Быстрая навигация
|
|
|
Заработок
Ребят, всем привет!
Давно не играл в АА, хотел спросить, какие сейчас способы заработка актуальны и сколько можно зарабатывать в день? Есть возможность у друзей взять в долго пару тысяч голды, но лучше бы с нуля.
Добавлено через 22 минуты
Сейчас именно заработок интересует, а не игровой процесс. В дальнейшем хотели бы создать мощную гильдию, направленную на экономику, а сейчас, по плану, вникнуть в актуальные способы получения голда, сколотить начальный капитал.
Добавлено через 14 минут
Можно попробовать барыжить, но сейчас плохо знаю экономику сервера, что покупать, а что продавать, а самое главное, по какой цене
Последний раз редактировалось Straiderys_renamed_1209182_07042020; 11.07.2015 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Заработок
В дальнейшем хотели бы создать мощную гильдию
Ты сфейлился не успев скачать клиент.
|
|
Ну да, с ги я перегнул. На данный момент, может быть пару единомышленников собрать, мне мясо не нужно.
P.s. Клиент скачан и на нём два 50-х, на тот момент, это вроде бы был кап.
|
|
Вожу паки,если не напрягаясь то 500г в день,напрягусь=1к+ голд в день
|
|
Jlord, спасибо. 
Как я понял, сейчас актуальные паблик способы:
1) Паки. В моём случае, вариант с торговой шхуной сразу отпадает: не затащу я в одиночку пати пиратов.  Можно приобрести трактор и возить по безопасным локам. Не знаю какие сейчас цены, нужно будет разведать.
2) Фермерство. Опять же, не знаю как обстоят дела с ценами, нужно смотреть.
3) Фарм. На ютубе видел несколько вариантов мобов для фарма, наверняка, на Луции эти видео смотрела ещё сотня-другая.
Есть ли ещё эффективные способы заработка на данный момент или только вариации вышеперечисленных?
|
|
1-паки и только на тракторе(шхуна-это долше и профита меньше)
2-фермерство=паки.
3-фарм  -не,какая глупость  .
|
|
Банкомат фарми, оч быстро и легко
|
|
 ну итд короче
|
|
Uncrowned, спасибо.
С одного лота должна быть прибыль 1,32. Попробую.
|
|
Вожу паки,если не напрягаясь то 500г в день,напрягусь=1к+ голд в день
А сколько уходит времени на одну ходку(туда и обратно)? И какая чистая прибыль с одной ходки?
|
|
Проверил способ. Работает, прибыль 1-2 голда с одной штуки(выставлял по минимальной цене). Из минусов - ОР. Одно заготовка - 50 ОР. Подойдет разве что тем, у кого есть подписка, да и не самый лучший способ вкладывания ОР..
Но идея понятна, можно делать по аналогии.
|
|
Подойдет разве что тем, у кого есть подписка
А без подписки скорей всего надо в сторону фарма мобиков смотреть варианты. имхо.
|
|
А без подписки скорей всего надо в сторону фарма мобиков смотреть варианты. имхо.
Подписку оформлю, без неё трэшак получается, даже чтобы кошельки открыть, ОР нужно. )))
Имел ввиду, если брать конкретно этот вариант, то он не самый лучший и стоит поискать другой. За сутки максимум выхлоп где-то 120 голда и полностью слитые ОР.
|
|
Одно заготовка - 50 ОР. Подойдет разве что тем, у кого есть подписка,
в день регенится не оч много ОР, все равно 500г в день сделать будет нереально.
|
|
в день регенится не оч много ОР, все равно 500г в день сделать будет нереально.
Да, я подсчитал уже. Если точно по тому гайду делать, то в районе 120 г./сутки, но это при нулевой прокачке книгопечатания. В любом случае, крохи. Возможно, можно найти товары, где будет больше прибыли.
Мне интересно, а сколько максимум можно зарабатывать голда за сутки? Имею ввиду стабильного, прогнозируемого.
|
|
Подписку оформлю, без неё трэшак получается, даже чтобы кошельки открыть, ОР нужно. )))
Это верный ход мысли, благо премка тоже за голду берется только так.
Мне интересно, а сколько максимум можно зарабатывать голда за сутки? Имею ввиду стабильного, прогнозируемого.
Ну свои источники максимального заработка никто палить не будет. Да и прогнозируемость со стабильностью тут относительная в каждом отдельном случае.
|
|
Паки дело нудное, но интересное, если подойти со знанием дела к этому вопросу, то можно обогатиться не кисло.
Имея по 600-750 г с одной шхуны (с 1 ходки)...
не у каждого хватает терпения и ума в этом разобраться, я живу в ППЗ и всех наших (Мелисаровских) гопарей, трейдеров знаю в лицо))
что бы возить паки надо точно знать что и куда продавать (какой пак крафтить что бы здавать на определенный ресурс)
Например паки с заболоченных низин (с ратонды, если надо возить на дельфу) самые дорогие на острове свободы, а паки с гвинедара дорогие в остере если хочешь сдать пак на уголь,
но если тебе нужен желатин, то выбирать надо земли максимально далекие к точке сдачи на желатин. Например дорогие на уголь паки с лелиотов на желатин стоят копейки, а вот дешевые паки на уголь но с золотых равнин, за желатин продаются дороже.
У кудишек есть прекрасная таблица, прославлена пакавозерами на весь рунет, там стоимость паков (практически всех) указана.
Так же надо учитывать %, если ты такой умный и решил хорошо заработать сдавая фермерский навес с гвинедара на уголь (33 угля с пака примерно) то должен быть готов к тому, что цена на паки упала (сбита такими же желающими заработать конкурентами).
Плюс есть определённое время когда паки возить безопаснее всего, это как правило утро по москве, НО люди которые живут на гоп-заработках знают об этом, знают все маршруты пакавозов, имеют радары и вообще таких например у нас на Мелисаре полно, у нас агрессивный запад, а ведь еще и пираты встречаются. У нас тут круглые сутки народ по морям тоскается, нолайферы блин))
Так что надо иметь команду и возить паки по очереди, тебе, ему, тому, но сообща) и РЭ желательно не менее 3400... это куча времени и сил!!!111
Или по мирки, на мой взгляд удовольствие еще боле сомнительное, 27 часов в сутки жопоболи на стуле что бы хоть что-то заработать 
Например гвинедаровский навес можно сдать в Порт аргенто (тот что в долгой косе) но его до туда довести еще надо, на осликах, на попутках, на тракторах, хромых черепахах и тд  , а если возить такой навес в две короны то прибыль совсем копеешная, при нынешней стоимости ОР прям лучше не начинать так "зарабатывать"
Если есть прокаченое ремесло то смело зарабатывай им, даже добывая руду можно делать по 300-600 в день ( я сама не пробывала, но утверждают что так и есть)
Я травник, земледел и алхимик) и у меня полный цикл производства с нуля... сама выращиваю, собираю и крафчу, недостающие ресы покупая на ауке.
имея 2 огорода 24*24, 1 фермерский дом травника и три подводные фермы могу зарабатывать в среднем по 300 г в день (с учетом что потрачусь на семена (50-150 г в день) и закуп недостающих ресурсов)
если есть свободное время, то 600 г. На выходных по 1000 г в день вполне реально, сидя в огороде и на ауке (+/-) 6 часов. Так что тоже не быстро.
Для меня в этом сотнитысяч очевидных плюсов - время на "фарм травы" я определяю сама, и независима от команды, мне не нужна защита на станке алхимическом )))
Но есть и минусы, что бы так начать зарабатывать - надо прокачанное травничество и земледелие и алхимию (или поварство как вариант), ко всему прочему надо иметь терпение садить, собирать и мониторить аук, а потом заново садить и собирать, и как правило приходиться проплачивать дополнительного раба-твина, который собирает огород
но даже просто собирая виноград (который растет на дармовых плантациях двух корон например) можно зарабатывать на ауке.
И вообще продавать на ауке днем и утром, а закупать на крафт или для перепродаж вечером, и на разнице поднимать по 100- 200 г вполне реально )
Я конечно не готова рассказать все тонкости хорошей и быстрой прибыли через аук, конкуренты никчему )),
но зато могу поделиться халявой:
Покупаем в мираже заборики, бансаи, аквариумы и тд (10-20 серебра) и продаем на ауке по полторы голды и люди это покупают! Не спрашивайте меня почему
вообще ОР не надо практически))) и 100%-ая прибыль, даже если несколько торгов будет не очень удачными...
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД  Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
|
|
Если времени мало, то просто надо чуть изменить стратегию - доводишь твинков до 10-го уровня, ставишь под Нуи и просто каждый день заходишь и собераешь 1 ДЗ по ежедневке у Нуи аж пока твинк не доползет до 31-го уровня.
похоже это тоже пофиксино, твину не дадут ДЗ если он не делал вчера хотя бы один квест, я так поняла...
Рыбалка (и снова нужен либо ПА либо постоянный реген ОР):
Все просто, качаешь рыбалку, строишь баркас, забиваешся в какой-нибудь дальний угол карты (где тебя никто не подумает искать), рыбачишь, сдаешь рыбу.
Рыбакла рисковое мероприятие, рыбаки без кп часто остаются с носом, с разбитым баркасом и потраченной приманкой в пустую, а это все тоже деньги... Ну и баркас собрать тоже нужны средства.
Зато пока качаешь рыбалку прекрасно продается рыба! (на рыбий жир)
Гоп-стоп (можно обойтись без ПА):
Снова все просто - гопать паковозеров и рыбаков. Нужен баркас для чужой рыбы и паков, знание где, когда и кого можно гопнуть и навыки в ПвП выше чем у потенциальных жертв.
гопать рыбаков ОР не надо, а вот гопнутые паки сдавать надо ОР, без ПА ни как. (Либо имбирные напитки покупать)
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД  Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
|
|
похоже это тоже пофиксино, твину не дадут ДЗ если он не делал вчера хотя бы один квест, я так поняла...
Не знаю, вот прямо сейчас зашел на твинка, который от Нуи уже 14 уровней не отходит, взял квест осыпал её лепестками, получил свою ДЗ.
Проверь, может тебе по квесту делать чего надо (там только на 10-м уровне надо просто прощелкать диалоги, на более высоких уровнях надо или принести чернила печатника, или осыпать /Лепестки жрицу Нуи или белых лилий ей принести).
Рыбакла рисковое мероприятие, рыбаки без кп часто остаются с носом, с разбитым баркасом и потраченной приманкой в пустую, а это все тоже деньги... Ну и баркас собрать тоже нужны средства.
Зато пока качаешь рыбалку прекрасно продается рыба! (на рыбий жир)
Ну да, рыбалка - рисковое дело, но ведь потому и не нудное как паковозка 
А на счет рыбы на жир... - по-мойму это не самое лучшое применение своему ОР. Я рыбалку вообще на рыбных ловушках качал - т.к. быстро, не надо заморачиваться с удочками и червями, и осьминожек неплохо с аукциона расхватывают на ежедневки.
а вот гопнутые паки сдавать надо ОР, без ПА ни как. (Либо имбирные напитки покупать)
Ну, тут сильно зависит ведь кого и когда гопать.
Если около кубы пока там есть скупщик товаров - то почему бы и не прикупить имбиря (1-2 пака полностью окупают бутылку).
Так что без ПА там выкрутиться и уйти в солидный плюс можно. Другое дело что не у всех получается.
(Если нет ПА, и лень возиться с имбиркой и лень ждать скупщика, то гораздо проще за небольшое вознаграждение пропускать и охранять паковозеров прямо на Кубе. Потому же и указал это как альтернативный вариант. ХЗ промышлет ли этим кто сейчас, давно не катался с паками на Кубу (одночные паки тримараном не в счет), но еще пару месяцев назад на этом целые КП-шки кормились).
Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.
|
|
Не знаю, вот прямо сейчас зашел на твинка, который от Нуи уже 14 уровней не отходит, взял квест осыпал её лепестками, получил свою ДЗ.
мм  . может и попросила что-то, а я не обратила внимания)
ХЗ промышлет ли этим кто сейчас, давно не катался с паками на Кубу (одночные паки тримараном не в счет), но еще пару месяцев назад на этом целые КП-шки кормились).
у нас на Мелисаре гопнут где угодно) даже в мирке (ост-терра и две короны), тут на всех пако здачах почти круглосуточно можно огребстись))) от запада или востока,
а на кубе чаще пираты, кстати один вот знакомый из пиратов дефил шхуну за хонор  так что было бы желания договориться!
|
|
у нас на Мелисаре гопнут где угодно
Дык я тоже с Мелисары. (Ну я и не говорил, что если напролом лезть, то все будут хлопать и говорить какой ты "молодец". + время когда возишь паки очень сильно влияет на безопасность операции. А так да, еще весной пираты нас за оплату дефали.)
Безопасно - это только паки трактором по мирке (и то, если не вылетешь из игры).
Сейчас с паками еще один забавный бонус есть - после ввода ежедневок на новые звезды, паки можно даже и не делать - просто постоять в хайде около пакоделок в ПвП-зонах - можно и на целый трактор паков насобирать - те кто делает их ради звездочки даже не пытаются их куда-то везти, просто складывают рядом с пакоделкой и все. И еще пару раз видел предложение купить паки с такой-то месности прямо у пакосдачи (побоялся, дабы не попасть на читеров, но хз, может это как раз тот случай, когда ОР нет, а прибыль от продажи получится больше если продать их так, чем тратиться на имбирь).
Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.
|
|
паки можно даже и не делать - просто постоять в хайде около пакоделок в ПвП-зонах - можно и на целый трактор паков насобирать - те кто делает их ради звездочки даже не пытаются их куда-то везти, просто складывают рядом с пакоделкой и все.
Воу воу халява что ты делаешь! Продолжай.
|
|
Ребят, большое спасибо! Не ожидал, что будет столько советов.
В последнее время барыжу на аукционе. Подскажите пожалуйста, какие вещи стоит крафтить? Куда не посмотрю - на ауке везде цены крайне занижены. В плюс, конечно, можно выходить, если тратить ОР, которые восстанавливаются сами, а вот банки не окупаются.
|
|
Втиснусь в тему, основа сейчас почти заморожена в плане бюджета (51 лвл, всегда около 50 голды), тусуюсь на севере, бью рыбок в надежде на дроп шмоточек (пока бью - ОР бывает до 500 восстанавливается), однако мероприятие неблагодарное, перчи за 200 голды упали только 1 раз :(. Осталось скрафтить 2 ивентовые глазо-шмотки, но для этого всегда нужна баночка ОР и пару дропов на оформление ресов на крафт. Библу стал игнорировать (хотя 1-6 квест начал уже добивать потихоньку) из-за шанса того, что можно выбить шмотку просто фармя мобов, зря ли я это? Стоит ли забить на фарм и просто ходить в библу-1, пока не сделаю все квесты магазинные? Есть ли альтернатива этому замкнутому кругу? В наличии 70+ ДЗ/70+ золотых звезд (мож банку на +10% дропа покупать? хз) и твинк 35 лвла (50+ ДЗ/50+ золотых звезд), но голый. Что можно выжать с твинка? Только разжуйте плз, играть начал недавно, многое пропускал ради кача и не вникал, спасибо.
|
|