Для входа на форум нажмите здесь
Обзор событий 2-ой недели летней альфы Albion Online
Автор темы: Alioth
Дата создания: 13.07.2015 16:25
Старый 13.07.2015, 16:25
#1
Аватар для Alioth
Предводитель
Регистрация
23.12.2008
Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока! Зомби мутанта
GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Обзор событий 2-ой недели летней альфы Albion Online


Подошла к концу вторая неделя летнего альфа-теста MMORPG Albion Online, и мы вновь предлагаем вам вспомнить все самые интересные события, которые произошли за эти дни.


Если на первой неделе PvP происходило в основном случайно (встречи на спотах, ганг проходящего рядом каравана с товарами и т.п.), т.к. большинство игроков делали упор на развитие - крафтили, строили и фармили, то на второй неделе уже развернулись полномасштабные войны гильдий за место под солнцем. Чтобы побольше узнать о том как живется крупным сообществам игроков в Albion Online, Garro провел подкаст с Штормом - лидером гильдии NILFGAARD. По ходу эфира они обсудили саму игру, текущие результаты и цели гильдии, ответили на вопросы зрителей и провели ганг локаций в поисках врагов.




Участник нашего форума MrDaveJones записал пару обучающих видео для новичков в мире Albion Online. Из первого вы узнаете об особенностях фермерства в игре, а из второго о появившихся на этом альфа-тесте фракционных заданиях.





Еще один участник нашего форума tangar записал видеообзор игры с точки зрения фаната Ultima Online и Eve Online. Если вы когда-то активно играли в эти проекты, то вам будет интересно послушать мнение единомышленника.



Нашего камрада Taran'а игра так зацепила, что помимо дневника соло игрока он написал большой обзор летнего альфа-теста, детально разобрав все плюсы и минусы Albion Online. Если проект вас заинтересовал, но решить "играть или не играть" пока не можете, то этот обзор поможет вам определиться



Политика и противостояния гильдий это пожалуй самая интересная и захватывающая часть жанра MMORPG. Порой даже если вы сами в ней не участвуете, то наблюдать со стороны за сражениями крупных кланов и сопутствующими этому форумными драмами весьма увлекательно. Чтобы побольше узнать о том "кто с кем дружит и воюет" Garro пообщался с лидерами гильдий NILFGAARD и Hammer and Sickle.




Sandbox Interactive следят за творчеством игроков и сделали интересную подборку PvP видеороликов различного формата, начиная от локальных PvP 1x2 и заканчивая клановыми битвами 14х13. Познакомиться с подборкой вы можете по этой ссылке.




Для любителей косплея и тех, кто еще не попал в игру, мы проводим фотоконкурс с призами в виде пакетов основателей "Легенда" и "Герой", а также доступа к летней альфе Albion Online. Спешите! Конкурс продлится с 10 по 15 июля.



Наш модератор Хидэо продолжает вести дневник своих приключений в Albion Online. Прочитав его вы узнаете о том, какие крупные гильдии участвуют в летнем альфа-тесте, что думают простые игроки и GM'ы об огненных посохах, об изменениях системы развития и крафта, а также об интересных событиях происходящих в игре: отчеты с PvP, с PvE, рейтинги игроков и гильдий.

Сегодня дневник пополнился записью о политической карте мира Albion. Ожесточенные битвы за территории идут каждый день, из обзора вы сможете узнать о том, кто в этих битвах побеждает и какие гильдии какими землями владеют.



Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Последний раз редактировалось Alioth; 15.07.2015 в 21:58.

Ваши права в разделе