Впечатления от Tree of Savior
Без такой темки никак.
Поиграв на корее пока до 20 лвла я могу с уверенностью сказать что это РО2. Как минимум в ПвЕ аспекте. Я не был уж дичайшим фанатом ро1, не брал никогда кап, не достигал высот, но я все равно фанател с ро1 когда он вышел в россии и потом возвращался несколько раз ненадолго. От прорисовки персонажей, монстров, от потрясающей атмосферы и музыки, от созданного огромного мира. Ро1 был сделан реально с душой и теперь я могу сказать это о ТоСе. Просто когда начинаешь играть и понимаешь блин да это же как в ро1 и просто не нарадуешься. эти тонны мобов которыми кишат локации. этот хаос на экране когда ты аоешишь эту самую тонну монстров. на 12-13 лвле попал в пещеру с мобами 17-19 лвла и в конце боссом 20 лвла который просто ваншотил и пришлось гриндить лвл чтобы побить его. в ро1 помню на лоу лвлах тоже была шахта/пещера с гидрами и вот прям просто вспоминаешь сразу это. Денег будет всегда не хватать, всё стоит дорого как и в ро1. Разнообразие билдов вроде как будет не хуже ро1. статы рапсределяем сами, скилы тоже. и над тем и над другим надо думать. Правда сейчас все это можно будет сбрасывать, а не качать нового персонажа как в ро1. Потрясающая просто графика и прорисовка всего. Музыка тоже великолепна. Не без минусов конечно. Не понравились каналы. Но понятно для чего они. В начале локи маленькие, и если сделать один канал то народом будет забита вся локация. Может на высоких уровнях или на больших локах не будет каналов. Вобщем пока доволен как слон и жду обт\релиза.
|