Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мистика в вашей жизни.
Автор темы: Two-faced
Дата создания: 29.07.2015 23:45
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Мистика в вашей жизни.
Предлагаю в данной теме поделиться самыми тёмными, непонятными и мистическими событиями которые встречались в ходе вашей долгой и счастливой, а может быть не очень, жизни.
Ну и так как я топикстартер, то по факту обязан:

1. Лет 10 назад меня тянуло на всякую эзотерику и бесовщину.
Ну и решил я в своё время почитать так называемую "сатанинскую библию" в видении Шандор Ла-вейя....нашёл в инете, распечатал этот манускрипт в формате А4 и засунул в скорошиватель.
Знакомые, бывалые люди, меня предупреждали, что подобным действиям зачастую сопутствуют различные аномальные и мистические явления. У одного к примеру когда он начинал ознокамливаться с подобными трудами произвольно падала христианская библия с полки.
В общем сижу я как то вечером дома, сделал все свои дела и хочу наконец то приступить к задуманному....как мне в друг в ICQ стучится некто. Этот некто пишет мне по поводу моего объявления на одном из городских порталов о продаже ОЗУ и оказывается он не кем иным как попом одной из городских церквей. Не помню уже как я это выяснил...но беседовали мы с ним часа наверное 1.5 на различные как "богоугодные" так и далеко противоположные темы. Совпадение ? Я не уверен.
Текст я всё таки прочитал и кое что для себя от туда выделил.
2. Когда я только начинал работать и после технаря поступил на первый курс универа, то после работы весьма так заливал в себя ядрёную смесь яжки с коньяком (не в смеси, а чередуя в течение вечера). И вот однажды, прекрасным морозным зимним вечером, зайдя в какой то подъезд ради того что бы погреть руки вместе с товарищами случилось следующее:
Стою я в этом подъезде, у ящиков на лестничной площадке между первым и вторым этажом и лицезрею картину как на первом этаже в кромешной тьме угла, при полном отсутствии освещения там, вырисовывается ещё более чёрный и тёмный силуэт человекоподобного существа (не знаю как это объяснить и обрисовать). Меня аж передёрнуло и я как то вскрикнул, а товарищи увидели на моём лице лики ужаса. Пока меня передёргивало - силуэт куда то пропал. Что это было ? Шиза ? Дак я проверялся. Белочка ? Дак я ж не совсем алкаш. В общем я опять в смятении...но стоит добавить что на следующей день в этом подъезде на 2ом этаже умер человек. P.S.: в то время я так же проявлял интерес к эзотерике.
3. Были ещё разовые выходы в астрал и ОС, но я не считаю это чем то сверх-естественным...просто не совсем ещё научно обоснованно.

Теперь ваша очередь.
Последний раз редактировалось Two-faced; 30.07.2015 в 06:58.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: Мистика в вашей жизни.
Сообщение от Two-faced:
Предлагаю в данной теме поделиться самыми тёмными, непонятными и мистическими событиями которые встречались в ходе вашей долгой и счастливой, а может быть не очень, жизни.
Ну и так как я топикстартер, то по факту обязан:

1. Лет 10 назад меня тянуло на всякую эзотерику и бесовщину.
Ну и решил я в своё время почитать так называемую "сатанинскую библию" в видении Шандор Ла-вейя....нашёл в инете, распечатал этот манускрипт в формате А4 и засунул в скорошиватель.
Знакомые, бывалые люди, меня предупреждали, что подобным действиям зачастую сопутствуют различные аномальный и мистические явления. У одного к примеру когда он начинал ознокамливаться с подобными трудами произвольно падала христианская библия с полки.
В общем сижу я как то вечером дома, сделал все свои дела и хочу наконец то приступить к задуманному....как мне в друг в ICQ стучится некто. Этот некто пишет мне по поводу моему объявления на одном из городских порталов о продаже ОЗУ и оказывается он не кем иным как попом одной из городских церквей. Не помню уже как я это выяснил...но беседовали мы с ним часа наверное 1.5 на различные как "богоугодные" так и далеко противоположные темы. Совпадение ? Я не уверен.
Текст я всё таки прочитал и кое что для себя от туда выделил.
2. Когда я только начинал работать и после технаря поступил на первый курс универа, то после работы весьма так заливал в себя ядрёную смесь яжки с коньяком (не в смеси, а чередуя в течение вечера). И вот однажды, прекрасным морозным зимним вечером, зайдя в какой то подъезд ради того что бы погреть руки вместе с товарищами случилось следующее:
Стою я в этом подъезде, у ящиков на лестничной площадке между первым и вторым этажом и лицезрею картину как на первом этаже в кромешной тьме угла, при полном отсутствии освещения там, вырисовывается ещё более чёрный и тёмный силуэт человекоподобного существа (не знаю как это объяснить и обрисовать). Меня аж передёрнуло и я как то вскрикнул, а товарищи увидели на моём лице лики ужаса. Пока меня передёргивало - силуэт куда то пропал. Что это было ? Шиза ? Дак я проверялся. Белочка ? Дак я ж не совсем алкаш. В общем я опять в смятении...но стоит добавить что на следующей день в этом подъезде на 2ом этаже умер человек. P.S.: в то время я так же проявлял интерес к эзотерике.
3. Были ещё разовые выходы в астрал и ОС, но я не считаю это чем то сверх-естественным...просто не совсем ещё научно обоснованно.

Теперь ваша очередь.
не верю! похоже на бред...извиняй
но могу с уверенностью сказать, что похоже на байки попа...
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Истинная правда. Честно.
У меня по нулям.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Два раза постился по монашески. До сих пор не понимаю как такая мистика приключилась.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Белый ягуар
бабушка при смерти просила закрыть окно говорила что за ней кто то наблюдает из за окна, жила на восьмом или девятом этаже.
Tuanod
Guest
Сразу как то вспомнилось.

В детстве, помню страх: проснулся среди ночи, мне тогда лет восемь или девять было, и помню, что не мог говорить, голос пропал (стал очень тихий и сиплый), а у кровати стояло что то крупное, волосатое (серое) и похожее на волка (мордой), которое угрожало мне, говорило чтобы я молчал. Голос был я вам скажу... от одного звука я бы и сейчас (спустя двадцать лет) не хило так испугался.
Мама помню сказала, утром, что это мне приснилось и что я той ночью температурил (хотя я не помню), а бабушка сказала, что я видел домового и он, хоть он несомненно может быть страшным, но вреда не причинит.
Многое уже забыл, но морду и голос той штуки я помню до сих пор четко и ясно.

В домовых я кстати не верил и не верю, но как по мне, то та штука была просто как по канону похожа на стандартного оборотня.
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
А я верю в домовых)встречался не раз у меня в квартире но обычно они в домах живут,обычно шутят с различными переключателями
Ну по описанию(голос пропал) это был призрак но они обычно ещё и душат(не желанный ты в доме) а оборотень возможно отражение твоего страха,может ты фильм какой посмотрел на конунену и затыкал мб потому что ты ему мешал,песни ужасные пел там

Добавлено через 14 минут
Пожалуй только одно смог вспомнить,когда мне было лет 15 мне приснился сон как меня сбивает машина,в подробностях,на след день я переходил дорогу и дежавю меня посетило,вспомнил сон,отступил на пару шагов назад и из-за угла промчалась машина,сбила бы,в итоге в столб въехал водила,вроде был под чем-то
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 30.07.2015 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Сообщение от Tuanod:
не мог говорить, голос пропал (стал очень тихий и сиплый), а у кровати стояло
Обычно подобное бывает во время спонтанного выхода в астрал с сопутствующим временным параличом тело.
У меня такое было....вся комната только в красных тонах в добавок была.
Свидетель
Сообщение от Бронсон:
бабушка при смерти просила закрыть окно говорила что за ней кто то наблюдает из за окна, жила на восьмом или девятом этаже.
у бабушки видать под старость со всем с головой плохо стало
Гроза фанбоев
Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Дело было лет 15 назад, во времена моего бурного студенчества. Мы с однокурсником по кличке Кот снимали раздолбанную квартиру недалеко от универа, в которой происходили всяческие безобразия. Затопления соседей, пожар, друганы Кота, которые остались "пожить" и в итоге с3.14здили магнитофон и мои единственные ботинки (мне пришлось месяц проходить в говнодавах Кота, а он ходил зимой по сугробам в рваных кедах). Неудивительно, что хозяйка не выдержала, резко заболела желтухой и умерла, а ее родственнички хмуро показали нам на дверь.
Мы стали резко прикидывать, где жить. Можно было, конечно, въехать в студенческую общагу, но мы пересчитали заначку, сдали бутылки и пришли к выводу, что на дешевую халупу хватит. Мы ошибались. В газете объявлений самые бомжарные клоповники с крысами и тараканами в жопе мира стоили больше, чем мы нашкребли. Мы уже думали организовать группу скоморохов и выступать за бабло где-то у троллейбусных остановок (Кот хорошо умел танцевать, а я бы подхлопывал ему в ритм). Но тут мы заметили объявление, которое сначала пропустили. Некто Лена предлагала настолько дешевый вариант, что мы с Котом сразу заподозрили подставу. Но пообщавшись с прокуренным женским голосом по телефону решили съездить посмотреть, терять было уже нечего.

Когда я ранее писал про жопу мира - это оказывается, была не жопа, а ближний свет. А вот куда заехали мы по приглашению Лены - вот то был настоящий дремучий анус. Была ночь, в тех дебрях не горело ни одного фонаря. Кругом были покосившиеся деревенского типа избушки, изредка лаяла злая собака, но вообще было тихо и страшно. "Кот, нас сдесь убьют нахуй, давай сваливать", - оглядываясь по сторонам, предложил я. "Спокуха, щас все будет", - утешил Кот. Каким-то образом мы отыскали нужный адрес и я сразу понял, почему хата сдается так дешево. Среди гор смрада и мусора возвышалось нечто, построенное из глины и кирпича. В нем было одно уродливое окошко, в стене зияла АХ@#ННАЯ дыра, а под дырой валялся труп... к счастью не человеческий, хотя я бы не удивился. Засохший труп черный кошки. Судя по направлению лап, она отчаянно пыталась свалить из этого притона, но не успела. Ее зверски убили и теперь наша очередь. Мое сердце сжималось от страха в комок величиной с горошину, и заметив как я развернулся к выходу, Кот поспешил сказать: "Да брось. Могло быть и хуже".

Из ночи к нам вышла Лена, которая оказалась довольно миловидной особой лет 25-ти. Меня это немного успокоило и мы втроем отправились осматривать особняк. Внутри оказалось не теплее, чем на улице (напоминаю, была суровая зима), Леночка обрадовала, что горячей воды тоже нет, зато, о чудо, там был СВЕТ. Единственная на весь дом засаленная лампочка тускло осветила пространство и в этот момент даже лицо Кота приняло охреневший вид. Во главе комнаты, где нам предлагалось ночевать, стояла полуторная кровать с самым зассанным, засранным, обрыганным и обсморканным матрасом, что я видел в своей жизни. Сопутствующую обстановку предлагаю вам представить самостоятельно. "Дом неухоженный, зато недорого и у вас хорошие соседи", - щебетала тем временем Лена. Кот посмотрел на меня и по моему выражению понял, что я не соглашусь здесь остаться, даже если он с мольбами упадет на колени и начнет просяще сосать мой хуй.

Мои мысли прервал внезапный хриплый голос где-то совсем рядом: "СЫШЬ, ЛЕНКА, ЧОЭТА ЗА БАСЯКИ!?". На крыльцо из тьмы вышел серийный убийца в запятнанной кровью рубахе с топором. Через мгновение я понял, что у страха глаза велики, и убийца - просто бомжеватый мужик в запачканной дешевым пивом фуфайке. Походу "хороший сосед". Но ноги меня уже не слушались. "СЪЕБУЕМ!", - скомандовал я вслух, не стесняясь хозяйки, и Кот без лишних приглашений поспешил за мной следом. Самое смешное, что Кот потом горько жалел, что мы так и не сняли этот ёб@ный цирк кошмаров. Ему просто очень хотелось трахнуть Леночку. Ну а я через пару дней уже обитал в общаге, где и прошли мои самые веселые студенческие дни.

Предводитель
Гомосексуальные переживания как всегда описаны на уровне, но в чем мистика то?
Гроза фанбоев
Сообщение от Tontellau:
Гомосексуальные переживания как всегда описаны на уровне, но в чем мистика то?
Убийство черной кошки так и осталось неразгаданным.

Еще из совсем недавнего, буквально пару дней назад. Просыпаюсь в холодном поту в 5 утра (обычно встаю в 11). И меня просто подавляет ощущение опасности, что дом вот-вот развалится и я буду похоронен заживо под обломками. Бывало у вас такое? Шестое чувство? Как будто усопшие предки предупреждают: БЕГИ! Я времени не терял. Так как каждая секунда была на счету, кинул в мини-сумку только паспорт, стопку денег и планшет. На бегу натянул шлепки и выбежал в одних шортах во двор, где не было ни души, только птички пели.

Я стоял 15 минут на утреннем холоде и ждал, готовясь нажать экстренный вызов спасателей. Некоторых возможно удастся спасти. И вот в чем мистика. Нихрена не случилось. Как? Почему? Я до сих пор ищу ответы

Мастер
Много раз давал друзьям повод думать, что умею читать мысли или видеть будущее. Математический расчёт возможных вариантов, навык психологии и немного актёрской игры дают ловить лулзы.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
у меня вся жизнь сраная мистика и чернота
из довольно странных необъяснимых вещей пока вот вспоминается парочка

когда еще на Украине жили, на рубеже 80-х 90-х, недалеко от дома бабушки с дедушкой сгорел дом, деревянный само собой, мы туда бегали как-то смотреть - он был полностью черный от огня, часть стенок обрушилась, а почти посередине в горке из сгоревших черных деревьев лежала совсем чистая кукла. мистики мб и нет, но выглядело жутко, кукол с тех пор терпеть не могу

потом как-то было дело, делали в квартире каждый что-то свое, и тут из маминой спальни грохот жуткий. забегаем - карниз со шторами упал. но суть в том, что там ничего не отвалилось-не оторвалось из креплений, он вообще был хитромудро приделан -в стену была вмурована длинная деревяшка, к которой длинным шурупом был прикручен карниз. так вот, как будто деревяшку эту просто вытолкнули изнутри стены

такие дела

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
я читал пост на гохе и тут у меня рука перестала меня слушаться и поползла мне на лицо я охерел проооосто

Final fantasy war of the vision player

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Волшебник
Когда мне было 12 лет, снимали с мамой частный дом. Где - то под утро я проснулась, сходила по нужде, легла обратно в кровать, со мной спал еще котенок, улегся на грудь. Я еще не успела обратно вырубиться, как услышала в начале комнаты шарканье, как будто маленький старичок (судя по звукам, не выше колена) идет. И двигался он по направлению к моей кровати. Сразу орать я не стала, стыдно будить родителей было. Когда шарканье приблизилось, прям на уровне моей головы, я хотела закричать, но у меня пропал голос и я не могла пошевелиться. В этот момент просыпается котенок, смотрит вниз на пол, подскакивает, изогнувшись дугой, шерсть дыбом, и прыгает на источник шума. В этот момент ко мне вернулся голос, я как заору "МАМА", мама прибегает, включает свет, а в комнате нет ничего необычного.
В скором времени котенок стал болеть, на голове шерсть выпадала, он просто лысел, без нарушения кожных покровов, как при лишаях. Вет. врач ничем нам не смог помочь, через пару месяцев котенок совсем стал болезный и пропал. Когда мама последний раз посещала вет. врача с ним, сказали, хз что за болезнь, похожа на облучение.

Сообщение от Tuanod:
что не мог говорить, голос пропал (стал очень тихий и сиплый)
Тоже такое случалось очень часто, в первый десяток лет, с потеряй движений. Но я боялась глаза открывать, старалась перевернуться и бабушка научила молитве "Отче наш", я про себя читала, и все возвращалось в норму.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
В жизни КАЖДОГО человека нет, не было, и не будет никакой мистики.
Вместо неё есть Глупость, Невежество, Хитрость.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Tuanod
Guest
Сообщение от mindw0rk:
Я стоял 15 минут на утреннем холоде и ждал, готовясь нажать экстренный вызов спасателей. Некоторых возможно удастся спасти. И вот в чем мистика. Нихрена не случилось. Как? Почему? Я до сих пор ищу ответы
Что за вещества гуляют по твоему воспаленному мозгу?

Может землетрясение было, 2-3 балла и ты его почувствовал, но из за подсознательного страха и команды от мозга действовать не ощутил до конца?
Гроза фанбоев
Сообщение от Ifra:
Когда мне было 12 лет, снимали с мамой частный дом. Где - то под утро я проснулась, сходила по нужде, легла обратно в кровать, со мной спал еще котенок, улегся на грудь. Я еще не успела обратно вырубиться, как услышала в начале комнаты шарканье, как будто маленький старичок (судя по звукам, не выше колена) идет. И двигался он по направлению к моей кровати. Сразу орать я не стала, стыдно будить родителей было. Когда шарканье приблизилось, прям на уровне моей головы, я хотела закричать, но у меня пропал голос и я не могла пошевелиться. В этот момент просыпается котенок, смотрит вниз на пол, подскакивает, изогнувшись дугой, шерсть дыбом, и прыгает на источник шума. В этот момент ко мне вернулся голос, я как заору "МАМА", мама прибегает, включает свет, а в комнате нет ничего необычного.
В скором времени котенок стал болеть, на голове шерсть выпадала, он просто лысел, без нарушения кожных покровов, как при лишаях. Вет. врач ничем нам не смог помочь, через пару месяцев котенок совсем стал болезный и пропал. Когда мама последний раз посещала вет. врача с ним, сказали, хз что за болезнь, похожа на облучение.
Это Леший. Уровень опасности - 8. Нужно было зажечь тряпку и бросить в него со словами "Чудя изыдь".

Сообщение от mindw0rk:
Нихрена не случилось. Как? Почему? Я до сих пор ищу ответы
А почему должно было случиться?
Свидетель
Сообщение от Ifra:

Тоже такое случалось очень часто, в первый десяток лет, с потеряй движений. Но я боялась глаза открывать, старалась перевернуться и бабушка научила молитве "Отче наш", я про себя читала, и все возвращалось в норму.
очень похоже на серых (может рептилойды)
повезло тебе, что не похитили

но они обычно возвращаются, будь на чеку!!!
Сообщение от shtirliz:
очень похоже на серых (может рептилойды)
повезло тебе, что не похитили
Помнится, Картману однажды не так повезло...
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Сообщение от Ifra:
Как я и говорил:
Сообщение от Two-faced:
Обычно подобное бывает во время спонтанного выхода в астрал с сопутствующим временным параличом тело.
У меня такое было....вся комната только в красных тонах в добавок была.
А вся эта "локация" наполнена различными сущностями...судя по опыту.