Re: Выбор ноутбука
14-15 дюймов достаточно, ноут юзаться будет как перевозной показать проект, внести изменения на месте если придется, (и он будет мой личный, а не фирмы, хотя мне обещали компенсировать 10тыс, плюс выбью скидку с связного, знакомая там работает), проектирую я на стационаре, поэтому 17 дюймов не обязательно.
презентабельность - не важно, важно чтобы он не лагал в 3д автокаде с небольшими файлами презентационными(5 мб, не более). допустимо 1-2 сек пролага, сейчас селерон секунд по 20 каждый поворот 3д модели прорисовывает. Судя по офф форуму автокада - он требователен к производительности 1 потока и слегка нагружает второй и видеокарту(встройка не покатит), а значит и3/и5 с максимальной частотой - топ вариант.
А игры - на том же селероне с встройкой АА с минималками на дх9 при разрешении 1600*900 выдает 3-7фпс в огороде, так что захожу чисто ОР трачу на ремеслах, дом оплачиваю и выхожу. ПА кончится через 2 недели - оплачу по максимуму дом и через еще 3 недели хочу уже ноут брать. Если брать дешевый - то хоть через неделю, если брать дорогой через месяц - то 40тыс крайняя цена. 35 желательная.
|