Следующая часть в знаменитая серии рестлинг-игр WWE 2K16 даст возможность всем желающим поиграть за робота T800, которого играл Арнольд Шварценеггер.
Собственноручно привести к победе этого знаменитого героя вы сможете, если сделаете предварительный заказ WWE 2K16. Будет ли возможность получить его потом в качестве платного DLC - не сообщается.
Рекламную кампанию сопровождает классическая сцена из Терминатора 2, но с чемпионами WWE во второстепенных ролях.
Игра выйдет 30 октября 2015 года на платформах PS3, PS4, X360 и XOne.
Я сам оч. любил эту хрень, как раз из-за Хогана (тогда звалось оно WWF). Но только это было 30 лет назад и мне было пару лет отроду А вам-то нах оно сдалось?
Вот если Арни, Ву и др героев экшен кино не станет будите смотреть сумерко подобные сопли для баб.
Господи помилуй и дай Арни вечную жизнь (в прямом смысле).
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Надоело ждать продал свою 1080 за 44663 рублей и доплатив 29202,92 рублей купил 3060ti. По факту да же если карты стояли бы по рекомендуемым ценам в магазинах, то один фиг я купил ее получается очень выгодно ( спасибо 1080 за то что так дорого продалась )
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
За Хогана обидно. За то что назвал ниггера ниггером ополчилась вся страна и индустрия, несмотря на то, что он иконой рестлинга был хер знает сколько десятилетий. Ох уж мне эта политкорректность...