Сегодня, 14 июля, в 12:00 по МСК начнется стрим, посвященный MMORPG Black Desert.
Garro вновь будет демонстрировать корейскую версию игры и отвечать на всевозможные вопросы.
Посмотреть прямую трансляцию можно как прямо в этой новости, так и на канале Garro в GoHa.TV.
И если вы хотите изучить нашу базу знаний, калькулятор скиллов и другие вещи, связанные с Black Desert, то загляните на сайт BLACKDESERT.PRO.
“Black Desert – это игра, вобравшая в себя лучшие качества знаменитых онлайн хитов. Современная графика, детально проработанные персонажи и реалистичный игровой мир позволят с головой погрузиться в захватывающую эпоху Средневековья.”
Re: [Стрим] Black Desert - Вести из Кореи, часть 3
А что есть лучше ? Собственно тут приятно мир изучать
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Надоело ждать продал свою 1080 за 44663 рублей и доплатив 29202,92 рублей купил 3060ti. По факту да же если карты стояли бы по рекомендуемым ценам в магазинах, то один фиг я купил ее получается очень выгодно ( спасибо 1080 за то что так дорого продалась )
Сообщение от Zeligardis:
ArcheAge и то интереснее будет.
Визуально - красиво. Первое время было ново, а потом... Внутри - пустышка вокруг огорода. Что интересного, я хз. Ну... недавно начавшему - мэйби и норм.
Я вообще жду БНС евро (ну что поделать ван лав ёлы палы), а так скоротать время само то.
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Надоело ждать продал свою 1080 за 44663 рублей и доплатив 29202,92 рублей купил 3060ti. По факту да же если карты стояли бы по рекомендуемым ценам в магазинах, то один фиг я купил ее получается очень выгодно ( спасибо 1080 за то что так дорого продалась )
Сообщение от Lina_Inverse:
Кхе-кхе, как бы тут много не писали про корейский шлак, а на релизе все равно будете задротить
Никогда не понимал таких речей. Одно дело игра хорошая и тогда в нее конечно будут играть. А на говно то зачем тратить время?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от klm:
Гарро слишком уж BD увлекается эти 24/7 его с 16 до 1 места в задрот рейтинге сервера доведут и мы его совсем потеряем)
Сразу видно насколько неинтересная корейская версия - человек уже почти 8 месяцев поедает кактус и лоббирует изменения в игре, т.к. корейская версия слишком скучная и никак не мотивирует в нее играть.
Да и конечно же классическое (каждый стример это говорит): "бесконечно в последнее время воюем" - сразу видно насколько неинтересное и немотивированное пвп в игре. Срочно надо менять! Чтобы можно было говорить: "вот 2 месяца назад, помню нам кинули вар и вот это было эпик пвп!!! С тех пор еще не смог восстановить шмот и камни, но еще примерно через месяц-два гринда 10 ботами буду готов к еще одному вару!".
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 14.07.2015 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение