Люди земли покайтесь перед Богом!
Зачем? Если Бог всеведущ, то он и так все мои грехи знает. Но, не думаю, что его всеведенье рапространяется на подглядывание за чужими жизнями, кто и где грешок какой совторил. Вот когда попадем в Его ведомство, то после смерти за все спросят, а жизнь она только наша и ничья больше.
Ибо приблизилось царство небесное.
Знаешь, я считаю, что лично мое попадание в царствие небесное никак не зависит от того, расскажу ли я попу в церкви пару грешков своих, или нет буду каятся и бить себя плетьми или не буду. Украл, выпил, в тюрьму - этот закон везде соблюдается, даже на небесах. Так что да, можно украсть миллиард, по твоей вине погибнет миллион, но покаяние особо то не спасет, отрабатывать придется. А то привыкли бля, покайтесь и все вам простят, хер там.
Почему нет вас в будущем? Как нет там Ж.Фриске и Хворостовского?
А почему это меня нет в будущем? Ты сообщение в 16.40 оставил, а я в 21.42 ответил, значит я есть в будущем. А так то, да, пути Бога неисповедимы, у меня вон друг 4 года назад, жарким летним утром выехал из гаража, бодрый и здоровый,проехал 500 метров и помер от разрыва сердца. Так что да, все там будем и кого-то в будущщем уже нет, судьба пишется постоянно.
А кто ты такой, что бы решать где быть Фриске или Хворостовскому (хз кто это), ты решил на себя примерить роль бога? Так этим свтоши в церквях тысячи лет занимаются, указывая где и кому быть, кто попадет в рай, а кому дорога в ад. Ни ты ни они к Богу отношения не имеете никакого. такая вот печалька.
Раньше не ведали, что творили
Всегда ведали, что творили. И когда Христа распинали, и когда людей миллионами убивали, и когда воровали, проходили мимо тех, кому помощь нужна, всегда и все ведают, что творят. А то получается попадает такой чувак к Боженьке и "просто, не ведал, что творил, когда притон открывал с мальчиками и девочками маленькими для клдиентов богатых" или "прости, не ведал я, что творил, когда украл 100500 миллиардов и обрек миллионы людей на голод и нищету". ниа, нифга, все ведают, что творят.
Кого пошлёт хозяин виноградника, зная, что сына его убили злые виноградари?
Он 2000 лет как в курсе, вернее 2015 лет. Да фигово вышло, не по людски, кто-то раскаялся, кто-то нет, кто-то отработал и был прощен ,а кто-то на дне ада сидит. Такова жизнь и смерть, что случилось, то случилось. Надеюсь Пилат свое уже отбыл и получил покой.
Люди земли покайтесь перед Богом за дела и мысли свои!
да не будем мы каятся, иди отсюдова, пусть другие тебе грешки рассказыают.
Добавлено через 12 минут
поговаривают, что их вообще изначально было 3 - не убей, не уворуй, не прелюбодействуй. Ну а остальное по ходу дела дописано было.