Собственно сабж
На серверах много буржуев,но русских тоже хватает.На другом х15 онлайна слишком много поэтому там решили открыть ещё(лично вчера проверял,в Адене на ивенте давка была,у меня аж комп залагал из за количества народа)
Кто желает пофаниться - приглашаю побегать вместе под тагом ГохаСквада
Ах да - на сервере все покупается за бабки,сразу предупреждаю,но одеться не проблема http://forum.lineage2tales.com/index.php?topic=16703.0
первый сервер ещё ниче так был . если не ошибаюсь он около года живой был , возможно чуть больше
но потом админа понесло теперь вроде как "каждые 2 месяца" новый сервер
знакомый там играл,в плане пачек какойто движ был месяца два(и то по сравнению с какойнить аверией тухляк полный)потом просто кучка соло игроков осталась и играла ещё месяца два
ну я тут порылся ещё в почте , самому просто интересно стало
переписка была в феврале и уже вспоминаю что новый сервак анонсили на март
так что чуток ошибся насчет сроков - с июня 2013 по март 2014 - как то так
Адм Грек, копит на 2ую порше если у меня не склероз.Одеться там займет фул паком 2-3 дня, на релакс игре.Сборка кривая шо пздц, магов унижают правкой баланса, глады завышены.играл там пару лет время от времени :D
Добавлено через 3 минуты
а ваще пак можно было бы собрать.катануть.в скап там маякните ес че.Но только магами
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Последний раз редактировалось KittyLife; 21.07.2015 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
не знаю как в дейли,но на оли тащат глады и самонеры(один раз 12к с тсса получил )
Сегодня весь вечер дестр под шк и инспектором в соло десятки людей ушатывал с 1 тычки
не знаю как в дейли,но на оли тащат глады и самонеры(один раз 12к с тсса получил )
Сегодня весь вечер дестр под шк и инспектором в соло десятки людей ушатывал с 1 тычки
в деили могу мувы кинтуь с теилза глянешь)
а вооще там глады аое в 6ые фа сеты дают по 10к+ магам :D бля как у нас горело тогда:)
Сидим кароч фрапс врублен, а наш МА как завопит "на нахуй **** 10к аоешчка"
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
всегда блювать тянуло от такой темы,последний раз такой даунизм встречал на л2нейме,где какойто дцпшик грузил 10 окон бафов и влетал на 30сек за берса ногебат
всегда блювать тянуло от такой темы,последний раз такой даунизм встречал на л2нейме,где какойто дцпшик грузил 10 окон бафов и влетал на 30сек за берса ногебат
обычно ща достаточно мейн+2 баффера для берса, и то это говно отлетает от берсов бущеных в "жир" , а не п атак