Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Савадж- те же яйца ,только в профиль
Автор темы: Оникся
Дата создания: 04.08.2015 23:40
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Савадж- те же яйца ,только в профиль
Меня новая система посещения Саваджа вообще не вдохновляет, она так же, как и койловская система исключительно констовая. ДА, заходи на любой этаж спокойно, но если пройдёшь этаж, то подставишь консту, потому что когда с ней пойдёшь проходить этот же этаж, то минус один сундук. Вот с констой собираемся в пятницу, это что получается- сидеть просто и ничего не делать? Чушь полная. СИстема другая, а результат тот же- без консты никуда не сходить.

Есть кто смелый на форуме квадратов создать тему по этому поводу (я напишу текст). ПУсть хоть делают не 1-4, 5-7, а хотя бы 2-4, 5-7

(кто не знает- я там забанен, поэтому нужен кто угодно для создания темы)
Alpha Dragoon
Зомби мутанта
Re: Савадж- те же яйца ,только в профиль
Какой смысл находиться в статике, но рейдить с рандомами? Может проще сразу самому собрать статик из тех, кто разделяет твои цели и хочет прогресса, а так же имеет столько же свободного времени для игры как ты? И кстати, много рандомов видел, способных пройти а1 и а2 саваж?

Сообщение от Оникся:
кто не знает- я там забанен
Я смотрю на офф форуме модеры работают гораздо оперативней наших
Игрок
Ситуацию я описал выше- один человек будет только в пятницу. Лично мне не интересно отдыхать до пятницы, вчера в ПФ я видел 2 группы с описанием "прохождение", но, естественно, не пошёл никуда, а мог бы. Аналогично и с другой стороны- предположим нужна замена, может кто-то и пошёл бы с нами, но не может, потому что так же привязан к своей консте. Вывод- система не стала свободнее, Игроки по прежнему привязаны к констам
Аватар для jackff_renamed_771647_19022025
Старожил
Так замените этого одного, что весь статик страдает из-за одного 0_о
Игрок
Сообщение от jackff:
Так замените этого одного, что весь статик страдает из-за одного 0_о
Вариант неплохой, но было решено ждать
Аватар для jackff_renamed_771647_19022025
Старожил
Тогда что ныть?
Игрок
Сообщение от jackff:
Тогда что ныть?
Перечитай первое сообщение ещё раз. В кратце там смысл такой- один Игрок как и прежде привязан к консте, не может пройти контент с другой группой, потому что подставит свою в плане дропа. Более того- Игрок ,прошедший этаж так же мало интересен группе, которая хочет пройти, потому что терять один сундук мало кто хочет
Аватар для Koboy_renamed_998225_15122020
Фанат
Какой кошмар, один мембер уехал на отдых на целую неделю!
Ну снимут тебе ограничения, так ты начнешь возмущаться, что все дно и нужно понижать сложность, иначе с рандомами не пройти.
Кстати, подобная петиция уже была, народ требует упростить саваж, чтобы все игроки смогли насладиться сюжетными катсценами :)
Игрок
Всё всё, успокоились нюхатели цветочков ( к РУману не относится). Всё, что мне надо- это найти человека с такой же точкой зрения, что и у меня и его помощь в создании темы на официальном форуме
Фанат
Сообщение от Оникся:
Всё всё, успокоились нюхатели цветочков ( к РУману не относится). Всё, что мне надо- это найти человека с такой же точкой зрения, что и у меня и его помощь в создании темы на официальном форуме
Так ты до сих пор не озвучил идеи, cейчас одна вещь делится на 4 человека, как ты предлагаешь сохранить это количество в партии с рандомами?
И ради интереса, хотя бы кто-то уже отвечал на твои предложения что-то запостить? :)
Игрок
Сообщение от Koboy:
Так ты до сих пор не озвучил идеи
Идея озвучена выше- изменить границы. СЕйчас даже с одним прошедшим дроп урезается вдвое. Зная контент САваджа, да и Коилы тоже, спросим себя- один человек что-то решает не зависимо от роли? Нет, не решает. ТОгда почему он один может урезать дроп вдвое? Раскладку надо делать примерно такую- 3-5, 6-7, а не как сейчас 1-4, 5-7

Да, кто-то отвечал, одна идея опубликована. К сожалению не была поддержана, хотя может тут причина в том, что потонула быстро в куче флудо-тем, которые в том разделе быстро плодятся
Старожил
ну проходите в 7-6 рыл тогда саважи,раз 1 человек ничего не решает.
Фанат
Сообщение от Оникся:
Идея озвучена выше- изменить границы. СЕйчас даже с одним прошедшим дроп урезается вдвое.
Неправда, сейчас SE на каждых четырех игроков, первый раз проходящих этаж, дает 1 сундук, то что ты предлагаешь называется повысить дропрейт, с таким же успехом мог бы требовать продавать дроп по $4.99
Игрок
Сообщение от Koboy:
Неправда, сейчас SE на каждых четырех игроков, первый раз проходящих этаж, дает 1 сундук, то что ты предлагаешь называется повысить дропрейт, с таким же успехом мог бы требовать продавать дроп по $4.99
Что тебе тут не ясно? Один прошедший в группе уже режет дроп вдвое, от 5 до 7 прошедших- сундуков не будет вообще
If there are one to four players in your party replaying an area, only a single treasure coffer will appear. If there are five to seven players in your party replaying an area, no treasure coffers will appear. Players in the party who have yet to complete a given area in Alexander: Gordias (Savage) prior to the weekly reset will receive a page of the Gordian Manifesto.
Фанат
Сообщение от Оникся:
Что тебе тут не ясно? Один прошедший в группе уже режет дроп вдвое, от 5 до 7 прошедших- сундуков не будет вообще
If there are one to four players in your party replaying an area, only a single treasure coffer will appear. If there are five to seven players in your party replaying an area, no treasure coffers will appear. Players in the party who have yet to complete a given area in Alexander: Gordias (Savage) prior to the weekly reset will receive a page of the Gordian Manifesto.
Оба сообщения об одном и том же.
Игрок
Сообщение от Koboy:
Оба сообщения об одном и том же.
Вот в этом и суть. Один Игрок уже режет дроп, то есть если я сегодня захочу пройти САвадж абы с кем, то не могу, потому что в пятницу, когда пойду с констой, будет один сундук. Мне кажется, что система эта должна была как-то отвязать Игроков от конст, дать больше свободы, на деле- почти ничего, потому что мало кто захочет подставлять своих товарищей
Аватар для Gimir_renamed_1068180_15042020
Читатель
И сколько раз ты хочешь сходить с рандомами? Пока не выбьешь то что тебе надо?
Так чего ты скромничаешь проси сразу весь лут за проход что уж мелочиться
Игрок
Сообщение от Gimir:
И сколько раз ты хочешь сходить с рандомами? Пока не выбьешь то что тебе надо?
Так чего ты скромничаешь проси сразу весь лут за проход что уж мелочиться
Совершенно очевидно, что при прохождении и взятии-не взятии дропа, при следующем прохождении этого же этажа на той же неделе, ты не сможешь жать NEED или Greed, то есть свой шанс получить что-то ты истратил
Фанат
Сообщение от Оникся:
Совершенно очевидно, что при прохождении и взятии-не взятии дропа, при следующем прохождении этого же этажа на той же неделе, ты не сможешь жать NEED или Greed, то есть свой шанс получить что-то ты истратил
Ничего в твоих словах нет очевидного, сейчас каждый четвертый имеет шанс получить дроп с этажа, ты же предлагаешь раздавать каждому первому, так еще и отказаться от ненужного и зайти снова можно будет
Игрок
Сообщение от Koboy:
Ничего в твоих словах нет очевидного, сейчас каждый четвертый имеет шанс получить дроп с этажа, ты же предлагаешь раздавать каждому первому, так еще и отказаться от ненужного и зайти снова можно будет
Сообщение от Оникся:
Что не ясно тут написано? НА каком языке ещё писать? Хотя ладно, проходите мимо.

Всё ещё надеюсь, что кто-то опубликует мой текст в качестве идеи на официальном форуме. Скопировать и вставить- это просто
Фанат
Текст то будет или кириллицу копипастить? :)
Аватар для rushcz_renamed_1125196_02102020
Писaтель

Аватар для Felessan_renamed_2300_17052020
Маньяк
Сообщение от Оникся:
ТОгда почему он один может урезать дроп вдвое? Раскладку надо делать примерно такую- 3-5, 6-7, а не как сейчас 1-4, 5-7
Потому что тогда можно будет взять (купить) вменяемого 8го и ходить фармить пока не выбьешь всем в статике по 1й вещи в неделю с этажа. Об этом ты не подумал?

Сообщение от Оникся:
Мне кажется, что система эта должна была как-то отвязать Игроков от конст, дать больше свободы, на деле- почти ничего, потому что мало кто захочет подставлять своих товарищей
Никто никому ничего не должен. С чего ты взял, что человек не должен быть привязан к консте? Топ-контент последние лет 15 проходится констами, не нравится - для любителей ходить с рандомами есть нормал Александр, там конста не нужна.
Систему ту ввели не затем, чтобы ты мог бегать по группам, а для того, чтобы более опытные люди могли "протаскивать"/помогать с прохождением менее опытным. Но не на халяву, а со своими минусами (то самое урезание сундуков).

Игрок
Сообщение от Koboy:
Текст то будет или кириллицу копипастить? :)
ГОтов создать тему на форуме?
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер

и

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька