Лето и знойное солнце дают о себе знать. И люди проводят свои выходные на пляжах и за городом. А чем заняты геймеры? Они делают то, что умеют лучше всего - играют в свои любимые игры.
Поэтому мы подготовили для вас небольшой обзор самых популярных игр в Steam этого лета. В топе, как всегда, мастодонты игростроя - Dota 2 и Counter-Strike, но также есть и интересные новинки, выбившиеся в топ сразу после релиза.
"Одна из самых популярных игр в мире, преемник родоначальника всех MOBA игр - DotA (Defense of the Ancients). В данный момент Dota 2 является самым главным и важным проектом Valve среди разрабатываемых игр. Большой онлайн обусловлен не только популярностью, но и внутриигровым ивентом под названием Компендиум, который позволяет компании собирать деньги для чемпионата мира The International, а игрокам – получать уникальные предметы."
Статистика интересная. Я была уверена что летом идет игровой спад и геймеры. как все люди, едут на отдых. А нет!
Вероятно бурная активность объясняется началом каникул
Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Дачники-огородники и школота - да, у них сезон в разгаре. У первых дачи, вторых отправляют к бабушкам (на вышеупомянутые дачи), чтобы оторвались от зомбоящика. Я люблю ездить в отпуск в начале сентября на юг. Самое лучшее время, людей меньше чем летом, нет мамашек с детьми, на пляжах тихо, чисто, никто не орёт. Летом я лучше в офисе с кондеем посижу, в Москве один чёрт лето от осени не сильно отличается, когда днём 20 градусов и дождь посреди июля. Ну и посидеть в стиме / плейстейшнньютворке поиграть вечером не откажусь.
Я люблю ездить в отпуск в начале сентября на юг. Самое лучшее время, людей меньше чем летом, нет мамашек с детьми, на пляжах тихо, чисто, никто не орёт.
Без баб ? Без пива ?
Женат что ли ?
Как я тебя понимаю...
— Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
— Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
Я повторюсь, смотря для кого лучше. Почему-то многие привыкли считать, что всё население сидит на работах по конторам, не видя белого света, вот у таких - да, "лучше безделье на пляже".
У меня из окна виден Тихий океан, я на пляж могу выбираться хоть каждый вечер после работы, но он мне уже надоел, отпуск можно спокойно просидеть и за компом.
У меня из окна виден Тихий океан, я на пляж могу выбираться хоть каждый вечер после работы, но он мне уже надоел, отпуск можно спокойно просидеть и за компом.
Аналогично, за окном море (в метрах 300), температура на улице +30, а я да же еще не загорал и не тянет
А у тебя речка есть? В моём городе холодина, не покупаишся
Городские речки не в счет, они обычно термоядерные. А за пределами городов на руси как правило навалом речек или хотя бы озер-прудов, вот этого всего. Если не за полярным кругом живешь, то не вижу проблемы.