[Стрим] Civilization Online - Первое знакомство с игрой
Сегодня, 16 июля, в 18:00 по МСК начнется стрим, посвященный MMORPG Civilization Online.
Chimera-Syber будет изучать контент финального закрытого бета-теста корейской версии игры и отвечать на ваши вопросы.
Посмотреть прямую трансляцию можно как прямо в этой новости, так и на канале Chimera-Syber в GoHa.TV.
“Civilization Online предлагает игровые сессии, в которых каждый игрок может получить определенную роль (крафтер, строитель, воин и подобное) и прожить вместе с другими игроками, объединенных во фракцию, все исторические периоды с первобытных времен до новейшего времени, сражаясь между собой за территории на большом материке.”
Re: [Стрим] Civilization Online - Первое знакомство с игрой
ждем, еще 15 мин(
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
мне никогда не нравилась цивилизация, ходим по клеткам, растем жиром, все больше жира, но этого нигде не видно кроме цифер в городах, потом от жира рожаем фигурки, чтобы ходить по клеткам захватывать другие клетки, уныло долго и непонятно, зачем??
Худший стример.
Спросили будет ли игра на русском , вместо того что бы нормально ответить он говорит что и на кореи норм играется
У него там любовь к кореи чтоли скрытая? так пусть и стримит на корейском.
Сообщение от блейк:
Худший стример.
Спросили будет ли игра на русском , вместо того что бы нормально ответить он говорит что и на кореи норм играется
У него там любовь к кореи чтоли скрытая? так пусть и стримит на корейском.
чем ты слушал не ясно. было сказано что ру не предвидеца,вполне возножно евро. ответ был дан.
Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...
Я на персонажа вообще не смотрютолько когда одевается новая бронь ещё можно осмотреть.Это такойж тухлый отмаз как и *на жопу бабы смотреть приятнее*...а ты блеать не смотри жопу персонажа,это ск пиксели
Сообщение от pakos:
мне никогда не нравилась цивилизация, ходим по клеткам, растем жиром, все больше жира, но этого нигде не видно кроме цифер в городах, потом от жира рожаем фигурки, чтобы ходить по клеткам захватывать другие клетки, уныло долго и непонятно, зачем??
Назови Жиром любой ресурс в любой игре - Окажется что есть процент Жира!
Так вот проходя очередной Шутер с пистолетом у тебя будет меньший процент жира нежели с PressXtowingun`ом... Далее идет вариативность в Циве это пять направлений хода каждым юнитом! в Шутере ныне одно нарпавление (и никого не напрягает)
можно конечно дальше продолжать про фишки игры, но раз уж Цива уделывает примитивом 80% выходящих игр, то думаю не стоит!
Сообщение от Lamborghini:
Так вот проходя очередной Шутер с пистолетом у тебя будет меньший процент жира нежели с PressXtowingun`ом... Далее идет вариативность в Циве это пять направлений хода каждым юнитом! в Шутере ныне одно нарпавление (и никого не напрягает)
можно конечно дальше продолжать про фишки игры, но раз уж Цива уделывает примитивом 80% выходящих игр, то думаю не стоит!
по моему чушь какая-то, не понятный смешанный жанр, постройка очень банальная, как и место расположение построек, по клеткам... бегать по краям квадратов-территории, отстраивая здания, что-бы ночью их поломали, а ты на утро зашел, починил свои и поломал чужие, опять же ради одной общей победы... это надоест быстро, но задумка в плане успешности проекта здоровская почти замкнутый круг
"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Сообщение от лимон_гренадер:
я непонял а че внизу интерфейса делает флаг украины?
лично меня, как представителя русского мира, он сильно оскорбляет в свете текущих событий
стример смени его а то кончишь как земфира
ты непонел? ты кто такой Дасвидания (с) - ответил в твоем стиле, что-бы ты понимал
по теме - найдет своих фанатов
Я не доверяю тем кого не могу убить.(с) Grimm
"Нах..й вооружать этих хохлов? Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь ссылать!" (с) жуков гриша