Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Класс] [4 ранг] SADHU
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 01.08.2015 14:42
[Класс] [4 ранг] SADHU

SADHU

Sadhu - класс, который может становиться невидимым для глаз противников, а также перемещать свою душу и силу в своих союзников.

Тип: атака, поддержка
Сложность: трудный

Умения

Out of Body (1 서클 (круг))

ATK: 0 [+0 каждый уровень]
Потребление SP: 42 [+6 каждый уровень]
Количество ударов: 0
Скорость каста: мгновенно
Перезарядка: 0 с
Доступные оружия: все

Высвобождает душу из тела персонажа, которой вы можете управлять.

Prakriti (1 서클 (круг))

Потребление SP: 20 [+4 каждый уровень]
Перезарядка: 9 с

Перемещает персонажа на то место, где находится его душа. Может быть использована вместе со способностью Out Of Body.

Vashita Siddhi (1 서클 (круг))

Потребление SP: 0 [+0 каждый уровень]
Перезарядка: 50 с

Снижает выносливость, интеллект, дух и ловкость противников.

Astral Body Explosion (1 서클 (круг))

ATK: 300 [+70 каждый уровень]
Потребление SP: 45 [+6 каждый уровень]
Перезарядка: 120 с

[Магическая атака]
Высвобожденная душа взрывается, нанося противникам сильный урон.

Possession (2 서클 (круг))

ATK: 284 [+71 каждый уровень]
Потребление SP: 35 [+6 каждый уровень]
Перезарядка: 20 с

[Магическая атака] – [divine]
При применении способности противник не может двигаться и получает урон.

TransmitPrana (3 서클 (круг))

Потребление SP: 37 [+6 каждый уровень]
Перезарядка: 176 с

Передает разведывательные способности впереди находящемуся союзнику.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 10.08.2015 в 00:52.
Аватар для Semfi_renamed_719018_09082022
Фанат
Re: [Класс] SADHU
нет русских садху?)
тогда начну, скил out of body, у него может урон и 0, но при использовании он дает атаку Ectoplasm Attack у которого есть не плохой урон ( БИЛЛИ ДЕРЖИ ПРУФЫ http://toswiki.treeofsaviorgame.com/...toplasm_attack ) естессно скил магический и скейл от инты.
При использовании out of body ваше тело остается без защиты, ну только если сэйфити зону кидать с клерика под себя, как только по вашему телу нанесут урон, ваша астральная фыорма мнгновенно вернется к вам, так что вопрос протекта твоей тушки актуален, кто-то вкачивает тонну дексы и уворачивается, кто то идет во 2го клерика и юзает 10 левела сэйфити зону, что выбирать, смотрите сами)
Когда вы в не тела, скилы все равно можно юзать! т.е если вы клерик\прист то вышли из тела, бафнули свой дух и пошли бить лицо монстрам.
Если взять после садху 2х монков то можно юзать это в 2 лица разом )
http://www.tosbase.com/database/skills/40706/

пара видях )
Аватар для Maxilo_renamed_903625_29102022
Читатель
Сообщение от Semfi:
тогда начну, скил out of body, у него может урон и 0, но при использовании он дает атаку Ectoplasm Attack у которого есть не плохой урон ( БИЛЛИ ДЕРЖИ ПРУФЫ http://toswiki.treeofsaviorgame.com/...toplasm_attack ) естессно скил магический и скейл от инты.
При использовании out of body ваше тело остается без защиты, ну только если сэйфити зону кидать с клерика под себя, как только по вашему телу нанесут урон, ваша астральная фыорма мнгновенно вернется к вам, так что вопрос протекта твоей тушки актуален, кто-то вкачивает тонну дексы и уворачивается, кто то идет во 2го клерика и юзает 10 левела сэйфити зону, что выбирать, смотрите сами)
Когда вы в не тела, скилы все равно можно юзать! т.е если вы клерик\прист то вышли из тела, бафнули свой дух и пошли бить лицо монстрам.
Если взять после садху 2х монков то можно юзать это в 2 лица разом )
http://www.tosbase.com/database/skills/40706/
Есть 100+ лвл. Из замеченного:
- Ectoplasm Attack скейлится не только от MATK, но и от урона от пушки (урон с молотком немного больше чем с более крутым посохом). Так же урон Ectoplasm Attack бафается даггером и тут уже прирост посерьезней. Ectoplasm Attack бафается magic amplification (в 3м посте чувак описывает как работает этот стат https://forum.treeofsavior.com/t/amp...urpose/22681/3)
- на OOB есть крутой атрибут с +50% уворота при максимальной прокачке (пробовал с прокачанной кожаной броней 4 шмоки, мобы все равно попадают после 2-3х мисов)... Так что не стоит гимповать свой класс упарываясь в дексу и полагаясь на мисы. Если качаться через 2кривиса, то урона для нонстоп гринда будет хватать и без oob, на 6м круге планирую взять друида (мой примерный скилл билд http://www.tosbase.com/tools/skill-s...ld/p9o22fk8qi/ статы: пока что все в интеллект, потом добавлю немного кон, если не будет хватать хп).
- из бафов приста работает только сакрамент, блесинг не увеличивает урон от Ectoplasm Attack
- урон от Ectoplasm Attack увеличивается прчти в 2 раза если в форме духа наступить в баф, который на земле (cure, zalciai... плитки хила не бафают урон)
Аватар для Caidou_renamed_1183511_07022021
Совух
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Maxilo:
Есть 100+ лвл. Из замеченного:
- Ectoplasm Attack скейлится не только от MATK, но и от урона от пушки (урон с молотком немного больше чем с более крутым посохом). Так же урон Ectoplasm Attack бафается даггером и тут уже прирост посерьезней. Ectoplasm Attack бафается magic amplification (в 3м посте чувак описывает как работает этот стат https://forum.treeofsavior.com/t/amp...urpose/22681/3)
- на OOB есть крутой атрибут с +50% уворота при максимальной прокачке (пробовал с прокачанной кожаной броней 4 шмоки, мобы все равно попадают после 2-3х мисов)... Так что не стоит гимповать свой класс упарываясь в дексу и полагаясь на мисы. Если качаться через 2кривиса, то урона для нонстоп гринда будет хватать и без oob, на 6м круге планирую взять друида (мой примерный скилл билд http://www.tosbase.com/tools/skill-s...ld/p9o22fk8qi/ статы: пока что все в интеллект, потом добавлю немного кон, если не будет хватать хп).
- из бафов приста работает только сакрамент, блесинг не увеличивает урон от Ectoplasm Attack
- урон от Ectoplasm Attack увеличивается прчти в 2 раза если в форме духа наступить в баф, который на земле (cure, zalciai... плитки хила не бафают урон)
Возьми в Krivis 2 Стигму, вместо Daino 10, поверь даже 10 бафов (5 от Daino + 5 базовых) крайне редко заполняются в норм пати, а 15 вообще не нужны.
Читатель
Мне не нравится как стигма работает, когда починят, тогда возьму, пока что буду с диано играть, все равно стигму никогда не использовал толком. А бафы думаю заполнятся... паладины всякие линкеры варвары в пати. У варвара вроде как слефов только 4, если не ошибаюсь. Хотя я и диано сейчас не использую вобще
Аватар для Vekt_renamed_1223365_20062020
Читатель
Эх, а взяв 3 клерика я получается "запорол" Садху? Рассчитывая на 15 уровень стенки, и cure ))
Аватар для Maolove_renamed_1155379_31012021
Читатель
Бери 3 клерика и не жалей! кривисов триллиарды будут, а салфетку поставить качественную, это полезно!

корейское имя :######## HA день рождения : ######
номер телефона: :###########
Логин: ##########
пароль: ###############
электрольная почта : ############
Читатель
Сообщение от Maolove:
Бери 3 клерика и не жалей
Уже взят 3 клерик ))) А потом стал читать гайды и большинство берут клерика на 1 реже на 2 )))

Вопрос непосредственно уже по Садху,для выхода из тела 50 клеток это примерно пол экрана?
Читатель
Мазахисты через 3 клерика играть штоли?
Не знаю как на твой вопрос ответить, но на 5м лвл прокачки oob бегает примерно на экран (для комфортного гринда придется качать на 10 скорее всего). Сегодня постараюсь добить 15й джоб и взять Possession, думаю, что после этого oob будет уже как филер между откатами zaibas и possession.
Читатель
Сообщение от Maxilo:
Мазахисты через 3 клерика играть штоли?
Ну до того момента как начал читать форумы, особо не утруждаясь до 40 лвла до качался XD Как только завершились частые квесты стало тяжелей )))
Аватар для far100ker_renamed_636337_09082022
Гигант мысли
Сообщение от Maxilo:
Придется перекачиваться :)

В плане Клерик С3 у меня теперь двоякое ощущение, ибо у Клера С2 уж больно вкусные Safety Zone и Fade, а кем третью дырку закрывать я понятия не имею.

Добавлено через 16 минут
Еще вопрос из разряда "нипанятна!":

Если на 6 ранке взять Друида и сделать трансформацию, то можно ли будет применить ООВ? Если да, то какой вид будет у духа? Также интересно, как будет работать Телепатия, нельзя же контролировать и дух и моба одновременно...

Последний раз редактировалось far100ker_renamed_636337_09082022; 11.11.2015 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от far100ker:
Если на 6 ранке взять Друида и сделать трансформацию, то можно ли будет применить ООВ? Если да, то какой вид будет у духа? Также интересно, как будет работать Телепатия, нельзя же контролировать и дух и моба одновременно...
Про трансформацию я сам хочу попробовать, где то на реддите чуваки писали, что у мелких мобов +25% к евейду. А про майнд контроль все так же как с ченелинг скилами наверное, во время каста духом управлять нельзя.
Аватар для Maolove_renamed_1155379_31012021
Читатель
вас ждет большое разочарование в друиде, дети мои

корейское имя :######## HA день рождения : ######
номер телефона: :###########
Логин: ##########
пароль: ###############
электрольная почта : ############
Гигант мысли
Сообщение от Maolove:
Судя по роликам, что мне удалось лицезреть, друид соло зачищает поляны без особых проблем. В чем разочарование в нем, как в ДД классе?

Аватар для Caidou_renamed_1183511_07022021
Совух
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Maolove:
Ну у меня друид 200 лвла и я им доволен больше остальных классов, шифты конечно бестолковые довольно, но аое Carnivory у него топовое, а Sterea Trofh просто нереально много абсорбит дамага при грамотном юзании.
Гигант мысли
Сообщение от Caidou:
Ну у меня друид 200 лвла и я им доволен больше остальных классов, шифты конечно бестолковые довольно, но аое Carnivory у него топовое, а Sterea Trofh просто нереально много абсорбит дамага при грамотном юзании.
Товарищ, видимо, не ожидал увидеть друида в этой ветке :)))

Аватар для Nab_renamed_657677_22022021
Старожил
Сообщение от Vekt:
Эх, а взяв 3 клерика я получается "запорол" Садху? Рассчитывая на 15 уровень стенки, и cure ))
Ни разу не запорол. У меня так же.
Сообщение от Nab:
Ни разу не запорол. У меня так же.
И как? В плане бафов на дух.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для Lostchild_renamed_1222289_06102020
Маньяк
Сегодня попробую докачаться до Садху за ночь, посмотрю, но по видосам - довольно весело !:) + то , что через кривиса идёшь - тоже плюс, т.к. бегал с кривисом - разрывает его зайбатсу всё и вся...скилл зайбатсу-просто ****атсу!:))
Так, взял я Садху(клер-2кривиса-садху), первое что сделал - пошел тестить урон Духа в зависимости от оружия и статов (род либо блунт):

При сброшеных статах без бафа от Zalciai урон выше у рода, с бафом - у блунта!

При фулл инт билде ситуация та же, но различия минимальны, 3-5 урона.

Сила и декс не влияет на урон, проверялось на фул стр билде.

Теперь надо как то выяснить, какие бафы кроме Zalciai увеличивают урон духа.

ЗЫ Добавлял по 30 инты и засекал урон (без бафов, блунт)

Получилось так первые 30 - 191, 60 - 218, 90 - 246.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Старожил
Сообщение от Torik:
И как? В плане бафов на дух.
Сообщение от Torik:
Теперь надо как то выяснить, какие бафы кроме Zalciai увеличивают урон духа.
Zalciai, Aukuras, Cure, Monstrance

Вот тред с реддита (+ видео, которое во втором посте этого треда уже выкладывали), где человек тестирует этот момент - https://www.reddit.com/r/treeofsavio...r_out_of_body/
Разница между Zalciai и остальными бафами не так уж и значительна.

Сообщение от Torik:
При сброшеных статах без бафа от Zalciai урон выше у рода, с бафом - у блунта!
При фулл инт билде ситуация та же, но различия минимальны, 3-5 урона.
По тестам касательно оружия род\блунт, в оф. топике Sadhu тоже были тесты уже, с табличками -
https://forum.treeofsavior.com/t/cla...read/21150/405
https://forum.treeofsavior.com/t/cla...read/21150/434
Уху, видел это.

По поводу тестов оружия - там брали равные по МАТАКе оружия, и в принципе просто показывали, что физ урон оружия влияет на урон духа.

Я же просто хотел взять два именно одинаковых по тиру оружия (так как род с такой же МАТАКой как и блунт - заведомо хуже по итемлвл).

Надо еще порыться в ауке, глянуть как там Визард блэйд относится к блунтам\родам 120 лвла.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Читатель
на 120 (как только апнул) визард блейд самое оптимальное, что можно найти по соотношению цена/качество. дальше нужно мутить или kaloo hammer (дорогой вариант) или Dratt Mace (рарный дроп с мобов, тоже дорого с аука) или крафт spiked club (самое дешевое из более крутых пушек). Кинжалы, кроме арде даггера, по моим тестам урона EA совсем не прибавляют
Старожил
Сообщение от Maxilo:
Кинжалы, кроме арде даггера, по моим тестам урона EA совсем не прибавляют
Так там их два всего вроде, которые элемент. атаку добавляют - Arde и Karacha дагеры (75 и 170 лв). Или есть какие то еще? Я просто не видел.
Аватар для Грейф_renamed_675350_22122020
Читатель
Сообщение от Nab:
Так там их два всего вроде, которые элемент. атаку добавляют - Arde и Karacha дагеры (75 и 170 лв). Или есть какие то еще? Я просто не видел.
Всего 10 даггеров в игре . Демон присон 2 этаж падает рецепт Dirk . в мейн чембер падает рецепт Superior Knife . Оба даггера на 120 лвл , с норм физ уроном