Всем привет!
Парни, ищу толковых людей для совместного фарма.
Есть город, обычные рейды не дают никакого выхлопа, на 20 мертвых ген ни одного лида. Так что мне нужны 3 напарника, или пара мультибоксеров, или один хардкорный мультибоксер для фарма сити рейдов с шипами. Короче, нужна тима из 4 персов с фулл акком. Фрубы не катят, проверено.
В последний раз, когда постоянно гоняли шипы 1-2 раза в день, за 2 недели дропали по 3 сопли 300 лвл. Все были при бабле и плюшках типа 300 аи глаз.
Также всегда ап на ТНХ (300 саппорт башка и глаз еще чего-то стоят + пояса и симбы для альтов как бонус), ДБ2, ДБ1, Коллектора. ТНХ и ДБ2 можем бегать в 2 жала, но, чем больше народу, тем веселее.
Если собьем нормальную плотную команду, можно бегать ипанду и сектора.
А то все текущие способы заработка кредов как-то лососят тунца. с10 твинков не имею, не знаю, что там по кред/час сейчас выходит.
Также всегда готов помочь с ДБ квестами, неретвой, аридом и прочей канителью, которую соло не сделать. Да и самому бы не помешала

Барыги за информанта по 200м ломят. Тоже как вариант, информанта и дронов на продажу. В 4 тела можно легко его делать.
Короче, предлагаю адекватно зарабатывать бабло на грейсы, комбайны и прочие свистелки и перделки.
Мне без разницы, кто вы, омни или кланы. Я всем рад. Кому нужна орга, с радостью приму.
Муха