Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Монтаж видео на заказ
Автор темы: Nakki D
Дата создания: 13.07.2015 01:42
Монтаж видео на заказ
Монтаж видео на заказ

Собственно сабж
Если у вас есть видеоматериал, а в AE у вас руки крюки,но вы хотите себе эффектный видос с хорошим монтажем, а не просто видео ряд под музыку, то вы попали по адресу

Ну и да..
"Привет, меня зовут Вася! Я тут с пасанами наснимал наших подвигов у ворот Диона, хочу чтобы ты оформил все красиво, типа как у Deliany, за сотку нафигачишь мне очуменный моушен?"

Экземпляров с подобными предложениями, прошу не беспокоить меня

Пишите в пм тут на гохе
далее дам скайп

Гигант мысли
Re: Монтаж видео на заказ
А можно нормальный пример твоего "скила"? то что ты вставил это 3 слоя и 2 пресета, за такое деньги отдавать - все равно что стампедам платить.
Сообщение от -Lilith-:
А можно нормальный пример твоего "скила"? то что ты вставил это 3 слоя и 2 пресета, за такое деньги отдавать - все равно что стампедам платить.
Ну я так понимаю ты разбираешься в этом, по крайне мере я пару твоих работ видел

По скилу у меня все впоряде
это как минимум показывает последний BC где я вышел в финал (Международный слет мувикмейкеров :Big Contest 2015 )

29 слоев,если считать с текстом

Гигант мысли
Не, у тебя такие же синдромы как и собственно и у меня (слив после 1й минуты, видно по амв твоему, 5 минут для 2х идей это фейл, ибо твой ролик на первой минуте ровно такой же как и на последней тобишь развития нету) поэтому я уж лучше тряхну стариной, не могу я доверить свое сокровище кому то еще походу.
з.ы и не участвуй ты в этих конкурсах анимешников этож ппц показуха, я всем русским завистливым даунам не прощу никогда в жизни что питары шлепнули по асисту единичку на настромо в акрос коне.
Сообщение от -Lilith-:
Не, у тебя такие же синдромы как и собственно и у меня (слив после 1й минуты, видно по амв твоему, 5 минут для 2х идей это фейл, ибо твой ролик на первой минуте ровно такой же как и на последней тобишь развития нету) поэтому я уж лучше тряхну стариной, не могу я доверить свое сокровище кому то еще походу.
з.ы и не участвуй ты в этих конкурсах анимешников этож ппц показуха, я всем русским завистливым даунам не прощу никогда в жизни что питары шлепнули по асисту единичку на настромо в акрос коне.
Видос рли стоило делать на 2 минуты, но я это понял, когда было уже поздно
Одно дело выигрывать лоу слеты на каких то фестах, а другое когда берешь БК,Акрос или тот же Japan Expo
коммьюнити там давно не то, да и судят как правило люди далекие от рендера и Дай Бог имеющие у себя за пазухой 10-20 просмотренных адаптаций ..
Но кинуть школьную мечту Биг Вина руки не позволяют

А по Настромо рли соглашусь, чувак богоподобные штуки делает, особенно последние работы в 3D просто
Порвало тоже от критики и лоу оценок даунов в его сторону..

Сообщение от -Lilith-:
поэтому я уж лучше тряхну стариной

Аватар для Zergatul_renamed_660253_30112020
Мастер
Сообщение от NakkiD:
29 слоев,если считать с текстом
немножко критики вначале когда бежим СПСка, иногда фпс где-то на уровне 5 (26-ая секунда), не очень хорошо смотрится

Сообщение от евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Сообщение от Zergatul:
немножко критики вначале когда бежим СПСка, иногда фпс где-то на уровне 5
Это Твикстер(замедленнее картинки в овер 9999 раз)а не лаги или проседание фпс
а смотрится порой рывками, так как при замедлении какого либо момента, обычно надо прописывать недостающие кадры(чтобы картинка шла максимально плавно) через дополнительную приложуху, но это очееень геморно и я решил, что оно не стоит того
сами кадры были записаны в 60 фпс

Аватар для Zergatul_renamed_660253_30112020
Мастер
Сообщение от NakkiD:
Это Твикстер(замедленнее картинки в овер 9999 раз)а не лаги или проседание фпс
а смотрится порой рывками, так как при замедлении какого либо момента, обычно надо прописывать недостающие кадры(чтобы картинка шла максимально плавно) через дополнительную приложуху, но это очееень геморно и я решил, что оно не стоит того
сами кадры были записаны в 60 фпс
твикстер очень плохо работает с игровыми видео, его алгоритмы хорошо вставляют недостающие кадры только для видео снятого на камеру в реале. я не знаю, как ты там применил твикстер, но выглядит как будто его вообще нет.

во времена, когда у меня был убогий комп, и фрапс мог записывать только 3-4 фпс, я сохранял реплеи в л2, потом их фрапсил (при 3 фпс) с замедлением х8. при ускорении в вегасе получалась очень плавная картинка 24 фпс. можно было сделать так же. а то что кадры были записаны на 60 фпс, неважно, когда я вижу лаги

вообщем этим всем я хочу сказать, что автор некомпетентен

Сообщение от евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Сообщение от Zergatul:
во времена, когда у меня был убогий комп, и фрапс мог записывать только 3-4 фпс, я сохранял реплеи в л2, потом их фрапсил (при 3 фпс) с замедлением х8. при ускорении в вегасе получалась очень плавная картинка 24 фпс. можно было сделать так же. а то что кадры были записаны на 60 фпс, неважно, когда я вижу лаги
а ты батенька извращенец
Сообщение от Zergatul:
твикстер очень плохо работает с игровыми видео
А ты прикинь как сложно его применить допустим к AMV?

Royal Guards of Rinka
Космос
Только смысл в амв делать 60 кадров? Я понимаю если сам делаешь картинку, как частенько делает тот же Настромо, но в большинстве случаях эти 60 фпс в амв на фиг не упёрлись А вот в ла2 эти 60 фпс уже приятнее.