Новая Механика
- Появится новая игровая механика: Воодушевление - Эта способность срабатывает, когда игрок использует силу героя. Существо, испытавшее прилив воодушевления, выполняет определенное действие: оно может, к примеру, добавить другому существу +1/+1, получить эффект «Неистовство ветра» или даже восстановить здоровье вашему герою.
- Купив 50 наборов карт за 2 500 р./2 990р., вы получите уникальную рубашку для карт (Предзаказ).
- Оформить предзаказ можно будет на следующей неделе.
После выхода дополнения «Большой турнир» за участие в боях в режиме арены игроки смогут получать не только комплекты карт «Гоблины и гномы». Всем участникам боев будет предоставлена возможность разжиться комплектами из дополнений «Большой турнир» и «Гоблины и гномы» или классическим комплектом карт.
В честь скорого выхода дополнения «Большой турнир» мы подготовили особый подарок! Начиная с этой недели игроки смогут приобрести 50 комплектов карт набора «Большой турнир» по специальной цене в 2 500 р. (для PC и Android) и 2 990 p. (для iOS). Все оформившие предзаказ получат в подарок удивительную рыцарскую рубашку для карт, которой можно будет воспользоваться немедленно!
Новые комплекты можно будет вскрыть только после начала «Большого турнира». В общем, не подглядывайте! Сделать предзаказ дополнения можно только один раз и только до выхода дополнения.
ну короче думаю что дальше ничего интересного не будет
поэтому можно идти спать
аддон действительно пока выглядит интересным и принесет много нового в игру
ждем августа
ну короче думаю что дальше ничего интересного не будет
поэтому можно идти спать
аддон действительно пока выглядит интересным и принесет много нового в игру
ждем августа
да я думаю что хантам и без этой карты вообще все шоколадно
очень хочу увидеть все карта шамана
очень долгое время он был пососным и пора уже апнуть его
да я думаю что хантам и без этой карты вообще все шоколадно
очень хочу увидеть все карта шамана
очень долгое время он был пососным и пора уже апнуть его
Все меняется и развивается, а лампочка в подъезде так и не горит.
В ХС новые карты завезли, новые легендарки, будет новая мета и новые топовые колоды, а вот слотов для колод так и не завезли. Идиотизм. Лампочка по прежнему не горит.