![]() |
#1 | |||
|
[Стрим] Hearthstone: Heroes of Warcraft - GoHa Gruul Cup: ASUS Summer Season - День 1
Сегодня, 21 июля, в 21:00 по МСК начнется стрим, посвященный турниру GoHa Gruul Cup: ASUS Summer Season по коллекционной карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft.
Вам предстоит увидеть бои первого дня группового этапа. Напоминаем, что плей-офф проходит по олимпийской системе, при которой участник выбывает из турнира после проигрыша в матче. И хоть регистрация на турнир по Hearthstone: Heroes of Warcraft уже давно закрыта, но вы можете отправиться на специальную страницу, чтобы узнать дополнительную информацию о правилах турнира и призах. Посмотреть прямую трансляцию можно как прямо в этой новости, так и на канале Alioth’а в GoHa.TV. А обсуждение турнира проходит в специальной теме на форуме. (c) GoHa.Ru, HS.GoHa.Ru
#3 | |||
|
Re: [Стрим] Hearthstone: Heroes of Warcraft - GoHa Gruul Cup: ASUS Summer Season - Де
Надеюсь, бои будут не в прямом эфире.
![]()
#5 | |||
|
Re: [Стрим] Hearthstone: Heroes of Warcraft - GoHa Gruul Cup: ASUS Summer Season - Де
![]()
※ Новости по виртуальному автоспорту: VK, Telegram, Intagram, Facebook. ※ Блог в Instagram. Подписывайся! - instagram.com/marttisyber ※ Блог в VK. Подписывайся! - vk.com/marttisyber ※ GeekStreams - Поможем в настройке стрима! VK | Discord ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
![]() |
#8 | |||
|
вы бы ещё турнир по тролингу устроили
![]()
#9 | |||
|
Собрать пару приличных колод может любой, кто играет хотя бы пару-тройку месяцев. При этом есть штук 5 сильных и бюджетных колод (цена < 2к пыли) и огромное множество средних. А вы хотели чтобы любой новичок мог играть на равных со всеми, кто в игре уже давно? Такого почти ни в одной ММО нет, тем более в ККИ.
#10 | ||||
|
Цитата:
#11 | |||
|
Сколько стоят бустеры в мтг ирл? Да и в онлайновых насколько я знаю карты не бесплатные Всякие MMDoC,infinity wars и остальной треш думаю даже вспоминать не стоит. Агропалы,фейсханты и зоолоки копейки стоят,и ими можно фармить быстрей любой дорогой деки. Да даже комбовар не такой дорогой. Это как в вове-я вот тут создал нового перса 1го лвла,дайте мне топ арена шмот сразу |
![]() |
#13 | |||
|
ну так это общие отборочные, там солянка как в обычных играх Добавлено через 2 минуты В MM DOC если я сейчас начну с нуля - я буду сливать тем, кто играет давно и покупает бустеры. А вот если куплю сразу пару больших паков бустеров и соберу одну более менее приличную, тогда да. В любой ККИ тот, кто покупает бустеры, играет лучшими колодами, поскольку у него тупо больше карт. Другое дело, что в том же MM DOC фактор рандома не такой огромный как в ХС. ХС на фоне других ККИ - генератор случайных чисел. Последний раз редактировалось Дитрум; 22.07.2015 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
blizzard, hearthstone, hearthstone: heroes of warcraft, tcg, стрим, турнир |
|
|
|