Re: Мистика в вашей жизни.
Дело было лет 15 назад, во времена моего бурного студенчества. Мы с однокурсником по кличке Кот снимали раздолбанную квартиру недалеко от универа, в которой происходили всяческие безобразия. Затопления соседей, пожар, друганы Кота, которые остались "пожить" и в итоге с3.14здили магнитофон и мои единственные ботинки (мне пришлось месяц проходить в говнодавах Кота, а он ходил зимой по сугробам в рваных кедах). Неудивительно, что хозяйка не выдержала, резко заболела желтухой и умерла, а ее родственнички хмуро показали нам на дверь.
Мы стали резко прикидывать, где жить. Можно было, конечно, въехать в студенческую общагу, но мы пересчитали заначку, сдали бутылки и пришли к выводу, что на дешевую халупу хватит. Мы ошибались. В газете объявлений самые бомжарные клоповники с крысами и тараканами в жопе мира стоили больше, чем мы нашкребли. Мы уже думали организовать группу скоморохов и выступать за бабло где-то у троллейбусных остановок (Кот хорошо умел танцевать, а я бы подхлопывал ему в ритм). Но тут мы заметили объявление, которое сначала пропустили. Некто Лена предлагала настолько дешевый вариант, что мы с Котом сразу заподозрили подставу. Но пообщавшись с прокуренным женским голосом по телефону решили съездить посмотреть, терять было уже нечего.
Когда я ранее писал про жопу мира - это оказывается, была не жопа, а ближний свет. А вот куда заехали мы по приглашению Лены - вот то был настоящий дремучий анус. Была ночь, в тех дебрях не горело ни одного фонаря. Кругом были покосившиеся деревенского типа избушки, изредка лаяла злая собака, но вообще было тихо и страшно. "Кот, нас сдесь убьют нахуй, давай сваливать", - оглядываясь по сторонам, предложил я. "Спокуха, щас все будет", - утешил Кот. Каким-то образом мы отыскали нужный адрес и я сразу понял, почему хата сдается так дешево. Среди гор смрада и мусора возвышалось нечто, построенное из глины и кирпича. В нем было одно уродливое окошко, в стене зияла АХ@#ННАЯ дыра, а под дырой валялся труп... к счастью не человеческий, хотя я бы не удивился. Засохший труп черный кошки. Судя по направлению лап, она отчаянно пыталась свалить из этого притона, но не успела. Ее зверски убили и теперь наша очередь. Мое сердце сжималось от страха в комок величиной с горошину, и заметив как я развернулся к выходу, Кот поспешил сказать: "Да брось. Могло быть и хуже".
Из ночи к нам вышла Лена, которая оказалась довольно миловидной особой лет 25-ти. Меня это немного успокоило и мы втроем отправились осматривать особняк. Внутри оказалось не теплее, чем на улице (напоминаю, была суровая зима), Леночка обрадовала, что горячей воды тоже нет, зато, о чудо, там был СВЕТ. Единственная на весь дом засаленная лампочка тускло осветила пространство и в этот момент даже лицо Кота приняло охреневший вид. Во главе комнаты, где нам предлагалось ночевать, стояла полуторная кровать с самым зассанным, засранным, обрыганным и обсморканным матрасом, что я видел в своей жизни. Сопутствующую обстановку предлагаю вам представить самостоятельно. "Дом неухоженный, зато недорого и у вас хорошие соседи", - щебетала тем временем Лена. Кот посмотрел на меня и по моему выражению понял, что я не соглашусь здесь остаться, даже если он с мольбами упадет на колени и начнет просяще сосать мой хуй.
Мои мысли прервал внезапный хриплый голос где-то совсем рядом: "СЫШЬ, ЛЕНКА, ЧОЭТА ЗА БАСЯКИ!?". На крыльцо из тьмы вышел серийный убийца в запятнанной кровью рубахе с топором. Через мгновение я понял, что у страха глаза велики, и убийца - просто бомжеватый мужик в запачканной дешевым пивом фуфайке. Походу "хороший сосед". Но ноги меня уже не слушались. "СЪЕБУЕМ!", - скомандовал я вслух, не стесняясь хозяйки, и Кот без лишних приглашений поспешил за мной следом. Самое смешное, что Кот потом горько жалел, что мы так и не сняли этот ёб@ный цирк кошмаров. Ему просто очень хотелось трахнуть Леночку. Ну а я через пару дней уже обитал в общаге, где и прошли мои самые веселые студенческие дни.