Разработчики Armored Warfare не перестают удивлять. Они поддержали проект "Танкопедия". Это отечественные образовательный проект, инициатор которого Уралвагонзавод. У Armored Warfare и "Танкопедии" большие планы по сотрудничеству, поэтому наполнением танковой wiki будут заниматься не только специалисты УВЗ, но и все инициативные любители военной техники. Если вы хорошо разбираетесь в танках, их истории, то смело можете стать автором "Танкопедии".
В качестве памятного знака отличия все авторы "Танкопедии" получат уникальные медали на форуме Armored Warfare.
Автором будет считать участник, создавший страницу (статью) с полезной одобренной информацией.
Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Ну люди, увлекающиеся военной техникой по идее не должны тупо копипастить с Вики. Человеку, читающему соответствующую литературу, всегда есть чем поделиться. Обычно самое интересное в интернете фиг найдешь.
Не думаю, что сотрудники УВЗ будут делать копипаст с Вики
Сообщение от Сойка:
Прелесть Танкопедии как раз в том, что все статьи будут одобрены специалистами.
Ты можешь сейчас посмотреть любую статью в танковике, а потом сравнить со статьёй на вики, и ты увидишь 100% сходство.
Я не говорю что в общей вики много бреда, но это лишь доказывает, что идёт тупой копипаст.
Ты можешь сейчас посмотреть любую статью в танковике, а потом сравнить со статьёй на вики, и ты увидишь 100% сходство.
Я не говорю что в общей вики много бреда, но это лишь доказывает, что идёт тупой копипаст.
А может статьи на вики изначально копипастили с каких-нибудь материалов УВЗ? Вот такой вот замкнутый круг. По крайне мере, сейчас в танкопедии куча разделов, пустых правда. Надеюсь, что спецы и игроки наполнят танкопедию годным контентом.
Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.