Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гибриды для фригата
Автор темы: GoHa
Дата создания: 26.07.2015 04:01
Гибриды для фригата
А какой вид оружия на гибридной тяге выдает максимальный ДПС на близком расстоянии?

----- найдено-------

Кратикй гайд по турелям, что такое фолоф. тракинг. сигнатуры и все прочее:
http://go-dl.eve-files.com/media/091...racking101.swf
Последний раз редактировалось GoHa; 04.08.2015 в 12:51.
Предводитель
Крафтер
Re: Гибриды для фригата
ох уж эти блатные

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Бластеры
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Гох, у нас есть вот такой топик. Можно все это там спрашивать.
Аватар для Edark_renamed_779557_24062020
Читатель
Как уже сказали - бластеры, на войдах выдают прекрасный дпс, но на очень низкую дистанцию.

[Harpy, blast-pve]
Magnetic Field Stabilizer II

Small Shield Booster II
1MN Afterburner II
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Small Capacitor Booster II, Cap Booster 75

Light Neutron Blaster II, Void S
[empty high slot]

Small Hybrid Collision Accelerator I
Small Hybrid Burst Aerator I
Ага, у мегя похожий фит, но с мвд.

Бластеров там три разных вида. Как выбирать?
Аватар для Edark_renamed_779557_24062020
Читатель
Чем больший калибр тем больше дальность, дпс, требования по фитингу, но падает трекинг. В целом чем больше, тем лучше. Бывают варианты, если не лезет макс. калибр без костылей (модули и риги на грид и цпу), а предыдущий лезет, и можно вместо костылей поставить еще 1 дамаг мод (магстб для гибридок).
Калибр растет: электрон-ион-нейтрон.

Вообще рекомендую скачать и поставить ефт, чтобы фит в нем подбирать под свои скиллы.

https://forums.eveonline.com/default...=posts&t=24359

Сообщение от 4ertik:
Гох, у нас есть вот такой топик. Можно все это там спрашивать.
недостаток такого топика в том, что он громадный и не прочесть и не поискать в нем - на любой кейворд будет много неясных и ненужных совпадений.
А тему типа этой потом легко найти. Достаточно поискать ключевое слово в титулах тем. И да же не только на форуме но и глобальные поисковики такие темы намного лучше индексируют. А это значит, что людям легче инфу искать будет.
Поэтому лучше всего создавать на каждый крупный вопрос отдельную тему с четко сформулированным названием.
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Сообщение от GoHa:
недостаток такого топика в том, что он громадный и не прочесть и не поискать в нем - на любой кейворд будет много неясных и ненужных совпадений.
А тему типа этой потом легко найти. Достаточно поискать ключевое слово в титулах тем. И да же не только на форуме но и глобальные поисковики такие темы намного лучше индексируют. А это значит, что людям легче инфу искать будет.
Поэтому лучше всего создавать на каждый крупный вопрос отдельную тему с четко сформулированным названием.
Подобные вопросы редко кто ищет. Они совсем не крупные. Поэтому есть большой топик, где можно задавать такие вопросы и не засорять раздел.
Ща Сотона научит Гоху, как форумом рулить.
и по****ить куда нить на ивсру модерировать

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Чертик, мой ответ - "оптимизация поиска". И внутри форума. И в глобальных поисковиках. СЕО.
Поэтому лучше много мелких топиков, в которых Название темы отражает суть обсаждаемого вопроса.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от GoHa:
Чертик, мой ответ - "оптимизация поиска". И внутри форума. И в глобальных поисковиках. СЕО.
Поэтому лучше много мелких топиков, в которых Название темы отражает суть обсаждаемого вопроса.
почти верно, просто 90% вопрошающих забанены в поиске и актуальность информации более склоняет задать вопрос заново в одном топике. + вероятность того, что кто то запросит "гибриды для фригата" равна нулю.

очень узконаправленное однобокое высказывание: СЕО на заканчивается на данном конретном посте. И поиск может вестись не только по полной фразе названия. И речь идет не о данном посте и не о данном разделе, а вообще о системном подходе в рамках всего форума.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от GoHa:
И поиск может вестись не только по полной фразе названия. И речь идет не о данном посте и не о данном разделе, а вообще о системном подходе в рамках всего форума.
хорошо

да, темы можно туда перенести
На самом деле тема не исчерпана.

Мне нужна помощь и интересует что то вроде краткого обзора/разбора и рекомендации по выбору между
Light Electron Blaster II
Light Ion Blaster II
Light Neutron Blaster II

Для установки на гарпии.
Применительно к ПВЕ, мисси 4, Бурнеры. Может быть ВХ 1-2.

Я вижу цифры и характеристики.

Поларайзед, конечно, мощный, но без резистов не выжить. Так что, наверное, поларайзед отпадает.
Вижу что Light Neutron Blaster II имеет максимальный ДПС но повышенные требования по павергриду и цпу и пониженный тракинг.
Вижу аналогичные цифры для первых двух.
Нейтрон - крутой. Но у меня пока не получается завфитить его с ригами на гибриды (дамаг и скорострельность).
итд, итд, итп - куча сомнений которые я пока не могу для себя разрешить и выбрать.

Итого: я вижу две странности и у меня есть вопосы:

1 я не вижу хороших фитов на гарпию (я не умею искать? дайте линки)
2 EFT подвирает? Я загрузил через АПИ туда свои умения из игры, выбрал свои умения для использвоаиня в фите, сделал фит с Нейтрон Бластером - в программе все получилось , влезало по паверу и цпу. Купил запчасти и стал фитить в игре - не влезает. Самую малость, но не влезает. Я что то забыл сделать в ЕФТ? есть какие то тонкости исопльзования?
3 Кто в этом хорошо сечет, сделайте обзор по этим бластерам, пожалуйста. Меня интересуют вопросы: как правильно выбирать, достаточен ли тракинг спид каждого из них для использования с гибридами Тек II? Почему в видео по прохождению гуристас бурнера 4 использовали Ион Бластеры а не Нейтроны, у котрых ДПС чуть больше? может что то еще интересное расскажете.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от GoHa:
1 я не вижу хороших фитов на гарпию (я не умею искать? дайте линки)
2 EFT подвирает? Я загрузил через АПИ туда свои умения из игры, выбрал свои умения для использвоаиня в фите, сделал фит с Нейтрон Бластером - в программе все получилось , влезало по паверу и цпу. Купил запчасти и стал фитить в игре - не влезает. Самую малость, но не влезает. Я что то забыл сделать в ЕФТ? есть какие то тонкости исопльзования?
3 Кто в этом хорошо сечет, сделайте обзор по этим бластерам, пожалуйста. Меня интересуют вопросы: как правильно выбирать, достаточен ли тракинг спид каждого из них для использования с гибридами Тек II? Почему в видео по прохождению гуристас бурнера 4 использовали Ион Бластеры а не Нейтроны, у котрых ДПС чуть больше? может что то еще интересное расскажете.
1 гарпия странна , во всяком случае для меня
2 не стоятли случаем импы в пресете чара в ефт
3 у бластеров тракинг самый большой в игре (электроны>ионы>нейтроны) , войды хороши но имеют штраф к тракингу , поэтому есть вариант забить на них если не попадаеш и использовать нави антиматтер . нули вне конкуренции с т1 .
не во все фриги лезут нейтроны отсюда вывод : ставить надо то что впихивается без костылей если нет специфической задачи

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
1 чем?
2 нет
3 сорь, непонятно, неинформативно.
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Сообщение от GoHa:
2 нет
Может вручную менял уровень скиллов? Зайди в редактор персонажей в EFT, выбери своего и нажми Api skill import (3-ая кнопка).
Сообщение от 4ertik:
Может вручную менял уровень скиллов? Зайди в редактор персонажей в EFT, выбери своего и нажми Api skill import (3-ая кнопка).
именно это я и сделал? сделал АПИ Скил Импорт. И потом не редактировал скилы.

Добавлено через 35 минут
Честно говоря, фиг с ней с ЕФТ. Меня больше интересует вопрос 3:

Сообщение от GoHa:
Последний раз редактировалось GoHa; 03.08.2015 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от GoHa:
как правильно выбирать, достаточен ли тракинг спид каждого из них для использования с гибридами Тек II?
Никак. Смолл бластеры должны попадать по любым целям под сеткой.

Сообщение от GoHa:
Почему в видео по прохождению гуристас бурнера 4 использовали Ион Бластеры а не Нейтроны, у котрых ДПС чуть больше? может что то еще интересное расскажете.
Всегда имеет смысл ставить самый крупный калибр, если остальной фит лезет. У них походу чтото не лезло, а может просто нубы и фитить не умеют.

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от GoHa:
чем?
фитится тяжело . двойной бонус на оптимал для рельсов хорош , но для бластеров както хз , както мне больше по душе еньйо . как все асульты летает как кирпич , что ставит 2х оптимал в неочень выгодном свете .

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Сообщение от Everett:
двойной бонус на оптимал для рельсов хорош , но для бластеров както хз
у гарпии бонус на гибриды а не на рельсы
бластеры = то же гибриды.

Добавлено через 3 минуты
Хреново то, что я каладрь, и для меня профильные - ракеты. До БШ есть поддержка Гибридов. а уже на марадере калдарей воддержки гибридов нету. А я уже дофига всего прокачал в гибридах. И это другой вопрос, где я "грызу ногти" и дмаю: то ли плюнуть на гибриды и качать с нуля ракеты, то ли плюнуть на калдырский марадер и продолжать качать гибриды в рассчете то ли на Галентский Кронос, где и с дронами получше, и поддержка гибридов есть.

Тема выбора гибридов , считаю, пока не раскрыта. Вопрос остается.

Сообщение от GoHa:
Добавлено через 3 минуты
Там три гибрида тек 2. какой бы вы предпочли, почему, на что бы вы смотрели?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nachtigall:
Смолл бластеры должны попадать по любым целям под сеткой.
в смысле что они "по любому всегда попадают что с ними не делай" или в смысле что "на это надо внимательно смотреть и не допускать чтобы они начинали промахиваться" и тогда встает вопрос "как это понять"? и "какой должен быть таркинг спид чтобы они не промахивались (с учетом всех скилов и модулей)"?
Последний раз редактировалось GoHa; 03.08.2015 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от GoHa:
в смысле что они "по любому всегда попадают что с ними не делай" или в смысле что "на это надо внимательно смотреть и не допускать чтобы они начинали промахиваться"
Все просто - держись на конце оптимала, если идут промахи на войдах то заряжай антиматерию, если цель вытапливает за оптимал то заряжай нуллы. С одной сеткой + эти простые правила и ты на смолл пушках будешь попадать по цели в пве всегда и в 90% случаев в пвп.
Сообщение от GoHa:
"какой должен быть таркинг спид чтобы они не промахивались (с учетом всех скилов и модулей)"?
Это всегда по разному и зависит от кучи факторов. Если тебя это интересует то ты можешь в ЕФТ потестировать твой damage projection по разным целям. Для это есть специальная функция - damage graph или както так.