надоела, а вот к обсуждению вопросов и проблем игры сейчас практически никто не призывает, и это печально.
По поводу содержимого... ну, думается мне, второй пункт еще весьма далек от повсеместной реализации, тем более в корейской игре от дядюшки Сонга, а вот пункт первый действительно животрепещущий: сейчас геймдизайнеры фактически насильственно сталкивают игроков на дейли эвентах (сходи на росу, сходи на око, сходи на дш), что само по себе не плохо, но такой подход делает пвп в игре однообразным что ли. Контент в виде востребованных полян с мобами (особенно, если они рассчитаны на группы из 5-10 ппл) - это залог успеха пвп составляющей в открытом мире, достаточно вспомнить хотя бы линеечку. Нет смысла отрицать, что сейчас контент ганков и контрганков как таковой отсутствует, не считая беготни по бедным котам в инистре или специальных залетов к пиратам в бухту. Когда 5 тел приходят на занятый спот, пытаются его отбить и фейлятся, зовут еще 5 тел которые через какое-то время отлетят от прилетевшей врагам подмоги из 10 тел, и они созывают еще людей на помощь, а енеми не остаются в долгу - тогда это выливается в самое что ни на есть мотивированное и фановое пвп, которое потом обсуждается на форумах, где все друг друга уверяют, что на самом деле они победили, тогда это вызывает интерес. Такой контент вдохнул бы вторую жизнь в опенворлд пвп, а не эти вечерние дейлики, где пвп - лишь побочный эффект неудачных маневров, которого при желании можно избежать, даже если ты хочешь победить... особенно, если ты хочешь победить.
про ганги - согласен на все 200%, так уж вышло, что играю в АА с января этого года, и пропустил замесы в игре на Йети, в Хазире и где там ещё были хз. Сделали бы новый грейд шмота/пух и чтоб куски для крафти добывались в новой локе на Севере, пвп нон стоп, пак на пак, рейд на рейд - я был бы несказанно счастлив
Писaтель
2ой выпуск

Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Сообщение от Crazyrabby:
в ПС2 голосовик есть, это правда оч прикольно))
но продвинутые аутфиты все равно флудили как правило лишь в ТС, ну и командовали соответствено из ТС,
хотя случалось услышать командный голос выделяющийся из общей масы свистящих пуль и взрывов, и этот голос бодрил расслабленные булки, вселял боевой дух и ты с разбитой мордой бежал на зов умирающего МАКС'а что бы прикрываясь его железной задницей, раздавать добро и причинять счастье
... определенно в голосовых чатах что-то есть свежее, человеческифакторное!)

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Аватар для boombang_renamed_930722_16072024
Старожил
Сообщение от Альтаира:
в ПС2 голосовик есть, это правда оч прикольно))
Долго думал что за сокращение "пс2", допетрил что planetside.
На самом деле я представляю какой шум и кипишь начнется, если у всего рейда в 50+ плюс человек появится возможность говорить, чавкать, нести чушь и ругать мамок
Такие могучие школьники, которые считают себя мега-троллями, заканают. Устану мутить. Сейчас их болтливость сдерживается тем фактом что в любой момент могут кикнуть с канала в ТСке, да и из клана.
К тому же в чате есть возможность фильтровать мат и непотребства в моменте, отправлять скрины в саппорт. А в голосовом ты мало того что наслушаешься тупостей пока введешь чат комманду с его никнеймом, так еще и не докажешь что он идиот.

А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Сообщение от boombang:
Долго думал что за сокращение "пс2", допетрил что planetside.
На самом деле я представляю какой шум и кипишь начнется, если у всего рейда в 50+ плюс человек появится возможность говорить, чавкать, нести чушь и ругать мамок
Такие могучие школьники, которые считают себя мега-троллями, заканают. Устану мутить. Сейчас их болтливость сдерживается тем фактом что в любой момент могут кикнуть с канала в ТСке, да и из клана.
К тому же в чате есть возможность фильтровать мат и непотребства в моменте, отправлять скрины в саппорт. А в голосовом ты мало того что наслушаешься тупостей пока введешь чат комманду с его никнеймом, так еще и не докажешь что он идиот.
в ПС2 много школоты, шутер все таки, да и фри ту плей, но они там тише воды ниже травы...
ибо скромные они когда до дела доходит , в чатике только матом и кроют,
а дома при маме, папе попробуй что-нибудь такое рявкнуть, махом ваншотнут подзатыльником родаки

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Писaтель
Обсуждение анонса 2.0 о Гильд-системе
Аватар для rzhevskaya_renamed_938521_13092023
Старожил
Просветитель
Награжден за: За интересный и полезный гайд по ArcheAge
Re: Обсуждение анонса 2.0 о Гильд-системе
Ну не знаю, мне бафы гильдий нравятся. Особенно, на сокращение времени призыва. Вообще отличная штука.
Аватар для PangoliN_renamed_64117_08032022
Фанат
Сообщение от rzhevskaya:
Ну не знаю, мне бафы гильдий нравятся. Особенно, на сокращение времени призыва. Вообще отличная штука.
никто не спорит, что бафф плохой...проблема в том, что это не та плюшка, чтобы давать за лвлап гильдии - в том смысле, что лвлап дороже стоит...
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
После того, как он заявил, что нет баффов кроме баффа на скорость бега, смотреть невозможно - очевидный же вброс. До второй строчки в списке бафов он не дочитал - а начиная оттуда уже виден и инкриз опыта, и вероятность получения трофеев, ну и очевидно что выполнение испытаний принесет большой профит участникам. Если предоставлять возможность выбирать баффы из списка доступных, мелких гильдий станет слишком много, и очевидно что больше развиваться будут те, которые направлены на пвп, а не на рыбалочку, а значит, воспользоваться всем этим списком и вариативностью не получится.
Перемещено в раздел видео.
Писaтель
[Видео] Ролики от Crazyrabby
Всем доброго времени суток, 20ого числа будет презентация 2.0 в офисе мейл.ру, я туда пойду, поэтому если есть какие-то вопросы о будущем Аркейдж - пишите в комментах к этому видосу

Re: Презентация 2.0 20ого августа
Аватар для Alonewolfsrain_renamed_1073991_27082023
Старожил
Тоже хочу на презентатсийу о майн гот
Svartesmeden
Крафтер
Был уже разок, шуршет у них мне понравился.
Аватар для SadistischeV_renamed_1140135_19092023
Маньяк
Сообщение от Blacksmith:
Зависть.

Сообщение от Crazyrabby:
если есть какие-то вопросы о будущем Аркейдж - пишите в комментах к этому видосу
Даже не знаю, а что там можно спрашивать? Узнай, когда точно новый серв, наверное.
Аватар для Driolin_renamed_1203698_10072020
Забанен
Сообщение от Blacksmith:
НУ как бы да.Туда только пожрать придти и походить по офису.На игру ваще поф
Аватар для Zombjatina_renamed_1074582_11022022
Гигант мысли
Сообщение от Driolin:
НУ как бы да.Туда только пожрать придти и походить по офису.На игру ваще поф

Надеюсь, что дальше входа таких как вы туристов и проглотов не пускают.

Обычно склонна к людоедству, мозгоедству, бессмысленным убийствам и обращению всех вокруг в себе подобных.
Svartesmeden
Крафтер
Злые языки.
Аватар для Teramai_renamed_1060183_03112022
Маньяк
Сообщение от Zombjatina:
Надеюсь, что дальше входа таких как вы туристов и проглотов не пускают.
Да верь ему больше, это же кухонный иксперт по игровым мероприятиям
Svartesmeden
Крафтер
Презентация уже идет? требуем прямое включение!
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
в 19,00 начало

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate