Удали все плагины в браузере, очистить хосты, проверь ДНС серверы в настройках подключения. Также стоит проверить ярлыки браузеров там тоже кака бывает
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
короче я такую шляпу поймал...и адблок то рекламу блокирует, но... черное окошко всегда выскакивает практически на любой вкладке сайте и т.п...
Полагаю лечить это ток форматом да?
Добавлено через 17 секунд поймал не на гохе
какой-то из трейд-вирусов. Купи себе каспер и будет счастье
Купи лицензию с их сайта, а не скачай - стоит меньше, чем нормальная игра, зато на год забываешь о всяком гумне
какой-то из трейд-вирусов. Купи себе каспер и будет счастье
Купи лицензию с их сайта, а не скачай - стоит меньше, чем нормальная игра, зато на год забываешь о всяком гумне
У меня лицуха от аутпоста...
и встала эта дрянь когда он был отключен
Сообщение от Skuchniy:
adwcleaner
Спасибо огромнейшее! Заодно срамоту от мылосру удалило.
¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 27.07.2015 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
кстати срань от мейлсру могла быть причиной.
Помню у одногруппница на ноут скачала какую то парашу от мейлсру и как обычно бывает с юзверами не снимала галочки установила фул фарш мейлсру+хуяндекс, а самое забавное, что после удаления он снова появлялся(комета\бар\амиго\мейлгеймс\яндексгеймс\в еселыкартинкимейлсру и еще штук 10) :D И *внезапно* в помощь пришел о чудооткатсистемы
Офк я завоевал репутацию у самочки и помассировал ее 2х ядерный проц с 3ггц