Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Не приходит письмо на эмейл
Автор темы: MauHop_renamed_602836_14122020
Дата создания: 03.08.2015 18:47
Аватар для MauHop_renamed_602836_14122020
Старожил
Не приходит письмо на эмейл
Проблемы следующая
Брал аккаунт с рук с мылом. серийника к сожалению нету. Играл несколько лет без всяких проблем, привязал еще в самом начале акк к акку гв1. Письма приходили на мыло (hotmail.ru)
около полу года или даже год назад письма перестали приходить на эмейл с подтверждением ip
вопрос : аккаунт потерян?

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Re: Не приходит письмо на эмейл
в спамах проверял?

Старожил
Да, конечно проверял.
раньше не было всякого qip и hotmail.ru был отдельно, и все это началось после того как появился qip.ru
Я пробывал писать на qip в поддержку, но там и мне и всем остальным отвечают одно и тоже что они работают и пытаются исправить.
А если бы меня забанили, табличка с баном выскакивала бы сразу при попытке войти на аккаунт? Я эсклойтил арах пару недель пока не пофиксили но и после фикса играл дальше долгое время.
Есть аккаунт с мылом на mail.ru, туда всегда приходят письма, на hotmail.ru не приходят а это основной аккаунт на котором играл пару лет.

Guild Wars 2 Wiki
Аватар для Faul_renamed_616035_17022023
Знаток
Если у тебя есть доступ к той почте, то просто с нее напиши в саппорт гв. Он хоть и медленный, но вполне адекватный.
Старожил
Еще в январе писал в [email protected] c того мыла. Как бы я не описывал проблему они требуют\
Your Guild Wars 2 Serial Code
Date of Birth
Phone Number
Your street address
If you purchased Guild Wars 2 directly from us, please provide the following:

Order ID
Last four digits (only the last four) of the credit/debit card used
Billing Address including Zip/Postal Code
PayPal® Invoice ID associated with the purchase

Guild Wars 2 Wiki
Аватар для Blue cat_renamed_608743_13042025
Старожил
Я бы порекомендовал сменить e mail на другой например гугловский(считаю его самым надежным так как универсален для писем от зарубежных компаний) так как у твоего походу какие то проблемы.
Но сменить его можно только через саппорт вот даже как то писали на офф форуме давно еще https://forum-en.guildwars2.com/foru...st#post5238560
С большей вероятностью они потребуют как раз таки тот самый серийник для подтверждения владением учетки,так что вывод да потерян аккаунт.
Попробуй связатся с прошлым владельцем может у него где еще сохранился,увы больше никак,без серийника саппорт не будет менять почту.

Вот еще даже на реддите об этом говорили http://www.reddit.com/r/Guildwars2/c...il_address_my/
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Сам решил поменять мыло на акке и попросили серийник, даже не задумывался его где-то хранить, благо оказался в истории покупок на plati.
Без него не в какую не хотели менять.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир