![]() |
#15 | |||
|
Ответ: Это правда?!
А имеет ли смысл вообще играть на левом серваке в такую игрушку ?!
Этож не банальный контерстрайк это всетаки MMORPG !!! За ней надо постоянно следить и предумывать что то новое иначе будет не интересно и её забросиш как большенство обычных офлайн рпг... |
![]() |
#16 | ||||
|
Цитата:
разрабы халявных серверов НЕ ИГРАЛИ на оффиц. серваках ЛА2 играл на melcosofte - больше 30-40 минут не выдерживал, лаги+дибильно построенный геймплей херят все. Есть КУЧА БАГОВ, нашел несколько читов, короче, 15 баксов в месяц - совсем недорого. Добила надпись у warehpuse keepera (ака его речь) - типа тут пока нет слов, кто играет на офиц. серваке пришлите пожалуйста нам речь warehpouse keepera лол ![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
Мне кажется, уважаемые авторы ругательных постов кое-что забыли. А забыли они 50 у.е. за аккаунт, ПЕРЕД тем как ты узнаешь, а сможешь ли ты играть в это. Бесплатный сервер дает шанс оценить, сколько жрется траффика, не будет ли игра тормозить, глянуть как примерно это выглядит. Очень удобно - потратить на это полчаса, и если понравиться - купить. Принцип тот же, что у демо-версий. А выкинуть 50 у.е. на игру, которая будет лежать на полке и пылиться, или заставлять себя в это играть (раз уплочено) - маразм, ИМО !
|
![]() |
#22 | |||
|
Пародия, говорите ? Окей, играть там и правдо глупо. Но помимо графики и техпараметров можно оценить, как построен сам процесс. Поясню - после прочтения форумов и мануалов по ЛА2 у меня сложилось впечатление что это сингловая игра в он-лайне. Недаром в форумах постоянный вопрос - персонаж для соло. И что ? Другие игроки воспринимаются как помеха для прокачки ? Геймплей - чистый hack&slash, единственный смысл - нарастить уровень и шмотки ? Нафиг надо, я лучше пойду в Ragnarok поиграю.
А оценить PvP и кланы в начале игры трудновато. Если перед покупкой аккаунта я не могу узнать, что примерно я увижу, то за те же деньги я лучше 3 месяца в SWG оплачу. Так что прежде чем присоединится к ЛА2, я хоть что-то на бесплатном серваке увижу, тем более что на Across Server работает довольно много скиллов :), хотя и не все (а так же отсутствуют квесты как класс..). А если кто-то готов выкинуть 50 у.е. не думая, то это его личное дело. |
![]() |
#23 | ||||
|
Цитата:
|