На самом деле тема не исчерпана.
Мне нужна помощь и интересует что то вроде краткого обзора/разбора и рекомендации по выбору между
Light Electron Blaster II
Light Ion Blaster II
Light Neutron Blaster II
Для установки на гарпии.
Применительно к ПВЕ, мисси 4, Бурнеры. Может быть ВХ 1-2.
Я вижу цифры и характеристики.
Поларайзед, конечно, мощный, но без резистов не выжить. Так что, наверное, поларайзед отпадает.
Вижу что Light Neutron Blaster II имеет максимальный ДПС но повышенные требования по павергриду и цпу и пониженный тракинг.
Вижу аналогичные цифры для первых двух.
Нейтрон - крутой. Но у меня пока не получается завфитить его с ригами на гибриды (дамаг и скорострельность).
итд, итд, итп - куча сомнений которые я пока не могу для себя разрешить и выбрать.
Итого: я вижу две странности и у меня есть вопосы:
1 я не вижу хороших фитов на гарпию (я не умею искать? дайте линки)
2 EFT подвирает? Я загрузил через АПИ туда свои умения из игры, выбрал свои умения для использвоаиня в фите, сделал фит с Нейтрон Бластером - в программе все получилось , влезало по паверу и цпу. Купил запчасти и стал фитить в игре - не влезает. Самую малость, но не влезает. Я что то забыл сделать в ЕФТ? есть какие то тонкости исопльзования?
3 Кто в этом хорошо сечет, сделайте обзор по этим бластерам, пожалуйста. Меня интересуют вопросы: как правильно выбирать, достаточен ли тракинг спид каждого из них для использования с гибридами Тек II? Почему в видео по прохождению гуристас бурнера 4 использовали Ион Бластеры а не Нейтроны, у котрых ДПС чуть больше? может что то еще интересное расскажете.