Добрый день. Смотрим жизнь сервера айрин в прямом эфире! Олимп, осады, инстансы, крабинг, фан! Общение с известными игроками сервера, помощь новичкам и много много других вещей.
Заходите! Задавайте вопросы, отвечу на все, а на что не смогу найти ответ, ответят эксперты.
солидарен
пялить на гринд рандомных геев не самое веселое занятие в жизни, я бы лучше почитал
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
пялить на гринд рандомных геев не самое веселое занятие в жизни, я бы лучше почитал
Сообщение от Mkyway:
wtf, kakoj-to noname rewil strimit'? prosto facepalm
а говорят молния не бьет дважды в один топик
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
возможность обогнать депусрата по донату, я помогу
всмысле стать таким же дном? вот стоит мне только одеть какой нить пвп сет и сразу "копнки убдут пуатся", коньяк на ковре и прочие стремления примкнуть к стаду, меняя перса раз в месяц. только ы80, только хардкор
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.