Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Касперский шарлатан
Автор темы: Ploom
Дата создания: 08.08.2015 14:29
Забанен
Медаль "2К лайков"
Касперский шарлатан
Суть такова значит.Каждый год,я исправно покупал ключи касперского,наивно полагая,что у меня всё на мази.Пару раз вылезали предупреждения,мол сайт не тот,файл не такой...ну ок,я закрывал сайт и не скачивал файл.
Вчера хватанул виря,дабы долго не описывать,вбейте в гугл как удалить view.contextualyield.com
Вирь элементарный и такой монстр как KIS должен был его сожрать мгновенно.Но KIS его не заметил...ну окей думаю,щас запущу полную проверку и прибью гада.Запустил и лег спать.Проснувшись,обнаружил замечательное уведомление,что ни каких вредоносных ПО на компе нет.Зашибись.А вирь наблюдаю воочию.Скачал первый попавшийся бесплатный и запустил проверку одновременно с KIS.

А у вас какие антивири?
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
Re: Касперский шарлатан
OS X
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Уже много лет пользуюсь авастом. Вроде вполне нормальный халявный антивирь. Разве что подбешивает всяческими всплывающими окошками, типа поставить аваст на мобилу.

HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от Ploom:
А у вас какие антивири?
Никаких.

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от Nazeroth:
Уже много лет пользуюсь авастом. Вроде вполне нормальный халявный антивирь. Разве что подбешивает всяческими всплывающими окошками, типа поставить аваст на мобилу.
От него реальный толк есть?
Касперский вроде не пропускал антивирусы, но windows xp из-за него слетала. Ставил позже аваст, так он вообще бестолковый.

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
microsoft security essentials, вроде норм
Eset Smart Security

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Старожил
Зомби мутанта
Практика показывает, что какой бы антивирь ты не поставил, ты всегда найдешь историю про то, как он пропустил вирусы.

У меня Ксперский практически при каждом включении компа сообщает, что обнаружено легальное ПО, которое может быть использовано злоумышленниками. Я жму удалить, но при следующем включении компа все повторяется. Проверкой он ничего не обнаруживает. То ли у меня бесконечное множество этих программ на компе, то ли программа копирует сама себя при удалении, то ли каспер крутит мне яйца.
Outpost

¯\_(ツ)_/¯
На самом деле это стандартная ситуация. Ни один антивирус не ловит все.
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
На самом деле это стандартная ситуация. Ни один антивирус не ловит все.
да но,за каспера уплачены деньги,а бесплатная утилита находит на раз
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
Avira

иногда даже раздражает своей паранойей ко всему, но за 3+ года ни единого разрывавируса

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Знаток
Танк
Каким же надо быть гавноедом чтобы получать вирусы Особенно каждый год оплачивать самый худший платный Непомню, но в каспере только 1 фича работает нормально, и это не поиск вирусни.
Но так как ты лох, скачай себе сразу несколько платных антивирей и оплачивай их годами
И чем больше почтавишь тем сильнее кпд защиты будет идти к 100

Предводитель
Panda Free - легкий и ок.
Мастер
360 Total Security
Прямые руки и встроенный виндовсовский антивирус.
Гроза фанбоев
Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Антивири не юзаю. Распознаю их сам. Недавно с ноунейм почты пришел файл openme.exe. Я сразу понял - вирь

Микрофаговский встроеный, раньше использовал нортон интернет сесурити, но потом устал ото всего этого. Лучший антивирус - тот работу которого не замечаешь

Мастер
Танк
360 Total Security

Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Была старая давняя история, которую почти уже забыли.
Толя Касперский очень хотел, чтобы его антивирусная программа прославилась и вошла в топ. Но вот почему-то ему очень с этим не везло, т.к. единственный вариант защиты, которая она могла обеспечить - это намертво вешать комп, либо сжирать под себя столько ресурсов, что обмен данными был почти невозможен.
Как продвигать "продукт"? Наверное, чтобы поразить впечатлительных бухгалтерш, надо сделать 100500 алармов на совершенно безобидные вещи. Поразили. Народ стал почему-то думать, что тот антивирус хорош, который больше всех "находит опасных и потенциально опасных программ", но и этого оказалось мало.
И повадились ребята такую хрень делать: сами вири писать, выкидывать в сеть и тут же объявлять о том, что найден совершенно новый опаснейший вирус, который уже захватил половину мирового пространства и продолжает марш, а вот и заплаточка в их антивирусе. И, мол, успели они самыми первыми и, мол, "Покупайте наших слонов!"
Но случился казус. Заплаточку выпустили. Объявление сделали. А сам вирус в сеть выкинуть.... забыли. Потом, конечно, битьё пяткой в грудь: я больше не буду! Но, как в одной известной сказке про пастушка и волков, пастушку уже никто не верил.
P.S.: Конечно, ваше личное дело, какой антивирус держать на компе. Но вот у меня такие параллели: если уже когда-то пойман педофил, то не стоит ему доверять детей. А если доверите, то нефиг потом рыдать.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
курейт
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от HMF:
От него реальный толк есть?
На самом деле есть. Тормозит заражённые ссылки, как и положено ругается на кейгены. Вообще лучше чем ничего. Хотя в своё время на ХР он мне при определённых версиях вешал комп, но это в прошлом.

Мастер
Знаток
Сообщение от mindw0rk:
Антивири не юзаю. Распознаю их сам. Недавно с ноунейм почты пришел файл openme.exe. Я сразу понял - вирь
Да нет, ну что ты! Там 146% были фотки голой Скарлет. Вот нашёлся же кто-то с железными яйцами, открыл exe-шник с noname-почты и теперь фотки Йоханссон в сети!

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Гроза фанбоев
Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Сообщение от Leshiko:
Да нет, ну что ты! Там 146% были фотки голой Скарлет
Вот щас специально проверил, открыл файл, там нет никаких фоток Скарлетт.

Мастер
Знаток
Сообщение от mindw0rk:
Вот щас специально проверил, открыл файл, там нет никаких фоток Скарлетт.
Не открывайте exe-шники от ноунеймов!
И от знакомых тоже не открывайте exe-шники, либо с большой осторожностью.

Теперь твой комп, возможно, заражён. Немедленно окропить ведром святой воды!