жду когда проверите уже...на корее степару всех лучами добра выпиливает и сразу же судя по комментам люди собрались качать монка )))
ЗЫ. Странные люди ...он вроде когда на первом збт играл за пиромансера ..все хотели стать пиромансерами ...даллее на втором он был шварцрейтром все захотели стать арче производными )))
так понял, лазер эффективен для мас-пвп, когда в толпу запулил и дамажешь зевак влезшие в него, при том, что анимацию скила прервать нельзя. 1х1 можно от него легко уйти, особенно магу под аурой защиты, плюс, если удачно кинуть сон (прокачанный от 10лвл и более), можно с любым переточенным рукастым топ-донатером фарш делать http://www.tosbase.com/database/skills/20003/
наставьте ему минусов за спамдаже тему отдельную создал
Кстати да, ДейвиДжонс уже даже меня подзадрал своими попытками пропиарить свой стрим и видео в каждой второй теме.
Скромнее надо быть, а то в каждой бочке затычка.
Кстати у кого-нибудь скриншоты с последних минут ЗБТ есть? Я уже слинял на работу к тому моменту, видел только буржуйские -
Кстати не знаю, обратил ли кто внимание, но у непися "Oracle Master" на ЗБТ была платная (за 1 iCoin) функция - вывод серверной статистики.
Например, можно было узнать имена трех самых богатых игроков сервера (когда я последний раз логинился в бету, первая тройка имела 1,4 ляма, 1.1 ляма и 1 лям соответственно), какой монстр убил больше всего игроков (Specter Master, босс у ворот Tenet Chapel и ВНЕЗАПНО, Panto Archer), в какой зоне ушатали больше всего мобов (Tenet Chapel 1F) и так далее.