Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
О, пошла дискриминация НЕ геев
Автор темы: Trurl
Дата создания: 19.07.2015 06:41
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
О, пошла дискриминация НЕ геев
В США хoтят зaпpeтить cлoвa "муж" и "жeнa", чтoбы избeжaть cлoжнocтeй пpи зaключeнии oднoпoлых бpaкoв.

Еcли этoт зaкoн будeт пpинят, из бpaчнoгo пpaвa иcключaт и cлoвa "жeних" и "нeвecтa".

Сeнaтop-дeмoкpaт Лoиc Кэппc и гpуппa из двaдцaти тpeх ee кoллeг внecли тaкoй зaкoнoпpoeкт пocлe тoгo, кaк Вepхoвный cуд США лeгaлизoвaл oднoпoлыe бpaки нa тeppитopии гocудapeвa.

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

1515282072178
Guest
Re: О, пошла дискриминация НЕ геев
это типа как у нас хотят как жириновский.

толстят
1515282072178
Guest
хотя было бы хорошо. я не считаю себя ущемленным в плане дискриминации тго что я был женой а теперь мух
Маразм крепчает.
Такими темпами в США и ЕС скоро браки между людьми разных полов запретят как устаревшие и нетолерантные.
Сообщение от MikeNew:
Такими темпами в США и ЕС скоро браки между людьми разных полов запретят как устаревшие и нетолерантные.
не получится, мусульмане будут против.

Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Меня всегда восхищала эта довольно баянистая и безмерно тупая трактовка анекдота "Мама! Он меня СУКОЙ назвал!!!!!".

Каким образом незначительное изменение в терминологии брачных договоров трактуется как запрет на применение слов "муж" и "жена"? Тем более каким образом это вас дискриминирует? Такое впечатление что вы, нищеброды, постоянно сталкиваетесь с необходимостью заключать брачные договоры на территории США и вас смертельно оскорбляет то, что в шапке будет написано "супруг 1" и "супруг 2" вместо "муж" и "жена".

Вот уж действительно воинствующая тупость.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от MikeNew:
Маразм крепчает.
Такими темпами задуши окончательно превратятся в Beavis and Butt Head show

(из телевизора) ... член-корреспондент академии наук...
- ААА! Зацени баклан - он сказал ЧЛЕН!!!!

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Последний раз редактировалось Alex9000_renamed_17850_19092024; 19.07.2015 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение
Тем немужам, которые не мужи, можно не беспокоиться, их это не коснется.

Сообщение от Trurl:
не получится, мусульмане будут против.
Мнение геев на западе приоритетно.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Trurl:
Еcли этoт зaкoн будeт пpинят, из бpaчнoгo пpaвa иcключaт и cлoвa "жeних" и "нeвecтa".
Fiance/Fiancee

Че за хуйню ты несешь?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Забавно.
У себя в США пусть хоть на головах ходят, главное что бы нам подобную херню не навязывали.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

Сообщение от ksof:
Fiance/Fiancee

Че за хуйню ты несешь?
Capps' legislation, which has 23 cosponsors, identifies 31 portions of the federal code that need to be updated. Instead of words like "wife" and "husband," there will be the terms "spouse" or "married couple."

Там не только это, речь про все подряд

There have also been efforts to make laws gender neutral at the state level. In Washington state, "fisherman" became "fisher" and "journeyman plumber" became "journey-level plumber."

Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Сообщение от Trurl:
Тем немужам, которые не мужи, можно не беспокоиться, их это не коснется.
Успокойтесь уже. Единственный договор который вы подпишете это договор на покупку электрочайника в кредит. А делить рваные носки и комнату в бабушкиной квартире будете по заветам отцов - пи*дюлями супругу №2.

Мужи... ёпть.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Trurl:
Там не только это, речь про все подряд
Ну а че ты тогда несешь про жениха и невесту, если они предлагают более точно характеризующие отношения термины?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
Ну а че ты тогда несешь про жениха и невесту, если они предлагают более точно характеризующие отношения термины?
это копипаста была, оно в таком виде на многих сайтах.
Так что каюсь, грешен.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alex9000:
Успокойтесь уже. Единственный договор который вы подпишете это договор на покупку электрочайника в кредит. А делить рваные носки и комнату в бабушкиной квартире будете по заветам отцов - пи*дюлями супругу №2.
Блаженны нищие духом...

Хотя я уже развелся.

Последний раз редактировалось Trurl; 19.07.2015 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ksof:
Актив и пассив хорошо подходят как термины.
Там еще веселуха в том что Хиллари Клинтон рискует выиграть президентские выборы в следующем году, а Билла Клинтона не прет при этом звание "первой леди".

Сообщение от Trurl:
Там еще веселуха в том что Хиллари Клинтон рискует выиграть президентские выборы в следующем году, а Билла Клинтона не прет при этом звание "первой леди".
Муж Меркель не будет в одиночестве теперь Дождался бедолага
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
Сообщение от Trurl:
Это фигня. Веселуха начнётся, когда гомосека в президенты выберут.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Myxir:
Забавно.
У себя в США пусть хоть на головах ходят, главное что бы нам подобную херню не навязывали.
Путин же поклялся защищать права меньшинств
у нас скоро эта ересь тоже будет
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от Trurl:
В США хoтят зaпpeтить cлoвa "муж" и "жeнa", чтoбы избeжaть cлoжнocтeй пpи зaключeнии oднoпoлых бpaкoв.

Пох чё они у себя там в бумажках пишут
Предводитель
Сообщение от Trurl:

Хотя я уже развелся.
Очередной радетель за традиционные семейные ценности.

Я вспомнил ник трурль, ты случайно не был одним из авторов журнала "Мой компьютер"?
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от shtirliz:
у нас скоро эта ересь тоже будет
Не будет.
Общество по-другому настроено.
Плевать на то, что Солнцеликий говорит.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

Старожил
Зомби мутанта
Ок, и че?
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Alex9000:
"супруг 1" и "супруг 2" вместо "муж" и "жена".
Если жена будет именоваться "супругом №2" феминистки поднимут вой, типа что женщины второсортны? Почему они не №1?