Не, ну если серьезно, как можно очистить свои пятки от нароста и пожизненной твердости (коросты, сталактитов и пр...) без ущерба своему здоровью?
Прим: Тред курируется в соответсвии с правилами Гохи
Зы. Если и на этот тред мухиры и прочие плумы начнут жать треугольники, то блин...ну вообще пипец
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
[SIZE=3]Не, ну если серьезно, как можно очистить свои пятки от нароста и пожизненной твердости (коросты, сталактитов и пр...) без ущерба своему здоровью?
Прим: Тред курируется в соответсвии с правилами Гохи
Есть носки спец. Носить их надо около 1.5 часа после кожа начинает омертвевшая отслаиваться. А так это из-за тяжелой походки.
Бля, морда, остановись, не превращай гоху в свой бложик. Для решения твоего интимного вопроса есть поиск гугл, мед форумы и врачи в клиниках разной степени илитности
Нужны фоты (желательно подробные) проблемы... А так все "советы" в лучшем случае окажутся бессмысленными, а то и нанесут вред владельцу пяточек...
какой вред, там без пяти минут вискарный цирроз печени будет, хоть блестящими пятками на панихиде народ удивит
А за фото его могут забанить, а то вся гоха в страхе разбежится, рекламу никто кликать не будет месяц
Нотки ревности чудятся мне?.. Узбагойтесь, не уведу я у вас вашего дражайшего Мордабоя - стальные оковы данных прежде и единожды обетов не позволят... Но... Полагаю, да, Мордабой вознамерился кого-то осчастливить... ;)
Данный тред родился после беседы с одним "практиком". Так вот когда разговор зашел о том, почему мужики живут меньше чем чудеса женского пола, он выдал:
"А чего вы хотите? Мужчины же практически никогда не чистят ни пятки ни ступни от наростов и мозолей. Вот и мрут раньше времени"
В общем, вся крепость мужского здоровья - в пятках!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
морда, по своему опыту скажу нужна натуральная пемза, эмуляторы из пластика и прочей блевотной массы стираются сами отродясь полное говно. Обязательно в очень горячей воде, насколько можно терпеть. Ну и ваще у натуральной пемзы много преимуществ, например ей можно молодой картофель чистить
Причём тут ваши "бритые (небритые) яйца", если сабж про пяточки Мордабоя?..
Создайте себе отдельный сабж и не мешайте протчим юзерам общаться по теме...