короче... если у вас угнали акк (по нормальному со сменой паролей, почт и т.д.) то востановить уже не получиться. ТП просто не реагирует на созданные запросы по этой теме. Ни ваши реквизиты платежных методов ни что либо другое не помогает. Честно говоря жаль мне мою ГТА5 и блицкриг жаль и еще пару игр, но видать стим больше не увидит моих бабок ни при каких обстоятельствах.
короче... если у вас угнали акк (по нормальному со сменой паролей, почт и т.д.) то востановить уже не получиться. ТП просто не реагирует на созданные запросы по этой теме. Ни ваши реквизиты платежных методов ни что либо другое не помогает. Честно говоря жаль мне мою ГТА5 и блицкриг жаль и еще пару игр, но видать стим больше не увидит моих бабок ни при каких обстоятельствах.
Приблизительное время ответа ТП 2-3 недели.
Тем более сейчас ТП сильно нагружена, поэтому время ответов и решения проблем может увеличиться.
на почту, привязанную к стиму пришло два уведомления о подтверждении входа с других устройств с Москвы и Киева
т.е. кто-то точно узнал мой пароль, который я сменил недели три назад и сам же забыл сразу
ничего ни откуда не качалось, в стим не пойми откуда не входилось, комп на всякий прогнал полной проверкой на вирусы
чудеса
Теперь внедрили ещё аутентификацию через мобилу. Отлично!
Вообще, у меня 3 раза акк угоняли. Возвращал течвение 3-4 дней во всех случаях. Так что теперь не боюсь свои 130+ игр потерять xD