В этот радостный для нас всех день не так давно родился человек, поддерживающий наш уютненький чятек в чистоте и порядке. И не смотря на ваше персональное отношение к легкой бытовой модерастии, я попрошу не забывать, что он еще пилит относительно полезный (что, серьезно, да?) вотдб и пропивает деньги Егора, который тот получает за рекламу, которую вы с несомненным удовольствием просматриваете на данном портале, на бесконечных картофельных презентациях и конференциях, за что я, собственно, и хочу выразить ему благодарность и пожелать всяческих успехов в будущем.
я рад что ты родился в месяц рака. ведь ты им и являешься. такого видимо твоя судьба. так сложилось.
спасибо тебе за то что ты убиваешь раздел, где и так мало пользователей, но тебе этого мало и ты трешь стены дискуссий. как истиный фашист. модерация для модерации это круто чувак)
но видимо на плашечу заслуженного ты заработал.
в то же время существовали сотни нарм комментов которые исчезли от твоих рук. собственно я лично это все наблюдал. и может поэтому незаходил сюда с зимы. а может и не поэтому. но я видел это все. как стирались страницы. постоянно. регулялрно. даже те где помоему все было безобидно. видел как ты вначале своего пути был. как стал потом. помню тебя совсем маленьким, как держал тебя на руках.
так что, обреченность, я несогласен с тобйо что он поддерживает в чистоте. он его подрезает. только веть дискуссии начинает идти к чему то светлому, вдруг кто то создаст креатив. или что хорошее. но дерево тут же ломают. и ломает не залетный м. от которых мы порой страдали а свой же м. сначала он не проявлял себя с плохой стороны но потом видимо забывшись начал давить все. вот так свой, местный м. раздавил раздел сильнее чем залетные треуголки.
он был у менфя в друзьях. мне понравились его ролики и я даже написал ему в профиль маленькое стихотворение. но он удалил меня, когда я вернулся на гоху через полгода. и я ему больше не друг. вдруг.
его ЖЖ нарм. но там просто 3 поста. которые не обновляются уже пол года. что в общем говорит нам об отношении человека к себе.
у него подпись с мертвым жж.
несщитаю что столь малый раздел должен иметь своего модератора. а тем более такого который как пес вынюхивает что у поситителей раздела в руках. ПОКАЖИ РУКИ! ВВЕРХ!
но говоря в целом - то да. я рад что знаю его. он очень креативен, начитан, хорошо выглядит, и приятен. но на его месте я бы посвящал время еще и рекламе раздела. впрочем это относится ко всем нам. он очень крутой чувак в плане того что став работать над базой он очень моного сделал вообщем для хоги, стал журналистом - провел какие то там интервью (я видел одно где амвей и джов и кто-то из навей, а есть еще такие?) да и сам тот факт что поц с раздела играет с самим гохой это поразительно и хел таки смог. он невероятно правильно все замутил за прошедший год. Хелдрайвер невероятно мягок в наказаниях, он нестанет убивать меня. тогда как другие модераторы, а в часности один из гоха-тим Алиот выдал мне за 4 дня 99 балов красными. сразу. за сообщения несодержащие мата. и потом идет такой дискурс - что мол тебе были преды до этого. кек. вот оно как. ну да. раптор трет сообщения. или же просит не писать подобного если сообщение имеет завышеный характер опасности. но он ПРОСИТ. по-божески! он чуствует что неправ! и просит! а другие сразу дают 40 балов.
теперь, раптор, вот уж непомню на кого ты там заканчиваешь, помоему управление а не проектировка. надеюсь созданые вам ракеты небудут падать на наши головки
как известно сирб скорешился с руской командой аналогом спейс-х, я про это узнал еще весной. там писали что сирб давно дружил с парнями. типа они уже давно знакомы и обсуждали проекты. и типа сирб засумонил часть команды руководителей вг на помощь русскому спейс-х а там совсем уже другие расклады. вот так - начиная с картофелдьных полей мы уходим в космос.
дорогой друг, жду в новом году от тебя ослабленного модерирования, и .. блин незнаю что написать.
не знаю что еще сказать. я знаю хел-раптора только с положительной стороны. это очень хороший человек, и корм.
на вот, реши задачку тебе на модерирование
я в соседней темке оставил пост с плеер с соундклод (тот что вверху щас.) но он был просто как ссылка. карочь картинка и плеер. а плеер был ссылкой. потом спустя какоето время я ОТРЕДАКТИРОВАЛ сообщение, тоесть заменил обычную урл ссылку на правильный код, что бы был виден плеер в сообщениии, а не ссылка. но с моим сообщением случилась страшная беда -
кто то модерирует меня. тут меня на днях алиот пресанул жестко. и щас я ему и унтеру в лс. пишу горы инфы о том что они неправы и вообще в целом неочень. возможно такое модерирование к моей персоне возникло из за этого.
вообщем вопрос такой - чому предмодерация? чому сообщение с темы пропало когда я обновила страничку? чому так? зашто
тогда как другие модераторы, а в часности один из гоха-тим Алиот выдал мне за 4 дня 99 балов красными. сразу. за сообщения несодержащие мата. и потом идет такой дискурс - что мол тебе были преды до этого. кек. вот оно как.
все эти петушки-модерки из недр л2, они там опущенные ходили годами, а тут до власти дорвались
Каждый день мы отслеживаем и прослушиваем релизы, отбирая для Вас лучшее, дабы Вы не тратили время. "FreshStyle" - музыкальная программа, в которой представлены десять композиций, заслуживающих Вашего внимания. Мы ценим вас, мы любим музыку.
Трек-лист:
1.ZigZag - Life is changes
2.Markus Schulz feat Sarah Howells - Tempted (radio edit)
3.Betsie Larkin & Solarstone - Breathe you in (Solarstone pure radio edit)
4.Salaryman - Childhood Of A Warrior
5.Moonbeam & Matvey Emerson - Alive (club mix)
6.L D R U - The Tropics
7.Bobina with Andrew Rayel - Sacramentum (Andrew Rayel radio mix)
8.Vonikk - Katana (Original Mix)
9.Camo & Krooked – All Night
10.Yahel & Liya- I dive (radio edit)