Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Как вам игра?
Автор темы: Akkek_renamed_1211920_24122020
Дата создания: 02.08.2015 22:42
Аватар для Akkek_renamed_1211920_24122020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Как вам игра?
Здравствуйте хотел спросить чем вообще можно заняться на хай-левеле? Да и за кого вообще играть? Да и как оцениваете игру, тоже хотелось бы узнать.
1515282072178
Guest
Re: Как вам игра?
милостливый государь! позвольте ответить вам цитатой!

Сообщение от Inevitability:
мне вот интересно (на самом деле ниочинь), когда этого рачка нагнут в его очередной новомодной йобе, он как обычно прибежит плакаться сюда с телегой о том, что мыло - ебаное говно?

Сообщение от Dezintegrator:

1515282072178
Guest
Сообщение от Borki:
Притом, что всё познается в сравнении. Пожиратели игр из списка майлру-лончера не имели мозгов счастья посмотреть проекты зарубежных издателей и поэтому поддержат на плаву любое говнище, а игроки из олодов, пв, аионов и пираток еще и окупят этот проект. Такая вот печаль и несправедливость в русских интернетах -_-
i

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от madeinwc:
Нет, лучше играть в доту + ХС + синглплеерные в стиле РПГ/тактикал-РТС. Можно КСГО по желанию, но там нужно в голос разговаривать с уродами, а в доте хватит и чата.
ну и танки
Последний раз редактировалось 1515282072178; 03.08.2015 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
игра вообще збс, крутая, много чо можно, вообще там всякое, я не играл
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Jagar:
игра вообще збс, крутая, много чо можно, вообще там всякое, я не играл

Игра норм, можно ПКашить, быть пиратом, плавать на подлодке или дельфине (кому что нравится), можно еще в тюрьме сидеть или огурцы выращивать.
Jagar
Guest
Можно взять с собой огурцы в тюрьму?
Предводитель
Сообщение от Jagar:
Можно взять с собой огурцы в тюрьму?
Можно. Можно еще гоночные машины или трактора угонять чужие. Так что это лучшая игра, тут есть все, даже нижнее белье можно покупать.
Jagar
Guest
ваще агонь, афигенная игра, обязательно поиграю, угоню чей-нибудь трактор в купленном специально для этого нижнем белье, а потом сяду в тюрьму и буду там выращивать огурцы, а как выйду - скормлю их все дельфину, и пойду на войну!

хотя нет.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
акул нет. игра говно.
Предводитель
Сообщение от Jagar:
ваще агонь, афигенная игра, обязательно поиграю, угоню чей-нибудь трактор в купленном специально для этого нижнем белье, а потом сяду в тюрьму и буду там выращивать огурцы, а как выйду - скормлю их все дельфину, и пойду на войну!
Войны там нет((( Но можешь убить Кракена!

Сообщение от qft010:
акул нет. игра говно.
Медузы есть. И какие-то непонятные водные чуваки, которые в подводных городах живут. Кстати, там еще можно заниматься дайвингом и собирать сокровища.
Аватар для TheOneApofis_renamed_633248_06072020
Читатель
кто что хочет то и видит в игре.

спруты/око/дельфийцы/харнийцы/кракен/дракон/анталон(разлом)/роса/даскшир/арена/пару инстов(даута и нагашар)/несколько рб поменьше(камень/ашьяра/кошка/яча и др)/библиотека(куча рб)/глаза/фестивали/и др

солидную часть игры занимают морские баталии. самое симпатичное в игре(имхо).

если есть с кем подраться за тот или иной контент, то ваще сказка. игра развивается, контент растет.

п.с. большинство игроков на всех серверах это бомжи, которые выращивают/продают/едят "огурцы" и ****ят/гопают трактора/шхуны. появляются исключительно на даскшире и росе, получают в ебач и скрываются в огородах. горят на донатеров и задротов(как и в любой другой игре). коммюнити бесхребетное гавно.

п.п.с. осады убили, поэтому не упоминал.
Предводитель
А есть еще сбалансированная арена, где можно вызывать петов боевых, пользоваться банками и нет регулировки по лвлу.
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Сообщение от Akkek:
Здравствуйте хотел спросить чем вообще можно заняться на хай-левеле? Да и за кого вообще играть? Да и как оцениваете игру, тоже хотелось бы узнать.
Можешь посмотреть на моей странице переписку на эту тему, тем были полезные ссылки и вообще информация к размышлению)
Идиоты! Огороды, огороды то забыли!!! Они и есть хардкор всея игры! Хочешь достичь всего? Просто не вылазь с огорода и будешь топ! Даже мобов убивать не надо...

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Гуру
GoHa.Ru I Степени Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале!
Сообщение от Akkek:
если ты социопат то тебе нечем будет заняться на хай лвле, взял 55 - все, считай прошел игру
потому что всякий фан в ММО начинается там, где есть люди и где существует соперничество между ними.
Определись со своими интересами как ты готов зарабатывать?

Ты боишься флагаться
и разбитый транспорт вгоняет тебя в дипресию? Тогда вози паки по мирке и ищи кп с топовыми тракторами, они обычно помогают друг другу и возят паки тоннами через материк.

У тебя есть прямые руки или хотя бы эквип не ниже 3500
, и ты знаешь где делать квест на отмытие кармы? Ищи КП гопнегов и пакавозеров по морю, с ними заработаешь гораздо быстрее, но у них прайм специфический и задротства больше чем у пакавозеров суши, зато доход больше, но и рисков тоже больше. А есть еще один плюс, у таких пакавозеров как правило полно друзей с разных кланов, с которыми они объединяются что бы шатать совместных врагов, и наличие специального тэга от клана редко что меняют, т.е. там конкретно френд листы и кос листы
Некоторых холиваристых ролеплейшиков это напрягает )

Ну и если у тебя огородов чуть больше чем дохрена и столько же свободного времени, тогда да...потянешь заработок сидя у себя дома, но знай что тебе не будет времени на фан, на рб, на пописать и вообще тебе быстро игра надоест)))
Ты постоянно будешь в поиске по аукциону что куда повыгоднее продать, и постоянно в шоке от того как быстро тратятся нитки и ОР с твинов

Есть еще один вариант, вступить в топовую ги, ходить на все замесы, беспощадно жрать расходку, одевать тетей и дядей вокрут тебя, и может быть дожить до того дня, когда что-то с эпиков перепадет и тебе.

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Гуру
И чо тут по серверам какие лучше по накалу страстей, пививи и населённости/живому онлайну?

Сообщение от MypkaCat:
Идиоты! Огороды, огороды то забыли!!! Они и есть хардкор всея игры! Хочешь достичь всего?
А мой огород могут поломать?
Если нет, то это как то не хардкорно.

Аватар для Akkek_renamed_1211920_24122020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Кароч в жопу этот ваш ArcheAge я ушёл на Корею в Black Desert Online.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале!
Сообщение от Akkek:
и правильно,
нытиков и так полно "памагите, я не нагебаю!!111"

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Предводитель
Сообщение от Akkek: