Сегодня, 18 июля, в 20:00 по МСК начнется стрим, посвященный многопользовательскому экшену Warframe.
Mifun будет изучать игру вместе с Nio и отвечать на вопросы зрителей. Посмотреть прямую трансляцию можно как прямо в этой новости, так и на канале Mifun в GoHa.TV.
В специальной теме будет раздача ключей на platinum. Правила участия в раздаче описаны в первом посте темы.
да пощадите с битрейтом и FPS !
любую быструю игру надо стримить с 60 фпс и нормальным битрейтом !!!
я понимаю когда говно стрим на гохатв идет там пофигу что идет и как но на главную можно запилить качественный стрим ?
да пощадите с битрейтом и FPS !
любую быструю игру надо стримить с 60 фпс и нормальным битрейтом !!!
я понимаю когда говно стрим на гохатв идет там пофигу что идет и как но на главную можно запилить качественный стрим ?
Для 1080p и 60fps нужен отдельный комп для обработки. А канала для большего битрейта попросту нет
Эх пропустил стрим,но так забавно ребята с Гохи нубы в варфрейме =)
Играю уже давно,уже и скучновато честноговоря,есть куча прокачаных пушек и фреймов,могу немного ознакомить Гоха тим с игрой и даже предоставить богатенький аккаунт в пользование. Свяжитесь если интересно.
Ребят подскажите а как с этим бороться ? Уже читал их форум технический. Перепробовал те советы что писали (Установка игры через стим, водил хороводы с портами и перенаправлением, отключал UPnP) Где этот самый Nat в роутере так и не нашёл правда у меня TP-LINK (TL-WR740N) При чём ещё и подарки какие то приходят за вход в игру, а я их похоже не могу получить ...(
Уже читал их форум технический. Перепробовал те советы что писали (Установка игры через стим, водил хороводы с портами и перенаправлением, отключал UPnP) Где этот самый Nat в роутере так и не нашёл правда у меня TP-LINK (TL-WR740N) При чём ещё и подарки какие то приходят за вход в игру, а я их похоже не могу получить ...(
Дело не всегда в роутере,строгий нат может быть у провайдера,свяжитесь и узнайте.
Последний раз редактировалось Hyu4o; 19.07.2015 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение