Т.к. все темы лежат мертвым грузом и активность наблюдается только в этом разделе. Создал тему здесь.
Просветите плз по поводу статов pvp на assasins, промониторив флит и рвз обратил внимание что assasins комплектует гир surge+power, не берут вставки accuracy и брезгают критом. Но присмотревшись всё же видно что люди собирают примерно равные статы. Например крит 120+120+63, accuracy не берут вовсе. Некоторые не берут вовсе крит рейтинг и комплектуются максимум surge+power. Из этого следуют вопросы:
1. Какой кап у основных стат crit rating, surge, power, willpower.

2. На accuracy написано что спец атаками 100% даётся по дефолту - это значит все атаки кроме белых не мисаются без разгона accuracy?
3. Почему не апают accuracy и есть ли смысл апать его в пвп, на данный момент у меня accuracy 95.5%
4. На данный момент мои статы крит рейтинг ~25%, crit multipleer 70% остальное не помню :D т.к. сижу на работе.
5. Думаю что делать убирать crit rating и accuracy и максить surge+power или нет.

За ранее благодарен за дельный ответ, прошу не линковать ссылки на еу форумы т.к. в знаниях буржуйского слабоват, смогу разобраться разве что с таблицей.
Добавлено через 3 минуты
Прошу прощения, 6 seasons