![]() |
#1 | |||
|
Новая игра плюс - последнее DLC для Ведьмака 3
Ведьмака 3 ждет финальное бесплатное DLC, и разработчики игры уже поделились своими планами на этот последний комплект контента, который выйдет до первого полноценного аддона.
Создатели игры выложили картинку, где указано, что нас ждет режим New Game +. Расшифровку этого режима нам пока не предоставили, но можно гадать, что это будет — просто возможность продолжить игру с уже имеющимися накоплениями? Или же новый, более сложный контент после начала игры с имеющимся персонажем? Может быть, новые задания и вещи при повторном прохождении? Обо всем этом мы узнаем скоро, но не на этой неделе — нам обещали добавить в Ведьмака 3 что-то масштабное, а значит придется немного подождать. ![]() (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#15 | |||
|
Re: Новая игра плюс - последнее DLC для Ведьмака 3
и как поляки себе представляют это?!
океееей, я сейчас почти 37й, начну эту новую игру с плюсом, тогда для меня в Белом Саду волки должны бегать минимум 37-40... А квест с заказом, который берется в самой первой деревеньке Велена (там чето брата спасти и на 5м лвле он у меня был 35м) должен быть минимум 55м... Но такого ж не будет... Потому что у поляков сейчас бегают волки 15е, а Геральт уже давно 30й и так далее... Не смогут поляки этого сделать, да и не нужно оно вообще..... ![]()
#17 | |||
|
Конечно, ты описал невероятные вещи, повысить лвла мобов, или сделать автолевелинг. Ведь такого нигде не было!
#18 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#19 | |||
|
не спорю в тех же Бордерлэндсах это есть... но там и смысл от этого есть, хоть какой то - новые улучшенные пушки, новые безбашенные враги и т.д.
да и одним увеличением или автолевелингом не обойдешься, надо всю игру переделывать... только зачем это всё в Ведьмаке?! ![]()
#20 | ||||
|
Цитата:
Ну а про волков 15го и Ведьмака 30-го, хреновый пример. За мной по периметру утопцы 32го бегают, что не моб то 30 левел. Порой случайно нарываюсь на Великанов 36 и дико огребаю. А волки 15го... даже в мастеркрафте десяток лоу левел волков, если ты завтыкал и не нажрался поушнов, загонят тебя в станлок и загрызут. |
![]() |
#21 | |||
|
Ну и отлично
![]() Если за хардовое прохождение дадут интересные бонусы, то разумеется пройду еще раз )
#22 | |||
|
Не то что не бросают, еще и две DLC на 30 часов прохождения к концу года обещают. Все бы проекты так развивались
![]()
Метки |
cd projekt red, rpg, the witcher 3: wild hunt |
|
|
|