Для входа на форум нажмите здесь
Тактика ПВП для агента-твинка 60 уровня.
Автор темы: Nerevarin
Дата создания: 16.09.2004 16:06
Старый 16.09.2004, 16:06
#1
Аватар для Nerevarin
Nerevarin
Guest
Тактика ПВП для агента-твинка 60 уровня.
Агент имеет набольшую убойную силу ни в кого НЕ перевоплощаясь, про убойную силу я имею в виду максимальное количество повреждений, если учесть что мы используем и Concentraite и True Shot, проги добавляют критикал шанс, что очень полезно. Однако для разных профессий с которыми придется столкнуться, можно использовать различные тактики, а так же различные перевоплощения, ну скажем так, что на 60 уровне не очень то разбежишься, ибо скилов мало, а любая фальс профейшен вешает не кислые пенальти, хоть и дает возможность использовать чужие программы. Так например вот что дает любая фальс профейшен :
- 25 ко всем наноскилам
- 50 % дальность действия всех програм
- 2000 к инициативе каста
+ 75 % срыв каста
+150 % стоимость каста

Да, согласен не больно то плюсов много, однако есть две профессии какие нам очень сильно нужны как фальс профейшен абилити, а именно Энфорсер и Солдат. У этих двух профессий есть то что не требует долгого каста, то есть исполняется мгновенно или очень быстро.

Для Энфорсера это :
Challenger to Gargantua и любая другая программа из этой же линейки, данная приведена как пример доступной для 60 уровня твинка. Полезность программы трудно переоценить, +131 к атак рейтингу, +30 ко всем типам повреждений, да несомненно это пригодится.
Mongo Bash! вторая по важности программа, достаточно сильно помогает агенту в лечении самого себя в ФП Энфорсер, а также дает прибавку по количеству жизни. 1000 жизни никому еще не мешала.
Fell Rage не менее важная программа, позволяет получить сильную прибавку к скорости, нанорезисту, повреждениям и инициативам атаки, правда в ФП кастоваться будет долго, например 10 сек или около того, прога того стоит, на 24 сек можно получить эту прибавку.

Для Солдата это :
Total Mirror Shield Mk IV самая важная нанопрограмма, позволяющая получить практически неуязвимость на 35 секунд, а этого более чем достаточно, чтобы уничтожить не одного врага.

все остальные профессии не актуальны для агента на этом уровне, так что можно пробовать разные способы эффективного противостояния, так например в ФП Энфорсер можно в результате всех буффов на ХП получить почти 5000-6000 жизни, а это всего лишь на 60 уровне, в принципе в 3 раза больше чем у любого не твинк персонажа.
Ваши права в разделе