[Стрим] Охота за дублонами GoHa.Ru в World of Warships (ч.1)
Сегодня, 17 июля, в 20:00 по МСК мы приглашаем вас на стрим, в котором вы сможете поучаствовать в охоте на команду GoHa.Ru в многопользовательской онлайн-игре World of Warships.
500 дублонов получит каждый участник команды, победившей в бою со стримером. И учтите, что награды за победу в бою начисляются в течение недели. Если вы по каким-то причинам не получили свою награду в обозначенный срок, напишите об этом в этой теме или личным сообщением Garro.
Более детальную информацию о том, как принять участие в сражениях можно найти в специальной теме.
Посмотреть прямую трансляцию, посвященную World of Warships, можно как прямо в этой новости, так и канале Garro в GoHa.TV.
Re: [Стрим] Охота за дублонами GoHa.Ru в World of Warships (ч.1)
А народ то уже сваливает. Несколько дней назад 43к видел, при чём не в праймтайм. Имхо , игра неплохая, но нишевая. Геймплей скучен и не скиллозависимый. А так норм популять, часик после работы.
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Сообщение от Deformator:
Это не люди, кто в отпуске за компом заседает :D А так по опыту мморпг- летом онлайн всегда проседал...
Я тебе открою секрет: в жарких регионах всё с точностью до наоборот: люди предпочитают брать отпуска осенью(даже зимой) и именно тогда соответственно они меньше сидят онлайн. И речь даже не о всяких "африках", а о тех же Греции, Италии , Испании.
И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
>Я тебе открою секрет: в жарких регионах всё с точностью до наоборот: люди предпочитают брать отпуска осенью(даже зимой) и именно тогда соответственно они меньше сидят онлайн. И речь даже не о всяких "африках", а о тех же Греции, Италии , Испании.
Ну как то пофиг на те страны, меня они мало касаются и игроков они поставляют меньше своих северных соседей. Так вот- мой поинт был в том, что во всех ММО что я играл, летом онлайн падает.
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
В любом случае онлайн падает и это факт. Народ набежал, глянул и разбежался. И только грамотные шаги разработчиков что-то могут изменить.
Мне кажется, что даже при старте самолетов ажиотаж был больше в разделе на гохе, чем сейчас мы тут пишем в роли 3х калек)